Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 406 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девички-на улице ураган((((
    пора Тёме шейпинг делать а чот в такую падлуууууу(((
    Диверони какая красотень))))
    какой ураган? о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки! Сегодня у нас дома произошёл прикол. Я вчера вечером сварила кашу и оставила на печке, а сегодня свёкор постучал и позвал меня на кухню. Я выхожу он мне говорит ( каша подгорела я выключил) у меня шок, я ему говорю что не включала кашу, она готовая ( я утром вообще то спала) он опять твердит что не знает кто включал, он включал только чайник. Уже пришла свекруха говорит ему, что ты случайно включил, а он говорит ( да, наверное кто случайно включил). Не, с одной стороны смешно, а с одной стороны мне спалили кашу. Капец.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой ураган? о_О
    у нас ветрищще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а щас на кого хошь пойти?
    та.. "щас"... разогналась... это "щас" будет года через 3 не раньше((
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну дарим вам циточик))))) и показываем конфетку вам (и всем, кто за нами скучал)))))
    ай, кака лапууууська))) соскучились за вами))

Дописів
    3 853

Типово

Девочки скажите что делать, малый уже 3-й день очень сильно засовывает кулачки в ротик и так аппетитно их смокчет, что оторвать не реально. Соски мы не признаем, грудь, когда вынимаю руки изо рта, отказывается брать. Мало того что весь в слюнях,это то ладно, так еще ж и давиться ручками...

Типово

Кто спрашивал сайт мебели - мы недавно покупали в www.goodzone.com.ua

По поводу витамина Д: нам невропатолог выписала обязательно для профилактики рахита принимать Аквадетрим (до апреля, по 1 капельке), иначе нужно чтоб на ребенка солнечные лучи поподали и на лицо, и на ручки, и на ножки.

Нам еще выписали Пантокальцини. Девочки, может у кого-то осталось - нам нужно всего 15 таблеток, свистните, я куплю (в продаже большие упаковки, нам столько не надо)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки скажите что делать, малый уже 3-й день очень сильно засовывает кулачки в ротик и так аппетитно их смокчет, что оторвать не реально. Соски мы не признаем, грудь, когда вынимаю руки изо рта, отказывается брать. Мало того что весь в слюнях,это то ладно, так еще ж и давиться ручками...
    а что в этом смущает? сейчас период такой, познание через осязание
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    огось..а шо ж он пьет? лимонад?
    воду, соки, вот сегодня с работы днем пришел - 37.6, выпил красную мачмалу... типа черничный компот (как чай в пакетиках, так там черника)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Теперь так красиво все, это, наверное, осень так на него повлияла
    я валяюсь... и это про какашки!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Правда, у меня многие знакомые, когда завязали с ГВ, резко набрали в весе.
    гы а у меня наоборот, все знакомые твердят - закончишь кормить грудью, похудеешь, а сейчас не выдумывай.... ))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки,как готовить жаркое?
    пошла делать жаркое на свой страх и риск
    опоздала... как жаркое?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну дарим вам циточик))))) и показываем конфетку вам (и всем, кто за нами скучал)))))
    Вероничка, какие вы классные! Возвращайся уже к нам )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 463

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

гггг, не совсем детское , но улыбает же, блин ))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ЭХО - это способ исследования (эхо-отражение), УЗИ - ультразвуковое исследование, ЭХО - один из методов ультрозвууового исследования, НСГ - эхоэнецефаллограмма головного мозга.
    Другими словами: УЗИ - общее понятие, ЭХО - более узкое, НСГ- конкретное исследование
    Ну вот! Вот в чём вопрос был. Спсб.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Дело в том, что мне кажется у нее проблема со сном. Хочет заснуть, а не может Я в нете прочитала, что детки ее возраста (5 мес.) должны спать днем 3 раза по 2 часа и ночью 10 часо. А нам это только снится! Ночью спит часов 8-9 с частыми просыпаниями на еду, а днем караул! Один раз если получится за день поспать 2 часа, то это счастье! А остальное время ноет, я ее развлекаю, ношу, сил уже нет А на улице часто не может тоже заснуть. Ревет, беру на руки, ношу-ношу, а оа все рассматривает, иногда заснет и часок вздремнет, потом просыпается и не в одном глазу.
    У нас похожая ситуация была, мелкая могла не спать с утра и до часов 5 вечера, правда ели мы достаточно длительное время, и по полчаса бывало, и по часу (когда мама на форуме), поэтому малая в это время "полуела/полудремала". Сейчас установился "типа режим" : встает около 7:30-8:00, бегает по мне, играется, потом я встаю, ем, кормлю её , затаскиваю в коляску, ношусь с ней по квартире, когда мелкая засыпает, выставляю спать на лоджию. Если повезет,то спит два часа, бывает и меньше. Потом опять еда, игры, ползанье, еда и прогулка на улице, обычно там она засыпает,если я не перестаю ездить. На ночь засыпает сейчас по-разному, бывает сразу, часов в 10-10:30 вечера, а бывает, бесится и до 12 ночи...Нам выписывали для сна "дормикинд", выброшенные деньги для нас, дала раза три- Ксюшу посыпало (на "дентокинд" такая же реакция была).

меня в список! я тож бездельница!
    Wild Flower вообще должна возглавить список! Хотя лана, дочитала про жаркое. Хозяюшка

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, у вас идеализированное представление об СП...Чтоб зарабатывать в качестве организатора СП, надо или чтоб товар был недешевым и пользовался спросом, или что-то типа заказов из Англии-Америки...
    Истину глаголишь Хотя тоже есть исключения, выгодно организовать СП, если хочешь вещь купить подешевле и время есть свободное; или товар спросом пользуется, тогда за счет количества по копейке , по копейке- рубль заработаешь. Но головняка столько: договорись, уточни наличие, получи/довези домой, потом эти раздачи...Мне уже надоело, сёдня взяла работу на дом, бум мозгами зарабатывать , а СП так, временно.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally
    Ради чая с тортиком и организации чудовищно прибыльной , я тож готова вступить в ряды бездельниц (хотя вот честно, легче работать, чем с ребенком целый день дома сидеть. Я раньше меньше уставала)

А разницы НСГ, УЗИ и ЭХО так никто и не понимает???
    А шо, Google поломался ужо?

Судя по дате на фотографии к нам пожаловала гостья из будущего!!!! Аурика, где миелофон?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Список от 06.10.2010 очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц-тунеядок ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
    1. Karandaw(хочется чего-то, но не СП)
    2. Tally- ???
    3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
    4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
    6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
    7. Ls97-???
    8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
    9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде)
    10. Busena (но только до лета обещала)
    11. Irsena (я тебя в памяти держала)
    12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)
    13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
    14. Настуся ????(чё написать-то? ненаю)

Кого пропустила?

Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...

Предложения( чем бы нам заняться)
    1. "ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення" -от Tally
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    моя малышка тоже кулачки в ротик засовывает, но это бывает всего пару раз в день. В половине случаев, когда пытаюсь вытащить кулачки, то возмущается и может обратно засунуть (но через пару минут ей надоедает и она высовывает их сама), но я пока не сильно заморачиваюсь по этому поводу, думаю с возрастом пройдет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Список от 06.10.2010 очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц-тунеядок ( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
    1. Karandaw(хочется чего-то, но не СП)
    2. Tally- ???
    3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
    4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
    5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
    6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
    7. Ls97-???
    8. Wild Flower(скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
    9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде)
    10. Busena (но только до лета обещала)
    11. Irsena (я тебя в памяти держала)
    12. kolibry(не работает и не рвётся! И будет до 1,5 года сидеть с ребёнком точно. А там - посмотрит)
    13. Mamzelka (домоседка, очень занятая)))
    14. Настуся ????(чё написать-то? ненаю)

Кого пропустила?

Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...

Предложения( чем бы нам заняться)
    я , я, я сюда хочу!!!!!!!!!!! берите меня в ваш клуб!
    я очень буду стараться ничегонеделать качественно с чувством и душой! а то уже совсем заблудилась)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

наверное сильно хотю и дублю саабчения поэтому

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну почему я не вижу свою линейку никогда в последнее время

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Судя по количеству твоих сообщений за сегодня, нужно переделать девиз: "первым делом, первым делом в ИНТЕРНЕТЕ...."

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Юленька))))))) миелофон у меня)))))) тока запамятовала, где припрятала)))))))) и зачем он мне нужен)))))))
    спасиб! надо срочно менять дату, а то потом казус в фотовоспоминаниях произойдет

Сторінка 173 з 406 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті