Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 441 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто интересовался, отчитываюсь: в Икее купила замечательные формочки для печенья/прияников. Есть в наличии, 55 грн, в набор входят: ежик, большой лось, улитка, волк, медведь, белка.
    таки с Вас фотоотчет)))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    таки с Вас фотоотчет)))))))
    Да я еще не пекла ничего - набрала чуток лишнего веса, пока без соблазнов буду))
    Оля, я не пойму, мы таки на "Вы" или на "ты"?))) Я за второе)))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, где у нас можно купить хороший скейт? Раньше не обращала внимание, теперь надо В магазинах типа Спортмастер, Мегаспорт, да?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,не переживайте вы так сильно по поводу бабушек-дедушек,для ребенка все равно главное-родители!
    А по поводу гуляний отдыха без ребенка - все зависит от каждой отдельной семьи!
    У меня мамы нет,с папой очень тяжелые отношения,мы можем и год не видеться...Свекры просто чудесные люди,я их очень люблю,они очень любят нас,с удовольствием общаются с Лизой,с такой же любовью относятся к семье второго сына))) Но они люди старого режима и домоседы,сами никогда никуда не ходили и не очень понимают,зачем другим это нужно...Поэтому оставить ребенка можем только на несколько часов по веской причине)))
    Может быть по этому,может быть не по этому,но у нас как-то изначально сформировалось понятие того,что все развлечения и удовольствия жизни мы принимаем втроем и они должны быть приемлемы для нашей козявки Т.е. да,конечно,теперь мы не можем позволить себе клубы и поездки туда,где хорошо только молодежи...Хотя раньше были заядлейшими кутилами,особенно я))) Но мы перестроили мозги и желания,под ситуацию и по-другому теперь черпаем удовольствия от жизни Проводим время с друзьями "по-взрослому" в эти пару-тройку часов,когда можем оставить у свекров или собираемся у нас и кутим до утра,когда Лиза спит,иногда отпускаем друг друга на девишники-мальчишники(только не в ночное время),а в остальном развлекаемся втроем и все нас всех устраивает
    Ведь у каких-то пар нет родителей вообще,или они очень далеко,но и они как-то выкручиваются...Кто хочет наполнить жизнь радостью-обязательно найдет выход,было бы здоровье,крыша над головой и еда в холодильнике)))
    Как я с Вами согласна
    У меня с самого рождения был мой хвостик: и в гости вместе, и на природу, и по магазинам)) Бабушек у нас нет уже и если честно, то мне очень жалко, что у малой нет бабушек, не потому, что мне тяжело, а потому что меньше людей, которые её любят.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Привозите Настю к нам в гости)) Мне уже не страшно
    Оля, а если еще двух?
    меня уже начинает потихоньку плющить от постоянного "дня сурка" и отсутствия человека, оставив ребенка которому у меня сердце будет на месте:roll
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто интересовался, отчитываюсь: в Икее купила замечательные формочки для печенья/прияников. Есть в наличии, 55 грн, в набор входят: ежик, большой лось, улитка, волк, медведь, белка.
    О, спасибо!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    мне очень жалко, что у малой нет бабушек, не потому, что мне тяжело, а потому что меньше людей, которые её любят.
    и я абсолютно с вами согласна,именно поэтому,наверное,многим и обидно,что,так сказать,при живых бабушках-дедушках ребенок лишен их любви,внимания и заботы...Но что ж тут поделаешь?Насильно мил не будешь...это их воля.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    и я абсолютно с вами согласна,именно поэтому,наверное,многим и обидно,что,так сказать,при живых бабушках-дедушках ребенок лишен их любви,внимания и заботы...Но что ж тут поделаешь?Насильно мил не будешь...это их воля.
    Конечно, ведь каждой маме хочется, чтоб её ребёнка любили все и больших колличествах))) Но пусть лучше так, без бабушек-дедушек, чем без маминой любви)

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Короче не можем мы с малыми без приключений)))).

мы тоже вчера с приключениями голосовали пошли всем семейством, я, муж, свекр и свекруха, ну и понятное дело надо же малой все эти бумажки затолкать в урну, мы складывали каждую бумажку, а Машка бросала.... подходит наблюдатель и говорит, мол откуда у вас столько бюллетней? мол тут сидит рядом наблюдатель и считает сколько человек проголосовало, а мы все бросаем и бросаем...ну мы его успокоили, объяснили, что нас много и бумажек тоже

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис

мы тоже вчера с приключениями голосовали пошли всем семейством, я, муж, свекр и свекруха, ну и понятное дело надо же малой все эти бумажки затолкать в урну, мы складывали каждую бумажку, а Машка бросала.... подходит наблюдатель и говорит, мол откуда у вас столько бюллетней? мол тут сидит рядом наблюдатель и считает сколько человек проголосовало, а мы все бросаем и бросаем...ну мы его успокоили, объяснили, что нас много и бумажек тоже
    ну да, откуда это у вас дополнительные бюллетени? Ведь все ж дополнительно напечатанные должны быть только у них

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Оля, а если еще двух?
    меня уже начинает потихоньку плющить от постоянного "дня сурка" и отсутствия человека, оставив ребенка которому у меня сердце будет на месте:roll
    хм...ну теоретически, конечно, еще два спальных места найти можно будет...)))
    Только покормить сразу двоих грудью вряд ли получится))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Оля, а если еще двух?
    хм...ну теоретически, конечно, еще два спальных места найти можно будет...)))
    Только покормить сразу двоих грудью вряд ли получится))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, как тяжело на втором дне диеты. Колбасит жутко. Голова болит, кружится. Еще и малый ест меня все время.
    Главное продержаться первые 14 дней (без мяса, рыбы и творога), а дальше уже легче будет.
    Зачем оно такое вам надо? Диета не для ГВ, для ГВ подойдет исключительно правильное дробное питание!!!
    Девочки, а может создать отдельную темку для "худеющих"? Вместе веселее, и результат будем контролировать, и опытом делиться? Как думаете?

Дописів
    9 913

Типово

девочки, кто знает, где сейчас можно купить мяту?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Зачем оно такое вам надо? Диета не для ГВ, для ГВ подойдет исключительно правильное дробное питание!!!
    Девочки, а может создать отдельную темку для "худеющих"? Вместе веселее, и результат будем контролировать, и опытом делиться? Как думаете?
    Подойдет. Даже молока немного меньше становится.
    А темок для худеющих очень много уже есть. Там девочки делятся своими секретами и результатами.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Есть уже такая тема, называется "Как похудеть?" в разделе "Здоровье и красота"

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я обычно беру на любом рынке там, где продают зелень различную

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    На Озёрке в крытом рынке.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 94 з 441 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті