меня в список! я тож бездельница!
нашего друга Елисея с десяточкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня в список! я тож бездельница!
нашего друга Елисея с десяточкой!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик! Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников
А я наконец-то дома одна, отправила мужа с реб. на перевязку, сказала буду работать, а тут форум подвернулся, и выйти теперь не могу.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Список от 06.10.2010 очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
1. Karandaw
2. Tally
3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
7. Ls97
8. Wild Flower ( скрытый талант детской писательницы. П.С. сладкоежка, кому не наком опробовать свои кулинарные шедевры, обращайтесь, думаю-не откажется)
9. Жужа (в законодательстве, как рыба в воде)
10. Busena (но только до лета обещала)
Кого пропустила?
Наш девиз: первым делом, первым делом наши ДЕТИ, ну а денежки, а денежки потом...![]()
Востаннє редагував Karandawik: 05.11.2010 о 13:24
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девченки капелька позитива http://www.youtube.com/watch?v=fXBxGWSdVNM
а вообще мечтаю засесть наконец за деревца из бисера...столько времени уже хочу сделать, уже и куплено-приготовлено все...эхх
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
потому что кто не приносит денег в дом тот бездельник(мой свекр(с))
в картошке нет ничего полезного толком, и не которые гастренторологи тоже ее в большом количестве (типа монопюре) не рекомендуют.... в прикорме на первой страничке есть полезные ссылке в посте у Нефертити)))
ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ БЕЗДЕЛЬНИЦ))) сначала с умным видом займемся бизнес-планированием под прогулки с детьми и долгими заседаниями обсуждениями над чашкой чая с тортиком в женский день))) коллективным умом найдем золотую идею, разберем вакансии в соотвествии с талантами и организуем чудовищно прибыльную коорпарацию " Час та натхнення"
Для меня он уже большой человекин))) самостояшка)))) и так вырос и повзрослел)))
а маленькми для мамы он буедт в любом возрасте))))
спасибо))) У нас его так и величают)))
Таня, Димон и Санлайтик, классные отчеты))))))
а мы сегодня в такую суперску погоду погуляли всего 1 ч 15 минМашка такую истерику устроила, взахлеб, аж бардовая была. Ели домой дотащила
![]()
Тогда твоя свекровь очень терпеливая женщина)
Мне нравится эта идея)
Да, но главное потом держать себя в руках) А то попытки завязать шнурки или одеть на шею шарфик двухметровому чадушке - это уже не оно
)
Анекдот в тему:
Мать кричит сыну из окна:
- Изя, Изя, домой
- Что мама, я уже замерз?
- Нет, ты уже хочешь кушать
Востаннє редагував Ls97: 05.11.2010 о 13:35 Причина: очепятка
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks