| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто спрашивал сайт мебели - мы недавно покупали в www.goodzone.com.ua
По поводу витамина Д: нам невропатолог выписала обязательно для профилактики рахита принимать Аквадетрим (до апреля, по 1 капельке), иначе нужно чтоб на ребенка солнечные лучи поподали и на лицо, и на ручки, и на ножки.
Нам еще выписали Пантокальцини. Девочки, может у кого-то осталось - нам нужно всего 15 таблеток, свистните, я куплю (в продаже большие упаковки, нам столько не надо)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
воду, соки, вот сегодня с работы днем пришел - 37.6, выпил красную мачмалу... типа черничный компот (как чай в пакетиках, так там черника)
я валяюсь... и это про какашки!!!
гыа у меня наоборот, все знакомые твердят - закончишь кормить грудью, похудеешь, а сейчас не выдумывай....
))
опоздала... как жаркое?![]()
У нас похожая ситуация была, мелкая могла не спать с утра и до часов 5 вечера, правда ели мы достаточно длительное время, и по полчаса бывало, и по часу (когда мама на форуме), поэтому малая в это время "полуела/полудремала". Сейчас установился "типа режим"
: встает около 7:30-8:00, бегает по мне, играется, потом я встаю, ем, кормлю её , затаскиваю в коляску, ношусь с ней по квартире, когда мелкая засыпает, выставляю спать на лоджию. Если повезет,то спит два часа, бывает и меньше. Потом опять еда, игры, ползанье, еда и прогулка на улице, обычно там она засыпает,если я не перестаю ездить. На ночь засыпает сейчас по-разному, бывает сразу, часов в 10-10:30 вечера, а бывает, бесится и до 12 ночи...Нам выписывали для сна "дормикинд", выброшенные деньги для нас, дала раза три- Ксюшу посыпало (на "дентокинд" такая же реакция была).
Wild Flower вообще должна возглавить список! Хотя лана, дочитала про жаркое. Хозяюшка![]()
Истину глаголишьХотя тоже есть исключения, выгодно организовать СП, если хочешь вещь купить подешевле и время есть свободное; или товар спросом пользуется, тогда за счет количества по копейке , по копейке- рубль заработаешь. Но головняка столько: договорись, уточни наличие, получи/довези домой, потом эти раздачи...Мне уже надоело, сёдня взяла работу на дом, бум мозгами зарабатывать
, а СП так, временно.
Ради чая с тортиком и организации чудовищно прибыльной, я тож готова вступить в ряды бездельниц
(хотя вот честно, легче работать, чем с ребенком целый день дома сидеть. Я раньше меньше уставала)
А шо, Google поломался ужо?
Судя по дате на фотографии к нам пожаловала гостья из будущего!!!! Аурика, где миелофон?![]()
Список от 06.10.2010 очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц-тунеядок ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
1. Karandaw(хочется чего-то, но не СП)
2. Tally- ???
3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
7. Ls97-???
8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде)
10. Busena (но только до лета обещала)
11. Irsena (я тебя в памяти держала)
12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)
13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
14. Настуся ????(чё написать-то? ненаю)
Кого пропустила?
Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...
Предложения( чем бы нам заняться)
1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
моя малышка тоже кулачки в ротик засовывает, но это бывает всего пару раз в день. В половине случаев, когда пытаюсь вытащить кулачки, то возмущается и может обратно засунуть (но через пару минут ей надоедает и она высовывает их сама), но я пока не сильно заморачиваюсь по этому поводу, думаю с возрастом пройдет.
наверное сильно хотю и дублю саабчения поэтому![]()
ну почему я не вижу свою линейку никогда в последнее время![]()
Юленька))))))) миелофон у меня)))))) тока запамятовала, где припрятала)))))))) и зачем он мне нужен)))))))
спасиб! надо срочно менять дату, а то потом казус в фотовоспоминаниях произойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks