Мы покупали ребенку вот такую ортодонтическую соску из каучука http://www.chicco.com.ua/cod-71984-P...color-71984k00 в "Чикко" (в "Мосту"). Только не скажу, что она ему сильно нравилась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы покупали ребенку вот такую ортодонтическую соску из каучука http://www.chicco.com.ua/cod-71984-P...color-71984k00 в "Чикко" (в "Мосту"). Только не скажу, что она ему сильно нравилась...
Да, печальная история((, но муж - молодчина!!! Мой тож всегда за меня, как говорит свёкр " ..опу рвёт"))))).
У меня свёкр очень долго не мог успокоится что я Славчика не назвала в честь него Васей, потом хотел чтоб Владюшу Васей назвала, я не против имени Вася, но я же мать, я и называю, блин это ж я рожала!
А сейчас свёкр купил на фрунзенском квартиру, мебель, кухню, гардины туда сестра мужа выбирала, Слава(муж мой) только технику - свёкр и сестра не шарят. И ясен день кому эта квартира будет - сестре, хотя ей хороший дом купили, а муж ко мне пришёл со спортивной сумкой вещей своих. Я ни на что не претендую, у меня слава Богу есть дом хороший(бабушкин), я сама себе хозяйка, и в этом плане меня попрекнуть нечем. Но самое интересное - свёкр теперь говорит "вот если родите третьего и в честь меня назовёте Васей или Василиной, квартиру перепишу!". Меня это смешит))), ответила ему недавно,"Если я двоих пацанов Васей не назвала, то если решусь на девочку(муж хочет доцю), Васей её точно не назову!" так он обиделся)))). Вот такая вот я стервочка)))
Лен, а про свйкров, как мне Runata написала - или забей, или прибей)))) мне оч понравилось это выражение))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы после того как с тобой встретились, пошли с малыми голосовать, муж в командировке и я не думала идти, но раз уж издому вышли..
Очередина ещё та.. семь простыней..., я долго не вчитывалась, надоели эти все кандидаты, и проголосовала "не пидтрымую жодного...". Потом малые попросили бумажки(бюлетни) в урну бросить, а урни блин хлипкие, не закреплённые... Короче Владюша толкнул нечаянно урну, благо наблюдателей куча и урна упала не напол, а на мужичка)))) К нам сразу милиционер подскочил!!! Малые в шоке!!! Главная тётка - председатель отчитывать меня начала((( А я чё, я жэ не думала что всё так выйдет, и огрызаюсь ""по телику показывали как кандидаты с детками голосуют, там тож детки бюлетни бросают в урны, и они у них не заваливаются, надо закреплять получше, я ж не специально." Короче не можем мы с малыми без приключений))))), но за то Влад как домой пришли все игрухи поубирал, карандаши посортировал - а то вдруг милиция приедет проверять))))).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У нас была такая соска, она большая какая-то, широкая, причем подобрана была по возрастуМы пустышку не давали где-то до 2 месяцев, потом таки дали эту, и он некоторое время не мог нормально грудь кушать, сосок-то надо плотнее язычком охватывать , простите за подробности, чем эту пустышку, а после соски он не сразу мог как нужно грудь взять. Не знаю, внятно ли написала
Девчата, кто стриг малышей дома электромашинкой, есть какие-то хитрости? Или, может, у кого-то есть в кладовой какие-то сайты с советами и моделями, я найти не могуТолько рекламы машинок попадаются.
Ого! Ну и приключения у вас на избирательной участке! Кипиш такой поднялиА сын - молодца ! Быстренько в порядок всё привел
Мой тоже боится охранников и милиционеров (хотя, никогда не пугали его людьми в форме). Очень боится опоздать в бассейн, на тренировку , потому что там охранник деток провожает в раздевалку
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
"Як я вас розумію"...
Не переживайте, надо набраться терпения - это у них кризис, проверяют лействие правил. Нервов не хватает, но надо постоянно объяснять, что писять надо в горшок, что мокрые штанишки - это неприятно, и не ругать ребенка (по себе знаю, что очень хочется иногда). Мі єто прошли гд-то в таком же возрасте, причем научились проситься, какала в горшок, а писяла где попало, и я вижу, что понимает, но нет - штаны мокрые! Боролись около месяца, потом попустило.
Еще раз вам терпения!
Девочки, подскажите,у нас на форуме случайно ни кто Мариквитой не занимается?
Да мы тоже уже завязали давноНу их...
Занимается, не помню точно, кто, в списке СП есть )
Ясно, пасиб, ЛюдаДа какие секреты?
У меня простой Витек. Одел насадку и вперед. Это если равномерно стричь, если оставлять какие-то "шапочки", тут нужны ножницы и посмотреть, как это проворачивают в парикмахерской)Малого просто обреем )))) Старшего хотела как-нибудь эдак, но не рискну.
Таба, а я бы хотела доцю, Василису, в честь мужа, я бы ее ласково Лисочка называла. Так у меня муж ни в какую, нет говорит, не ломай дочери жизнь (как будто она уже есть)))), будут ее Васькой дразнить. Я так думаю, ну и чего, будет такая гламурная Васька, прикольно)))))Но, придется уступать, если что, Саньку я назвала, теперь говорит, что будет его очередь))))))))))))))))
Девочки ,а кто нибудь пользовался услугами этого салона http://www.rollingstar.com.ua/
помню когда то обсуждали,но я что то не могу в старых темках найти,если кто то пользовался ,напишите пожалуйста о результатах .
Девочки, кто интересовался, отчитываюсь: в Икее купила замечательные формочки для печенья/прияников. Есть в наличии, 55 грн, в набор входят: ежик, большой лось, улитка, волк, медведь, белка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks