| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
круто! Молодцы!
А я все думаю как свой день рождения провести! Хочется праздника для души, а не для желудка! Куда-то поехать, сходить на какой-нибудь концерт.
Решили сам ДР скромно отметить в узком семейном кругу, а потом на выходных поехать с мужем в Киев к моей сестре, уже культурную программу продумали. Так моя мама отказалась оставаться с Настей, тем более на ночь.
Точно также в прошлом году накрылась поездка в Карпаты зимой. Хотели Настю на неделю оставить дома на бабушек, а они оказались против. Если бы не полтора дня в поезде, 2 пересадки, то наверное рискнули и поехали бы с дочкой, а так страшно было...
Первая поездка была в этом году на море. Чем старше ребенок, тем проще куда-то с ним выезжать.
Ездить отдыхать по очереди с мужем... Как вариант... Но мы и так мало времени проводим вдвоем с мужем, а если еще будем и отдыхать по отдельности...
Нет конечно, будут любить, если Вы их этому научите, у меня тоже нет отца уже много лет, но тем ни менее дочка узнает его на фотографиях и когда подрастет я буду рассказывать каким ее дедушка был человеком! Я говорю о семейных традициях и ценностях не только в рамках "мама-папа-я", возможно мыслю слишком старомодно, но мне кажется, что именно так должно быть...
Я где то писала,что это плохо?? У кого то куча бабушек и дедушек, а у кого то их практически нет, поэтому восприятие жизни у всех разное. Моя мама тоже с удовольствием остается с Саней и он ее абажает, но она работает и работала все жизнь, поэтому я просто копирую ее воспитание на моего сына, что логично, вот и все.)))
Девочки, хочу спросить, может у кого то было такое - малый уже как неделю перестал проситься писать, вообще, теперь мы просто писаем в колготы и я об этом узнаю ,когда подхожу к нему(...Я уже и не знаю, мож испугался чего...
я своих бабушек и дедушек по маминой линии не помню (бабушку не застала в живых, а дедушка умер когда мне было 2 года). Так мне мама столько всего про них рассказывала, мне было так интересно слушать. Тем более мамино послевоенное детство сильно отличалось от моего, я слушала ее рассказы как сказку.
Своей дочке тоже хочу много рассказать про своего папу (его нет уже 6 лет).
Тоже хочется, чтобы дочку окружало как можно больше близких и родных людей.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки помогите нужен на 1 день ( 8 ноября ) штатив для видеокамеры на прокат может у кого есть
Всем приветик!
Сначала спрошу, потом пойду читать что вчера было, а тем временем может кто подскажет
Девочки, соседка просила найти где соски каучуковые продаются, они для прорезывания зубов малышам. Я сначала в соответствующую темку зашла, но не спросила, так как не знаю как эта соска правильно называется. Но это точно соска, т.к я думала может прорезыватель, ну короче я в этом уже отставшая, дети выросли, мы таким не пользовались.
Кто понял мой ребус, напишите как эта соска каучуковая называется, а то не хо спросить и выглядеть дурой, т.к. не знаю как правильно назвать. А перед вами мне позорнутся проще
, вы ж свои, сильно не засмеёте
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Не, мы добрые, поэтому только тапками закидаем
Каучуковые соски= латексные, с желтым оттенком. Вот фото. Мы такие когда-то в далеком 2006 брали старшей дочки, фирма Авент. Chicco тоже такие производит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks