Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 441 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 209

Типово

Nataly_Lepet, а скиньте мне пожалуйста книжечку на мыло, ну которая про вашу диету.....мне тоже уже страшно смотреть на себя в зеркало, и кормить уже бросила, правда после кормления похудела кило на 6, но это так мало....мне бы на 36
    адрес кину в личку, заранее спасибо

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    свекрове 52, свекру 55
    а младшему ребенку сколько?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я , девочки, не помню когда ребенка в выходные дома видела. У меня бабушки по очереди забирают, еще и ругаются если кто-то не в свою очередь берет... И свекровь у меня умничка. Мы с ней жили до малого 11 месяцев. Так вот надумаю я борщ варить, прошу, чтоб посидела с малым. Выхожу в кухню, а там картошка, лук , морковка почищена, все лежит меня ждет. И пока я борщ не закончу она носа из комнаты не покажет. И никакого "А ты не так делаешь", "А зачем ты это кладешь". А потом по 2 тарелки моего борща ест. Не знаю, то ли и правда нравился, то ли мне приятное хотела сделать.
    ну это уже верх совершенства, скажу я Вам!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А я , девочки, не помню когда ребенка в выходные дома видела. У меня бабушки по очереди забирают, еще и ругаются если кто-то не в свою очередь берет... И свекровь у меня умничка. Мы с ней жили до малого 11 месяцев. Так вот надумаю я борщ варить, прошу, чтоб посидела с малым. Выхожу в кухню, а там картошка, лук , морковка почищена, все лежит меня ждет. И пока я борщ не закончу она носа из комнаты не покажет. И никакого "А ты не так делаешь", "А зачем ты это кладешь". А потом по 2 тарелки моего борща ест. Не знаю, то ли и правда нравился, то ли мне приятное хотела сделать.
    Вау!!! Это очень здорово! Искренне рада за Вас

Моя тетя - идеальная свекровь! У нее 2 сына и, соответственно, 2 невестки. У нее нет любимых и нелюбимых невесток. Они у нее обе - доци, дочечки, солнышки, лапочки и т.д. Никогда ни словом, ни взглядом их ни в чем не попрекнет. Старшая невестка со старшим сыном тети жили одно время у них, так моя тетя все бегала "Ксюшенька, я сама это сделаю", "Ксюшенька, какая ты умничка, что поубирала/помыла посуду, спасибо тебе большое!". Сейчас живет младший сын и его жена у нее - все точно также
    Мечта, а не свекровь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А самое смешное было, когда варю я борщ и мелко -мелко режу сало на зажарку, а потом шкварки выбрасываю. А Свекр ходит- поглядывает....Потом варит борщ свекровь, а он ей"Чего ты так крупно сало режешь, он как Катя меленько , его и не видно". Она смеется , говорит : "Не, ну это надо, 40 лет тебя мой борщ устраивал,а тут , посмотри, сало ему не так, Катя лучше резала "))))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я тоже никогда не оставляю ребенка ни на выходные,на ночь у родителей,он всегда и везде ездит вместе со мной.Максимум на пару часиков,чтобы съездить с мужем в ресторан.
    а я оставляю - и бабушки рады и мы с мужем частенько стали выбирать и в ночной клуб и т.д.
    поэтому я очень благодарна родителям и бабушке с дедушкой своим ,что они приглашают Соню
    до полутора лет я постоянно была с дочкой,с месяца ее ездили везде и все время вместе,но сейчас совсем другой период - иногда так хочется провести время с мужем вдвоем ,с друзьями,поехать куда-то куда ребенка уж точно не возьмешь...

Дописів
    2 209

Типово

А самое смешное было, когда варю я борщ и мелко -мелко режу сало на зажарку, а потом шкварки выбрасываю. А Свекр ходит- поглядывает....Потом варит борщ свекровь, а он ей"Чего ты так крупно сало режешь, он как Катя меленько , его и не видно". Она смеется , говорит : "Не, ну это надо, 40 лет тебя мой борщ устраивал,а тут , посмотри, сало ему не так, Катя лучше резала "))))))))))

да, мой первый свекр тоже полюблял поучать свекровь и как посуду мыть и как готовить спасибо ей, женщина мудрая, всегда все воспринимала с улыбкой. зато мне как приятно было, мне тогда и было то 17 лет

Типово

Девочки, бывает что родные мужья с детками не возятся, а вы о бабушках говорите. В жизни всякое встречается, а главное для нас для все одно - у ребенка есть мама, слава Богу! И для него это важнее бабушек на выходные и прогулок с папой! Поверьте ребенок согласен с вами мотаться по всему городу и даже больше, он готов питаться перекусами с вами на работе, он готов спать с вами где придется, потому что ему важно лишь присутствие мамы! Может я ошибаюсь, может это только у меня мамина доця....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а младшему ребенку сколько?
    почти 8
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, не знаю девочки, я привыкла, что меня практически никогда и ни с кем не оставляли, была всегда с мамой, по всей Украине считай с года каталась))))), вот и я сейчас стараюсь, что бы малый всегда был со мной, очень редко оставляю, на пальцах можно пересчитать сколько раз за год. А то, что кто то должен любить вашего ребенка-это ерунда, ну обидно конечно если этот "кто то" родной человек, но все равно...У меня есть знакомая, так ее дети вообще реально раздражают и ниче, у каждого свое...
    Ну, не знаю, по-моему это не очень хорошо. ИМХО, ребенок должен хорошо знать и любить своих родных, как и родные его. Не, я понмаю, если есть конфликты и склоки внутри семьи, но когда все гладко просто из лени лишать друг друга общения - не правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я соглашусь с тем,что родители ничем нам не обязаны - и сидеть с внуками их не нужно заставлять,но если сами проявляют желание ,то имхо это клево и чесно говоря абсолютно не считаю себя матерью плохой,если мой ребенок остается с бабушками на выходные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, не знаю девочки, я привыкла, что меня практически никогда и ни с кем не оставляли, была всегда с мамой, по всей Украине считай с года каталась))))), вот и я сейчас стараюсь, что бы малый всегда был со мной, очень редко оставляю, на пальцах можно пересчитать сколько раз за год. А то, что кто то должен любить вашего ребенка-это ерунда, ну обидно конечно если этот "кто то" родной человек, но все равно...У меня есть знакомая, так ее дети вообще реально раздражают и ниче, у каждого свое...
    а что значит стараюсь,чтобы всегда был со мной? что плохого в том,что он останется у бабушки с дедом на выходные?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я соглашусь с тем,что родители ничем нам не обязаны - и сидеть с внуками их не нужно заставлять,но если сами проявляют желание ,то имхо это клево и чесно говоря абсолютно не считаю себя матерью плохой,если мой ребенок остается с бабушками на выходные
    это очень здорово! моя мама вроде бы и согласна посидеть с малой, но она от нее устает, постоянно звонит и спрашивает когда я буду, короче я не отдыхаю а постоянно в напряге, а вот свекровь - да, она нам с мужем может купить билетики в театр, спокойно посидеть без проблем, но Маша у меня не подарок, в последний раз сказала, что спать не собирается, она будет ждать маму и спать будет только дома в своей кровати

Типово

я тоже так не считаю, но наша Соня соглашаеться остаться ОДНА у бабушки только в случае острой необходимости и при условии что мама или папа к ней очень быстро приедут. А так мы в гости к бабушкам и дедушкам по два раза на неделю заскакиваем, но всегда вместе.
    Как-то раз нужно было оставить ее с ночовкой, так как мне рано утром нужно было на вокзал в Синельниково родственников встречать - я не спала, мне было неуютно, я так привыкла к сопящему человечку под боком, что отсутствие этого приятного ощущения меня убивало!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, бывает что родные мужья с детками не возятся, а вы о бабушках говорите. В жизни всякое встречается, а главное для нас для все одно - у ребенка есть мама, слава Богу! И для него это важнее бабушек на выходные и прогулок с папой! Поверьте ребенок согласен с вами мотаться по всему городу и даже больше, он готов питаться перекусами с вами на работе, он готов спать с вами где придется, потому что ему важно лишь присутствие мамы! Может я ошибаюсь, может это только у меня мамина доця....
    Мне кажется не так. Ребенок тоже должен периодически отдыхать от родителей, попадать в другую обстановку...
    Хотя общалась я с психологом, так вот она сказала, что для маленького ребенка 2 выходных у бабушки с ночевкой тяжело для психики, т.к. в семье одни законы и принципы, а у бабушки можно все или практически все, и ребенку сложно перестраиваться....вот как -то так...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я уже не могу дождаться окончания ГВ, потому что бабушки в очередь выстраиваются, чтобы взять малого на выходные, а я не могу. Уже дважды пробовали на ночь оставить, так утром срочно на такси ехали кормить, потому что я такая корова молочная, что никакой молокоотсос не справляется

Типово

Мне кажется не так. Ребенок тоже должен периодически отдыхать от родителей, попадать в другую обстановку...
    Хотя общалась я с психологом, так вот она сказала, что для маленького ребенка 2 выходных у бабушки с ночевкой тяжело для психики, т.к. в семье одни законы и принципы, а у бабушки можно все или практически все, и ребенку сложно перестраиваться....вот как -то так...
    ну, детки разные бывают.

Дописів
    2 209

Типово

я тоже так не считаю, но наша Соня соглашаеться остаться ОДНА у бабушки только в случае острой необходимости и при условии что мама или папа к ней очень быстро приедут. А так мы в гости к бабушкам и дедушкам по два раза на неделю заскакиваем, но всегда вместе.
    Как-то раз нужно было оставить ее с ночовкой, так как мне рано утром нужно было на вокзал в Синельниково родственников встречать - я не спала, мне было неуютно, я так привыкла к сопящему человечку под боком, что отсутствие этого приятного ощущения меня убивало!
    вот вот, у меня тоже так получается, что оставляю Машу где-то максимум на 3-4 часа, тоже раз оставили на выходные у свекрови, нужно было срочно заканчивать ремонт, так я почти не спала двое суток, мне все кажется, а как она там, а что делает, а поспала, а поела? сумасшедшая мамашка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да,детки разные, у меня вобще без проблем остается...и с радостью едет, у нее что у бабушки что у прабабушки куча игрушек, так что когда приезжает ,то сразу бежит играть )))
    насчет не уютно спать , моя Соня спит в детской одна в своей кроватке...опять же не считаю себя плохой мамой -имхо родительская кровать -это кровать для мужа и жены ловлю тапки
    зы я обажаю свою дочку

Дописів
    2 209

Типово

Nataly_Lepet, а скиньте мне книжечку о диете на мыло, плииииз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже не могу дождаться окончания ГВ, потому что бабушки в очередь выстраиваются, чтобы взять малого на выходные, а я не могу. Уже дважды пробовали на ночь оставить, так утром срочно на такси ехали кормить, потому что я такая корова молочная, что никакой молокоотсос не справляется
    ого,круто у меня после года уже все оки было,но пока были не ГВ не оставляла

Сторінка 89 з 441 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті