Девочки,поделитесь плиз телефончиком Оксаны Остаповны в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,поделитесь плиз телефончиком Оксаны Остаповны в ЛС
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки, может не теме пишу, сори, очень нужен совет мамочек!
У моей близкой подруги доченьке скоро годик, что можно подарить девочке на первый юбилей? Чтобы пришлось по вкусу малышке и не сильно ударило по кошельку.
МАМОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ !!!!!
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Скучноватая 12 серия Маши и медведя, а мы ее так ждали![]()
Олька я!!!
У нас на подстанции такой сад. Мы туда не ходим, но от знакомых знаю, что ровесники 4-5 лет уже руку к письму готовят, чето пишут в прописях. Мамы довольны говорят воспитатели как-то отдельно со всеми занимаются, хотя тяжело это себе представляю.
Девочки вот часто пишите " ...утащила себе в цитатник, в блокнот... " это куда именно и как?![]()
Востаннє редагував Jakky_K: 04.11.2010 о 01:23
это точно?это под рукой всегда блокнотик что-ли? тогда я буду писать утащила к себе на лежащую рядом бумажку)))), а если серьезно мне всегда казалось, что это какая-то функция очень удобная, потому как переписать вручную, то о чем часто идет речь просто нереально, иногда про фотки так пишут
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks