Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 441 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,поделитесь плиз телефончиком Оксаны Остаповны в ЛС
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает. Малый мой не так давно лоб расшиб сильно. Сейчас уже все прошло вроде, и шишка, и вавка, и синяки. Но остался глубокий рубец почти на весь лоб, синевато-бордового цвета. Прям как вмятинка. Мажу Траумелем - до лампочки. Что еще можно сделать, чем мазать, лечить? Или это уже шрам теперь останется?
    Контрактубескс говорят очень хорошая мазь, незнаю можно ли детям, проконсультируйтесь с врачом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не соглашусь...я могу долго не водить ,и потом сажусь и все отлично...не знаю нет страха...
    ну и мне лично больше нравится по городу,по пробкам и т.д., на трассе предпочитаю,чтобы зарулем был муж))))потому что не очень комфортно мне на трассе...но если нужно ,то конечно езжу...
    правда наверное у меня нет страха потому что я зарулем уже почти 8 лет...т.е. поначалу водила оч активно вот и опыт появился))))))
    и мне по городу больше нравится,а по трассе нудно-однообразие
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А на Харьковской трассе дорога хорошая, скорость не ощущаешь, укачивает заснуть можно, муж всегда требует что б я много болтала ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    на 4, За сто российских рублей дают 25-26 грн.
    спасибо! это радует
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да и педагогич.образоваие не имеется у всех. А когда дите буксует над чем-то, мало у какого родителя нервы не сдают.
    Даже при наличии педагогического образования со своим ребенком заниматься тяжело. Я некоторое время занималась репетиторством, а когда пришла очередь готовить родного брата к поступлению, у меня просто сдавали нервы, хотя терпение у меня королевское.

Дописів
    189

Типово

Девчонки, может не теме пишу, сори, очень нужен совет мамочек!
    У моей близкой подруги доченьке скоро годик, что можно подарить девочке на первый юбилей? Чтобы пришлось по вкусу малышке и не сильно ударило по кошельку.
    МАМОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ !!!!!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Скучноватая 12 серия Маши и медведя, а мы ее так ждали
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Скучноватая 12 серия Маши и медведя, а мы ее так ждали
    Я не смотрела. Я малого вылечила от "машезависимости", теперь радуюсь жизни.

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    У моей близкой подруги доченьке скоро годик, что можно подарить девочке на первый юбилей? Чтобы пришлось по вкусу малышке и не сильно ударило по кошельку.
    Вечная проблема! Я всегда спрашиваю у родителей, что нужно для их чада. Сюрприз в этом деле не всегда срабатывает, так как родных много и может получиться, что Вы подарите одинаковые подарки.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не смотрела. Я малого вылечила от "машезависимости", теперь радуюсь жизни.
    Моя тоже уже почти не смотрит, только в маршрутке отвлекаю иногда, самой хотелось посмотреть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    можно игрушечную коляску с куклой, домик-палатку, лощадку-качалку, сортер, музыкальную игрушку... а вообще лучше у родителей спросить, может им родственники уже что-то обещали подарить, чтоб не было 2 одинаковых

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я не знаю можно ли детям, но я мазала ИРУКСОЛОМ, оно как раз для заживление рубцов. А то мы с мужем в Венгрии как то прокатились на сноуборде и так упали, что думала руку до кости счешет. Ничего, даже шрама не осталось. Мне было где то 23-24 года.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Контрактубескс говорят очень хорошая мазь, незнаю можно ли детям, проконсультируйтесь с врачом.
    Спасибо, записала. Сейчас погуглю.. Наверное опять свожу малого к хирургу

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас в саду нет средних, старших групп, у нас сад логопедический и специализированный по зрению, в яслях дети до 4х лет, потом их разбивают на 4 группы(2 логопедические, 1 по зрению, 1 обычная, но получается кто куда договорился) и получается в одной группе дети как 4 так и 6 лет, когда в сад записывались его так хвалили, самый лучший в районе, а теперь я не вижу ничего хорошего в том, что с моим 4х летним ребенком 6 ти летние дети. Я даже просто не понимаю, как их можно вместе учить чему то, одним еще не интересно, а другим уже не интересно.
    Если у кого то дети в таких садах как наш (разновозрастные группы), как там дела обстоят с обучением?
    У нас на подстанции такой сад. Мы туда не ходим, но от знакомых знаю, что ровесники 4-5 лет уже руку к письму готовят, чето пишут в прописях. Мамы довольны говорят воспитатели как-то отдельно со всеми занимаются, хотя тяжело это себе представляю.

Девочки вот часто пишите " ...утащила себе в цитатник, в блокнот... " это куда именно и как?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А я люблю и по городу и по трассе, я просто ооочень люблю свои машинки, а где ехать - все равно.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки вот часто пишите " ...утащила себе в цитатник, в блокнот... " это куда именно и как?
    наверное, в блокнотик записывают

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Когда у меня был браузер Макстон, то это называлось "Добавить в Избранное".
    Сейчас у меня браузер Гугл Хром и это называется "Закладки".
    А еще я кое-что сохраняю в своем жж - ссылку и картинку, по которой понятно, о чм идет речь.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А что такое "жж"?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, вопрос - а кто то шел на курсы вождения ну пооолноой "блондинкой", ну я имею в виду, что прям руки не оттуда, а сейчас гоняет, шо шумахер. Просто я как бы думаю мне стоит или я из тех девушек ,которым не дано
    Шла полной блондинкой, сейчас езжу, не шумахер , главное, чтоб преподаватель толковый был. По городу, конечно, сложнее ездить, чем по трассе.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    наверное, в блокнотик записывают
    это точно? это под рукой всегда блокнотик что-ли? тогда я буду писать утащила к себе на лежащую рядом бумажку)))), а если серьезно мне всегда казалось, что это какая-то функция очень удобная, потому как переписать вручную, то о чем часто идет речь просто нереально, иногда про фотки так пишут

Сторінка 119 з 441 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті