| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю канал меню, а там готовят оленину под винным соусом с шоколадом....... ммммммммммммммммммммм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А меня от телека как отрезало еще в декрете! Не интересно мне. Только кинуху смотрю на дисках и то редко. Вечерами приходится одним глазом подглядывать, т.к. мой муж - человек-телевизор.
Причем все засматриваюсь на новый телек, а сама думаю - нафих он мне? Разве что для дизайну))))))
Девочки приросла к вам всем телом.
Поздравляю главных изменников:
Tally, Елисея с 10 месяцами!
Busena, донечку Алисоньку с 5-ю месяцами!
LenkO - Кристину с 9-ю месяцами!
Пусть ваши малыши растут самыми лучшими на радость родителям!
пошла делать жаркое на свой страх и риск
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А мы кайфуем у бабушки. 5-ти разовое питание, СПА процедуры, разгруженные руки и спина…кайф вообщем!
Ах да, девочки: Kolibry Busena, Toshka, Анна-великая, Mamzelka, Manuella, Dewochka123, Думающая Блондинка, Emi, Жужa, Смайл, Irsena, gagomet, Shest, Katoll, Bonn J, MSS - спасибо вам за поздравления!
А что за гимнастика? Не динамическая ли? Я так хочу уже динамическую освоить и малому делать! Но мне врач сказала, что не раньше 3 месяцев и то после обследования, чтоб не натрясти там чего. Вот ждем-с. А так я его сама кручу потихоньку с прибаутками. Ему в принципе фиолетово))))) А фитбол у нас тоже не сильно прижился - Назар не против, но и не веселит он его. А раз так, то и я халтурю))))
Давай-давай! Удачи!
У меня сдох мобильник ((((
Девочки! Сегодня у нас дома произошёл прикол. Я вчера вечером сварила кашу и оставила на печке, а сегодня свёкор постучал и позвал меня на кухню. Я выхожу он мне говорит ( каша подгорела я выключил)у меня шок, я ему говорю что не включала кашу, она готовая ( я утром вообще то спала) он опять твердит что не знает кто включал, он включал только чайник. Уже пришла свекруха говорит ему, что ты случайно включил, а он говорит ( да, наверное кто случайно включил).
Не, с одной стороны смешно, а с одной стороны мне спалили кашу. Капец.
девички-на улице ураган((((
пора Тёме шейпинг делать а чот в такую падлуууууу(((
Диверони какая красотень))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks