Девчонки,не переживайте вы так сильно по поводу бабушек-дедушек,для ребенка все равно главное-родители!
А по поводу гуляний отдыха без ребенка - все зависит от каждой отдельной семьи!
У меня мамы нет

,с папой очень тяжелые отношения,мы можем и год не видеться...Свекры просто чудесные люди,я их очень люблю,они очень любят нас,с удовольствием общаются с Лизой,с такой же любовью относятся к семье второго сына))) Но они люди старого режима и домоседы,сами никогда никуда не ходили и не очень понимают,зачем другим это нужно...Поэтому оставить ребенка можем только на несколько часов по веской причине)))
Может быть по этому,может быть не по этому,но у нас как-то изначально сформировалось понятие того,что все развлечения и удовольствия жизни мы принимаем втроем и они должны быть приемлемы для нашей козявки

Т.е. да,конечно,теперь мы не можем позволить себе клубы и поездки туда,где хорошо только молодежи...Хотя раньше были заядлейшими кутилами,особенно я))) Но мы перестроили мозги и желания,под ситуацию и по-другому теперь черпаем удовольствия от жизни

Проводим время с друзьями "по-взрослому" в эти пару-тройку часов,когда можем оставить у свекров или собираемся у нас и кутим до утра,когда Лиза спит,иногда отпускаем друг друга на девишники-мальчишники(только не в ночное время),а в остальном развлекаемся втроем и все нас всех устраивает

Ведь у каких-то пар нет родителей вообще,или они очень далеко,но и они как-то выкручиваются...Кто хочет наполнить жизнь радостью-обязательно найдет выход,было бы здоровье,крыша над головой и еда в холодильнике)))
Bookmarks