А мы лоханулись в чудном "агенстве недвижимости" на 600 грн на днях. Ну чуяла я шо ненадо туда идти, так времени не было... И тему на форуме не прочитала....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да да без вод не больше 24 часов, врачи или стимуляцию делают или кесарево, если не родит. Я не понимаю такой паники перед кесаревым, ну хоть убейте меня, ну да естественные роды хорошо, но если есть какие то подозрения что ер могут навредить ребеночку, или маме в чем проблема, я вот читала девочки писали как они мучались и как потом мучались малявочки от длительных мучительных родов и т.д а кесарево под эпидуралкой все видишь слышишь, малыша папочке потом ложат ну что страшного???? Непонимаю.
Всем приветик!!!
А мы совсем расхворались((
темпа под 39
кашель сильный..капец короче, молюсь, чтоб до дня рождения успеть вычухатся(((((
Яшеньке, нашему солнечному мальчику-самурайчику поскорее выздоравливать!!!А мамочке Женечке не падать духом!!!
Твоей доце очень повезло!!!!(ттттттт) У меня есть подружка, которая класса до 8 (с самого раннего детства) не ела мяса воообще и рыбу тож не ела, но вот только она из болячек не вылазила, ее родители тааак с ней намучались!Поэтому сомневаюсь, что у твоей малыши такое здоровье из-за отсутствия мяса в рационе! Хотя согласна -правильно питаться ОЧЕНЬ важно.
ничем не корми)))может просто не голодный, может зубы, может настроение не то))захочет-попросит!
показать! мы вчера тоже просто мокро кашляли...пусть у вас все обойдется!!!!
капец, что за тяга накормить дите всякой дрянью!!!!
класс!!!молодчина!!!
ну вот, а мы пролетаем мимо блинов(((
не, мне муж сказал что могу выбирать до нового года))))))), раньше - не потянем...
сегодня было +22 в тени и ветер несильный. я гуляла в майке и кофте, Тим в хб футболке с длинным рукавом. но сегодня очень тепло.
приехал муж Тимкиной крестной, так мы ему показывали окрестности. море показывали.
беременные очень мнительный народ, если им что то в голову взбредет-фиг переубедишь. Плюс на курсах всех рассказывают как классно рожать самой, чуть ли не оргазм получаешь и т.д. и т.п., и что типа если рожаешь сама, то у тебя ближе отношения с ребенком, сразу просыпается матеинсий инстинкт..особенно любят показывать фильмы Мишеля Адена (если не ошибаюсь)...Короче, промывают мозги хорошо, а потом многие так впечатляются, что получается такая ситуация как у Лениной сестры.
ДЕВОЧКИ, а шо делать, когда у ре темпа 39, а нурофен не сбивает?????
Муркоша, попробуй свечи АНАЛЬДИМ-это аналгин+димедрол. Нам только так сбилось.
Востаннє редагував zoia.zoia: 05.11.2010 о 20:09
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, СРОЧНО СРОЧНО надо сдать ребенку анализы, подскажите где их можно сдать в субботу????Помогите, пожалуйста!!!!
Да есть такие, наперсточники хреновы, блинчики-оладушки:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163430
http://moshennik.co.cc/
Да, мы тоже температурим. И тоже 39 и даже больше....
Посмотрим, что буде завтра. Пока поставила анальдим и пою через нихачу.....
Кажется у меня растет бабник - пристает к незнакомым девочкам, лезет целоваться))
если бы эти девочки еще не кашляли....
спасибки за участие! мы сами все в напряжении, а они вроде как спокойны!
и я на воскресенье - на стрижку и покраску!
классссссссссс,, правда и у нас сегодня тепло, 18 градусов, мы вечром 3 часа прогуляли, чего давно небыло
не пугай меня, она врачам не сказала что пробка отошла, а в инете она прочитала что можно после этого и 3 недели ходить
а ну рассказывай, чего именно? чтобы мы тоже не лоханулись....
я тоже не понимаю, тем более сама кесаренная, правда под общим и ей если что будут общий делать, т.к. вес не позволяет делать эпидуралку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks