Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 441 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девочки, нелп))) Вроде была СПшка по букварям Жуковой, не могу найти.
    И ещё вопросик. Может кому попадалось на глаза? Сколько он (букварь) ща стоит в магазинах. В букшопе есть за 70 грн (+14 за доставку на дом) это дорого или можно заказать?
    По поводу СП - не знаю. В сентябре покупала в магазине на ул. Фрунзе, кажется гривен за 50 или 45, точно не помню...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, подсажите, пожалуйста есть ли нотариус на Лев-2,3,Березинка,Фрунзенский? и где? Очень нужно.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В Скорпионе и в Апполо!
    а в Скорпионе не помните где именно? на каком этаже хотя бы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, подсажите, пожалуйста есть ли нотариус на Лев-2,3,Березинка,Фрунзенский? и где? Очень нужно.Спасибо.
    на фрунзенкском есть!!! возле мебельной страны!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, девочки... как же классно когда можно ребенка оставить и куда-то поехать)))
    вот мы с мужем неделю в Европе летом провели без Вани... все.... наши родители сказали, что в следующий раз - через год)))

теперь вот из Турции вернулась я с малым, муж без нас ездил в Германию к другу... теперь моя очередь отдыхать)))) буду с подружкой ехать, а муж с Ваней дома))
    вот так и отдыхаем поочереди)) а шо делать)))) ездить любим, а малого таскать тяжеловато за собой....
    круто! Молодцы!
    А я все думаю как свой день рождения провести ! Хочется праздника для души, а не для желудка! Куда-то поехать, сходить на какой-нибудь концерт.
    Решили сам ДР скромно отметить в узком семейном кругу, а потом на выходных поехать с мужем в Киев к моей сестре, уже культурную программу продумали. Так моя мама отказалась оставаться с Настей, тем более на ночь.
    Точно также в прошлом году накрылась поездка в Карпаты зимой . Хотели Настю на неделю оставить дома на бабушек, а они оказались против. Если бы не полтора дня в поезде, 2 пересадки, то наверное рискнули и поехали бы с дочкой, а так страшно было...
    Первая поездка была в этом году на море. Чем старше ребенок, тем проще куда-то с ним выезжать.
    Ездить отдыхать по очереди с мужем... Как вариант... Но мы и так мало времени проводим вдвоем с мужем, а если еще будем и отдыхать по отдельности...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ваш ребенок будет брать пример с Вас и Ваших отношений с мужем. Только исходя из этого будет формироваться мнение об отношениях в семье. А если, как у моей мамы, нет ни бабушек ни дедушек? Это ж не означает что внуки ее любить не будут, потому что я не знала любви бабушек!
    Нет конечно, будут любить, если Вы их этому научите, у меня тоже нет отца уже много лет, но тем ни менее дочка узнает его на фотографиях и когда подрастет я буду рассказывать каким ее дедушка был человеком! Я говорю о семейных традициях и ценностях не только в рамках "мама-папа-я", возможно мыслю слишком старомодно, но мне кажется, что именно так должно быть...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а что значит стараюсь,чтобы всегда был со мной? что плохого в том,что он останется у бабушки с дедом на выходные?
    Я где то писала,что это плохо?? У кого то куча бабушек и дедушек, а у кого то их практически нет, поэтому восприятие жизни у всех разное. Моя мама тоже с удовольствием остается с Саней и он ее абажает, но она работает и работала все жизнь, поэтому я просто копирую ее воспитание на моего сына, что логично, вот и все.)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, хочу спросить, может у кого то было такое - малый уже как неделю перестал проситься писать, вообще, теперь мы просто писаем в колготы и я об этом узнаю ,когда подхожу к нему(...Я уже и не знаю, мож испугался чего...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а в Скорпионе не помните где именно? на каком этаже хотя бы?
    На втором вроде, справа от эскалатора.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    на фрунзенкском есть!!! возле мебельной страны!
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    314

Типово

На Березинке если идти от почты до Метелицы, то по правую руку на первом этаже жилого дома был нотариус

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Нет конечно, будут любить, если Вы их этому научите, у меня тоже нет отца уже много лет, но тем ни менее дочка узнает его на фотографиях и когда подрастет я буду рассказывать каким ее дедушка был человеком! Я говорю о семейных традициях и ценностях не только в рамках "мама-папа-я", возможно мыслю слишком старомодно, но мне кажется, что именно так должно быть...
    я своих бабушек и дедушек по маминой линии не помню (бабушку не застала в живых, а дедушка умер когда мне было 2 года). Так мне мама столько всего про них рассказывала, мне было так интересно слушать. Тем более мамино послевоенное детство сильно отличалось от моего, я слушала ее рассказы как сказку.
    Своей дочке тоже хочу много рассказать про своего папу (его нет уже 6 лет).
    Тоже хочется, чтобы дочку окружало как можно больше близких и родных людей.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу СП - не знаю. В сентябре покупала в магазине на ул. Фрунзе, кажется гривен за 50 или 45, точно не помню...
    А по-моему этот букварь и сейчас стоит так же. Я его весной вообще за 40 грн в рейофорде взяла на Солнечном.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

и еще возле большой ложки на фрунз

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А по-моему этот букварь и сейчас стоит так же. Я его весной вообще за 40 грн в рейофорде взяла на Солнечном.
    Ну да... наверное я его таки за 45 грн. купила . Так что цена в 70 грн. + доставка - слишком уж!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    и еще возле большой ложки на фрунз
    Цитата Допис від snegka Переглянути допис
    На Березинке если идти от почты до Метелицы, то по правую руку на первом этаже жилого дома был нотариус
    о,отлично.спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Девчонки помогите нужен на 1 день ( 8 ноября ) штатив для видеокамеры на прокат может у кого есть

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем приветик!
    Сначала спрошу, потом пойду читать что вчера было, а тем временем может кто подскажет
    Девочки, соседка просила найти где соски каучуковые продаются, они для прорезывания зубов малышам. Я сначала в соответствующую темку зашла, но не спросила, так как не знаю как эта соска правильно называется . Но это точно соска, т.к я думала может прорезыватель, ну короче я в этом уже отставшая, дети выросли, мы таким не пользовались.
    Кто понял мой ребус , напишите как эта соска каучуковая называется, а то не хо спросить и выглядеть дурой, т.к. не знаю как правильно назвать. А перед вами мне позорнутся проще, вы ж свои, сильно не засмеёте
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сначала спрошу, потом пойду читать что вчера было, а тем временем может кто подскажет
    Девочки, соседка просила найти где соски каучуковые продаются, они для прорезывания зубов малышам. Я сначала в соответствующую темку зашла, но не спросила, так как не знаю как эта соска правильно называется . Но это точно соска, т.к я думала может прорезыватель, ну короче я в этом уже отставшая, дети выросли, мы таким не пользовались.
    Кто понял мой ребус , напишите как эта соска каучуковая называется, а то не хо спросить и выглядеть дурой, т.к. не знаю как правильно назвать. А перед вами мне позорнутся проще, вы ж свои, сильно не засмеёте
    Не, мы добрые, поэтому только тапками закидаем

Каучуковые соски= латексные, с желтым оттенком. Вот фото. Мы такие когда-то в далеком 2006 брали старшей дочки, фирма Авент. Chicco тоже такие производит

Сторінка 92 з 441 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті