| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик! Не могу осилить все прочитать, а так хочется! Моя малявка стала занимать все мое время. Дело в том, что мне кажется у нее проблема со сном. Хочет заснуть, а не можетЯ в нете прочитала, что детки ее возраста (5 мес.) должны спать днем 3 раза по 2 часа и ночью 10 часо. А нам это только снится! Ночью спит часов 8-9 с частыми просыпаниями на еду, а днем караул! Один раз если получится за день поспать 2 часа, то это счастье! А остальное время ноет, я ее развлекаю, ношу, сил уже нет
А на улице часто не может тоже заснуть. Ревет, беру на руки, ношу-ношу, а оа все рассматривает, иногда заснет и часок вздремнет, потом просыпается и не в одном глазу. Я уже вся измучалась
А у меня трещины-раны прошли только в 5 месяцев, а до этого кормление было пыткой. Но мне так хотелось кормить грудью, что я это перетерпела.
Так ведь не обязательно это недобор веса! Главное прибавка веса по месяцам. Вы ж наверное не тяжелые родились-то! Мы вот родились 3150 гр. и 51 см, а в 5 месяцев - 7 кг и 66 см. У нас нет недобора. А вот рахит наверное есть. Я сама нажаловалась педиатру на потеющую головку и залысину на голове и мы пропили без анализов 1 месяц лечебную дозу 4 капли/день, а теперь пьем профилактическую - 1 каплю/день. А педиатр сказала, что анализ мочи не показателен.
А моему брату - два зерна кукурузыНасмотрелся, что курочки носом едят!
Ачего витамин Д нельзя? Есть противопоказания?
Список очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц:
1. Karandaw
2. Tally
3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
А я не местная, адаптируюсь пока...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня такое же. Спит на улице, тоже просыпается. но дома вообще - 5 минут спит и просыпается.Девочки приветик! Не могу осилить все прочитать, а такхочется! Моя малявка стала занимать все мое время. Дело в том, что мне кажется у нее проблема со сном. Хочет заснуть, а не может Я в нете прочитала, что детки ее возраста (5 мес.) должны спать днем 3 раза по 2 часа и ночью 10 часо. А нам это только снится! Ночью спит часов8-9 с частыми просыпаниями на еду, а днем караул! Один раз если получится за день постать 2 часа, то это счастье! А остальное время ноет, я ее развлекаю, ношу, сил уже нет А на улице часто не может тоже заснуть. Ревет, беру на руки, ношу-ношу, а оа все рассматривает, иногда заснет и часок вздремнет, потом просыпается и не в одном глазу. Я уже вся измучалась
я так думаю. что то беспокоит.
Но мою я знаю что. у нее высыпания.
А тебе, Нимфа, надо понаблюдать, может животик, может еще что то
ну понятно что ртом дышать будут если носом никак (и слава богу). просто они всегда тянут до последнего и кушать не могут из-за забитого носа..
а чего муж травку не будет? можно спокойно в обычный чай вместе с заваркой кинуть маленькую щепотку и заварить в чашке...
анализ мочи по сулковичу показал кажись +++, почки не справляются с переработкой вД. чтоб не посадить почки витамин не давали с рождения..
Животик нас не беспокоит уже. ТТТ. А вот высыпания у нас тоже есть! Не пойму на что появились. Я мажу Судокремом, пятна почти исчезли, а вот сыпь типа сухой кожи на ножках и боках - нет. Педиатр ничего страшного не увидела, мол на что-то посыпало, ничего не прописала. Но нашего педиатра за нормального врача я не считаю. А вот дочку высыпания вроде бы не беспокоят, она их не чешет. Я думаю это ее диагноз - гипервозбудимость виноват! Но вот как с ним быть, от чего он невролог не объяснила толком. Думаю, может опять глицин месяц подавать? Записались к неврологу Чумак аж на 8 декабря! Целый месяц ждать![]()
Список очаровательных мам(отнулятников)-бездельниц( уход за детьми-мужем, работа по дому-хозяйству не учитывается в трудовой стаж)
1. Karandaw
2. Tally
3. gagomet( хотя одна задумка в планах есть, но ... работать мужу)
4. LenkO( по наводке от D.mon, но нужно согласие жены)
5. Людоедка (и ей ни капельки не стыдно) поддерживаю!
6. Tan4chik (может и хочет жить с родителями, временно) респект, завидую!
7. Ls97
Кого пропустила?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Блииин, и такое бывает получается? сдадим и мы анализ. Вдруг у дочи бессоница из-за этого вит Д! А солнце она у нас не переносит, ноет, когда на солнышке ее держишь...приучили к потемкам....
Чего-то моя линейка не видна!!!!!!!!!
Девочки, скоро прикорм нужно начинать. Я тут читаю о нем, так это ж наука целая! У нас малая с таким азартом на еду смотрит, хватает чашки, тарелки, грушу так смокчет, что не отберешь. Может за неделю до 6 месяцев начну. Я вычитала, что нужно начинать с кабачка,капусты цветной-брокколи....а нашу педиатр сказала с картошки, но я ее не слушаю!
Всем привет! Всех-всех детишек и Елисея (такое имя чудесное!) с датками!!!
Светочка, как летит время!!! Лева уже такой взрослый! И больше на папу становится похож, как по мне. Во время нашего с ним знакомства он был маменькин сыночек))) Такой человечище ужеФотка с зеброй зе бэст!
Спасибо! Но этот человечек еще бывает нервный и злойНо это как у всех
Та отстань ты от ребенка! От жеж надо, чтоб было, как у всех(сама иногда этим озадачиваюсь, но спасаюсь аутотренингом, что мой особенный и таких ни у кого нет!)
Отчетик хорош, но че так мало фоток???
D.mon, твоя дочка - солнышко!
А она потом не просыпается, когда переносите и перекладываете?
kolibry - нет. заношу, кладу на лоджии и она досыпает свой гуляльный сон.
эээ, смотрю тут жорсткэ угруповання мамочек-бездельниц образовалось
че делать будете? СП-ху забабахаете или че?![]()
Присоединяюсь!
ну вот я не работаю...но планирую хоть чем-то занятся, потому как заботы о детях-это хорошо, но нужна смена деятельности.
поменьше читайте интернет и прочие издания, которые основываются на каких-то идеальных детях. Какие 10 часов ночью и по 2 часа 3 раза днем? таких деток единицы )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks