Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 441 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сначала спрошу, потом пойду читать что вчера было, а тем временем может кто подскажет
    Девочки, соседка просила найти где соски каучуковые продаются, они для прорезывания зубов малышам. Я сначала в соответствующую темку зашла, но не спросила, так как не знаю как эта соска правильно называется . Но это точно соска, т.к я думала может прорезыватель, ну короче я в этом уже отставшая, дети выросли, мы таким не пользовались.
    Кто понял мой ребус , напишите как эта соска каучуковая называется, а то не хо спросить и выглядеть дурой, т.к. не знаю как правильно назвать. А перед вами мне позорнутся проще, вы ж свои, сильно не засмеёте
    Мы покупали ребенку вот такую ортодонтическую соску из каучука http://www.chicco.com.ua/cod-71984-P...color-71984k00 в "Чикко" (в "Мосту"). Только не скажу, что она ему сильно нравилась...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну да... наверное я его таки за 45 грн. купила . Так что цена в 70 грн. + доставка - слишком уж!
    пасиб

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы этим летом жили у свекров, т.к. в квартире делали ремонт... Мне этих 3,5 месяцев хватило на всю оставшуюся жизнь...

Когда мы только переехали, я несколько дней разгр****а вещи, поэтому муж, идя с работы, сам покупал продукты и готовил нам ужин. На это свекр сказал мужу, что я не люблю его, потому что не готовлю ужин, не встречаю, как следует, с работы.

Не знаю, что случилось с моей старшей, но она постоянно грубила свекрови и сестре мужа, говорила свекрови, что у нее есть только одна бабушка - любимая бабулечка Таня (моя мама), хотя мы НИКОГДА не настраивали ребенка против них, никогда и слова плохого не было сказано про них. потом я уже узнала, что Нонна начала грубить им в ответ: они постоянно с ней разговаривали в приказном тоне, обзывали ее хамкой. А когда Нонна сказала моей свекрови "хамка", та рассплакалась и нажаловалась свекру. На что он сказал Нонне, что сейчас выломает лазину и накажет ее. Нонна прибежала ко мне в слезах, что дедушка ей такое сказал (а он очень грубый человек, я представляю, как он это ей сказал, что она потом до последнего нашего дня там пряталась за меня или Сережу (мой муж), когда видела дедушку). На что я Нонну попросила не подходить к ним, дабы не было ссор (эти ссоры до добра не доводили, Нонна стала нервной, стала ночью часто просыпаться и плакать). Свекровь на меня, естественно, обиделась, что я запретила общаться с ребенком. Наорала на меня, сказала моему мужу, что ей такой сын не нужен (а муж мой всегда на моей стороне, даже если я не права, он говорит мне все наедине), что наши дети - не ее внучки, стали выгонять нас из дома, запретили пользоваться микроволновкой, стиральной машиной, хотя я выдраила их, потому что их ни разу не мыли за 6 лет, которые они у свекров есть.
    Мне было сказано, что я им не ровня. Сестра мужа сказала, что родители будут лучше относиться к ее детям, потому что так всегда было. В общем, мы оттуда уехали и я не хочу их ни видеть, ни слышать. Теперь в гости напрашиваются, а я не хочу с ними встречаться И не хочу, чтобы они с детьми общались, пока не признают и не изменят свое отношение к ним (они считают, что внуки и мы всем им обязаны).
    Вот такие бывают дела. А до свадьбы моя свекровь мне сказала, что я всегда могу ей пожаловаться на сережу, и она всегда будет на моей стороне (вздор!). Етественно, я ей никогда и ничего не рассказываю...
    Да, печальная история((, но муж - молодчина!!! Мой тож всегда за меня, как говорит свёкр " ..опу рвёт"))))).
    У меня свёкр очень долго не мог успокоится что я Славчика не назвала в честь него Васей, потом хотел чтоб Владюшу Васей назвала, я не против имени Вася, но я же мать, я и называю, блин это ж я рожала!
    А сейчас свёкр купил на фрунзенском квартиру, мебель, кухню, гардины туда сестра мужа выбирала, Слава(муж мой) только технику - свёкр и сестра не шарят. И ясен день кому эта квартира будет - сестре, хотя ей хороший дом купили, а муж ко мне пришёл со спортивной сумкой вещей своих. Я ни на что не претендую, у меня слава Богу есть дом хороший(бабушкин), я сама себе хозяйка, и в этом плане меня попрекнуть нечем. Но самое интересное - свёкр теперь говорит "вот если родите третьего и в честь меня назовёте Васей или Василиной, квартиру перепишу!". Меня это смешит))), ответила ему недавно,"Если я двоих пацанов Васей не назвала, то если решусь на девочку(муж хочет доцю), Васей её точно не назову!" так он обиделся)))). Вот такая вот я стервочка)))
    Лен, а про свйкров, как мне Runata написала - или забей, или прибей)))) мне оч понравилось это выражение))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Точно, прошли те времена, когда можно было смело учавствовать в СП и не бояться пролететь. А сейчас...в лучшем случае в магазине на 20 грн. дороже, как с сапогами-дутиками, в худшем - в магазине дешевле и хорошо дешевле, чем в СП.
    Так вот и я о том же.
    Или так цены выросли, или так сильно хотят люди заработать.
    Я вообще не смотрю темы, отметила себе главные и старые, людей которые проверенные и все..
    остальных боУсь...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    круто! Молодцы!
    А я все думаю как свой день рождения провести ! Хочется праздника для души, а не для желудка! Куда-то поехать, сходить на какой-нибудь концерт.
    Решили сам ДР скромно отметить в узком семейном кругу, а потом на выходных поехать с мужем в Киев к моей сестре, уже культурную программу продумали. Так моя мама отказалась оставаться с Настей, тем более на ночь.
    Точно также в прошлом году накрылась поездка в Карпаты зимой . Хотели Настю на неделю оставить дома на бабушек, а они оказались против. Если бы не полтора дня в поезде, 2 пересадки, то наверное рискнули и поехали бы с дочкой, а так страшно было...
    Первая поездка была в этом году на море. Чем старше ребенок, тем проще куда-то с ним выезжать.
    Ездить отдыхать по очереди с мужем... Как вариант... Но мы и так мало времени проводим вдвоем с мужем, а если еще будем и отдыхать по отдельности...
    Привозите Настю к нам в гости)) Мне уже не страшно

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    И мы забили на голосование. Я то ладно, просто обламалась, а муж реально не захотел на Гагарина переться))))))))
    А мы после того как с тобой встретились, пошли с малыми голосовать, муж в командировке и я не думала идти, но раз уж издому вышли..
    Очередина ещё та.. семь простыней..., я долго не вчитывалась, надоели эти все кандидаты, и проголосовала "не пидтрымую жодного...". Потом малые попросили бумажки(бюлетни) в урну бросить, а урни блин хлипкие, не закреплённые... Короче Владюша толкнул нечаянно урну, благо наблюдателей куча и урна упала не напол, а на мужичка)))) К нам сразу милиционер подскочил!!! Малые в шоке!!! Главная тётка - председатель отчитывать меня начала((( А я чё, я жэ не думала что всё так выйдет, и огрызаюсь ""по телику показывали как кандидаты с детками голосуют, там тож детки бюлетни бросают в урны, и они у них не заваливаются, надо закреплять получше, я ж не специально." Короче не можем мы с малыми без приключений))))), но за то Влад как домой пришли все игрухи поубирал, карандаши посортировал - а то вдруг милиция приедет проверять))))).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Мы покупали ребенку вот такую ортодонтическую соску из каучука http://www.chicco.com.ua/cod-71984-P...color-71984k00 в "Чикко" (в "Мосту"). Только не скажу, что она ему сильно нравилась...
    У нас была такая соска, она большая какая-то, широкая, причем подобрана была по возрасту Мы пустышку не давали где-то до 2 месяцев, потом таки дали эту, и он некоторое время не мог нормально грудь кушать, сосок-то надо плотнее язычком охватывать , простите за подробности, чем эту пустышку, а после соски он не сразу мог как нужно грудь взять. Не знаю, внятно ли написала

Девчата, кто стриг малышей дома электромашинкой, есть какие-то хитрости? Или, может, у кого-то есть в кладовой какие-то сайты с советами и моделями, я найти не могу Только рекламы машинок попадаются.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А мы после того как с тобой встретились, пошли с малыми голосовать, муж в командировке и я не думала идти, но раз уж издому вышли..
    Очередина ещё та.. семь простыней..., я долго не вчитывалась, надоели эти все кандидаты, и проголосовала "не пидтрымую жодного...". Потом малые попросили бумажки(бюлетни) в урну бросить, а урни блин хлипкие, не закреплённые... Короче Владюша толкнул нечаянно урну, благо наблюдателей куча и урна упала не напол, а на мужичка)))) К нам сразу милиционер подскочил!!! Малые в шоке!!! Главная тётка - председатель отчитывать меня начала((( А я чё, я жэ не думала что всё так выйдет, и огрызаюсь ""по телику показывали как кандидаты с детками голосуют, там тож детки бюлетни бросают в урны, и они у них не заваливаются, надо закреплять получше, я ж не специально." Короче не можем мы с малыми без приключений))))), но за то Влад как домой пришли все игрухи поубирал, карандаши посортировал - а то вдруг милиция приедет проверять))))).
    Ого! Ну и приключения у вас на избирательной участке! Кипиш такой подняли А сын - молодца ! Быстренько в порядок всё привел Мой тоже боится охранников и милиционеров (хотя, никогда не пугали его людьми в форме). Очень боится опоздать в бассейн, на тренировку , потому что там охранник деток провожает в раздевалку
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто стриг малышей дома электромашинкой, есть какие-то хитрости? Или, может, у кого-то есть в кладовой какие-то сайты с советами и моделями, я найти не могу Только рекламы машинок попадаются.
    Да какие секреты?
    У меня простой Витек. Одел насадку и вперед. Это если равномерно стричь, если оставлять какие-то "шапочки", тут нужны ножницы и посмотреть, как это проворачивают в парикмахерской)

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас была такая соска, она большая какая-то, широкая, причем подобрана была по возрасту Мы пустышку не давали где-то до 2 месяцев, потом таки дали эту, и он некоторое время не мог нормально грудь кушать, сосок-то надо плотнее язычком охватывать , простите за подробности, чем эту пустышку, а после соски он не сразу мог как нужно грудь взять. Не знаю, внятно ли написала
    А мы наоборот, к 5 месяцам со всеми сосками окончательно завязали. Мешали они нормальному грудному вскармливанию.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить, может у кого то было такое - малый уже как неделю перестал проситься писать, вообще, теперь мы просто писаем в колготы и я об этом узнаю ,когда подхожу к нему(...Я уже и не знаю, мож испугался чего...
    "Як я вас розумію"...
    Не переживайте, надо набраться терпения - это у них кризис, проверяют лействие правил. Нервов не хватает, но надо постоянно объяснять, что писять надо в горшок, что мокрые штанишки - это неприятно, и не ругать ребенка (по себе знаю, что очень хочется иногда). Мі єто прошли гд-то в таком же возрасте, причем научились проситься, какала в горшок, а писяла где попало, и я вижу, что понимает, но нет - штаны мокрые! Боролись около месяца, потом попустило.
    Еще раз вам терпения!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    "Як я вас розумію"...
    Не переживайте, надо набраться терпения - это у них кризис, проверяют лействие правил. Нервов не хватает, но надо постоянно объяснять, что писять надо в горшок, что мокрые штанишки - это неприятно, и не ругать ребенка (по себе знаю, что очень хочется иногда). Мі єто прошли гд-то в таком же возрасте, причем научились проситься, какала в горшок, а писяла где попало, и я вижу, что понимает, но нет - штаны мокрые! Боролись около месяца, потом попустило.
    Еще раз вам терпения!
    Спасибо большое! Я сначала так тоже подумала, а потом думаю, та нет, у меня ж малый самый умный, он не может просто так взять и забыть, уже передумала куча диагнозов. Хорошо хоть муж в адеквате, ходит, посмеивается над сумасшедшей мамочкой)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, подскажите,у нас на форуме случайно ни кто Мариквитой не занимается?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

....Короче не можем мы с малыми без приключений))))), но за то Влад как домой пришли все игрухи поубирал, карандаши посортировал - а то вдруг милиция приедет проверять))))).
    Классно, я думаю, 2 пацана, усмотри за ними, у меня один и то, пока дойду до кухни, он уже в ванной миску на голову одел

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А мы наоборот, к 5 месяцам со всеми сосками окончательно завязали. Мешали они нормальному грудному вскармливанию.
    Да мы тоже уже завязали давно Ну их...
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Занимается, не помню точно, кто, в списке СП есть )
    Да какие секреты?
    У меня простой Витек. Одел насадку и вперед. Это если равномерно стричь, если оставлять какие-то "шапочки", тут нужны ножницы и посмотреть, как это проворачивают в парикмахерской)
    Ясно, пасиб, Люда Малого просто обреем )))) Старшего хотела как-нибудь эдак, но не рискну.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Вот СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....52031&page=117.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Короче не можем мы с малыми без приключений))))), но за то Влад как домой пришли все игрухи поубирал, карандаши посортировал - а то вдруг милиция приедет проверять))))).

от хорошо

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Таба, а я бы хотела доцю, Василису, в честь мужа, я бы ее ласково Лисочка называла. Так у меня муж ни в какую, нет говорит, не ломай дочери жизнь (как будто она уже есть)))), будут ее Васькой дразнить. Я так думаю, ну и чего, будет такая гламурная Васька, прикольно)))))Но, придется уступать, если что, Саньку я назвала, теперь говорит, что будет его очередь))))))))))))))))

Дописів
    988

Типово

Девочки ,а кто нибудь пользовался услугами этого салона http://www.rollingstar.com.ua/
    помню когда то обсуждали,но я что то не могу в старых темках найти,если кто то пользовался ,напишите пожалуйста о результатах .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, кто интересовался, отчитываюсь: в Икее купила замечательные формочки для печенья/прияников. Есть в наличии, 55 грн, в набор входят: ежик, большой лось, улитка, волк, медведь, белка.

Сторінка 93 з 441 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті