Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 441 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, сижу читаю про наших бабушек-дедушек, все таки больная тема для меня((( Абсолютно согласна с тем, что родители нам ничем не обязаны, более того ни я ни муж у своих родителей перестали просить помощи практически сразу после окончания школы, но рождение внуков это же совсем другое, не обязательно ж бежать стирать-гладить-драить, ведь можно просто проявить внимание... Мои свекры за 1,4 дочкиной жизни были у нас 4 раза, ну как так можно? Ну, допустим, я этот дефицит общения как ни будь переживу (мне может даже и лучше), но своей козявочке я хочу прививать НОРМАЛЬНЫЕ понятия о семье, когда есть родные и близкие люди, которые всегда рядом, которые заботятся о тебе и ты о них соответственно, как объяснить, что одна бабушка (моя мама) звонит по 5 раз на день и еще вечером обязательно уделяет по возможности максимум времени, а вторая нарисовывается только на НГ и день рождения и то вечно спешащей походкой.
    Мои,если один день малого не видят скучают.

Дописів
    6 754

Типово

в одном СП заказала продукцию. Раздача была в неудобное для меня время. предложила перевести деньги на карточку, а потом забрать товар. Продавец уезжал, но заверил меня, что по приезду я все заберу. Прошло три недели, смотрю ту темкУ, а она в архиве. Смотрю, продавец уже недели две на форуме, а мне не пишет. Пишу сама. А мне ответ, что мой заказ отдали в замен брака(((( потом пытались заказать тоже самое мне, но уже не было на складе.
    ДевочкИ, так , блин, обЫдно(
    сижу, смотрю на письмо в ЛС, и не знаю, что этому продавцу написать(((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в одном СП заказала продукцию. Раздача была в неудобное для меня время. предложила перевести деньги на карточку, а потом забрать товар. Продавец уезжал, но заверил меня, что по приезду я все заберу. Прошло три недели, смотрю ту темкУ, а она в архиве. Смотрю, продавец уже недели две на форуме, а мне не пишет. Пишу сама. А мне ответ, что мой заказ отдали в замен брака(((( потом пытались заказать тоже самое мне, но уже не было на складе.
    Даа,некрасиво получилось.((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А предложение вернуть Вам деньги, не звучало?....
    наивно, но мало ли...
    А что за темка? если не секрет...
    Вот поэтому я сейчас ничего уже не заказываю... Только у проверенных форумчан...
    А раньше у всех.... и предоплата была 100%.... но все обходилось

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    наивно, но мало ли...
    Вот поэтому я сейчас ничего уже не заказываю... Только у проверенных форумчан...
    я не делала предоплату. я предложила, мне обещали скинуть данные, но не скинули. Когда говорила с продавцом, меня заверили, что все в порядке.Он вернется из отпуска, и я все заберу.
    Продавец на форуме давно, у него несколько темок.
    Просто я не понимаю, как можно чужой заказ отдать вместо брака?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

я не делала предоплату. я предложила, мне обещали скинуть данные, но не скинули. Когда говорила с продавцом, меня заверили, что все в порядке.Он вернется из отпуска, и я все заберу.
    Продавец на форуме давно, у него несколько темок.
    Просто я не понимаю, как можно чужой заказ отдать вместо брака?
    Все. Теперь поняла.
    Да уж, не очень красиво со стороны продавца... Тем более, что уточняли...

Я в таких ситуация жутко расстраиваюсь, но потом думаю. что значит так нужно. и ничего хорошего б не было.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну шо, девочки, голосовали? Я таки пошла, такая очередина была, скажу я вам Как в голодные годы за хлебом.

ВКонтакте дали ссыль на детский интернет-магазин Бебистайл, брендовая одежка. Только смотрю, рубашка поло ОлдНеви, которая мне по заказу у Нусь обошлась в 130 грн с пересылкой и всеми затратами, на сайте 145, так что наши девчата со своими СП рулят
    так это еще не большая разница, вот помню инет-магаз какой-то, так самые дешевые бодики с джорджа за 30 грн пак там стоил что-то около 200, наценочка на минуточку.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А самое смешное было, когда варю я борщ и мелко -мелко режу сало на зажарку, а потом шкварки выбрасываю. А Свекр ходит- поглядывает....Потом варит борщ свекровь, а он ей"Чего ты так крупно сало режешь, он как Катя меленько , его и не видно". Она смеется , говорит : "Не, ну это надо, 40 лет тебя мой борщ устраивал,а тут , посмотри, сало ему не так, Катя лучше резала "))))))))))
    молодец ваша свекровь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, девочки... как же классно когда можно ребенка оставить и куда-то поехать)))
    вот мы с мужем неделю в Европе летом провели без Вани... все.... наши родители сказали, что в следующий раз - через год)))

теперь вот из Турции вернулась я с малым, муж без нас ездил в Германию к другу... теперь моя очередь отдыхать)))) буду с подружкой ехать, а муж с Ваней дома))
    вот так и отдыхаем поочереди)) а шо делать)))) ездить любим, а малого таскать тяжеловато за собой....
    клЕЕЕЕво, Лена! покажи фотки
    ну все,я обзавидовалась))))
    я вот на маникюр вырвалась сама, а впечатлений, как от недели в европе))))
    Роби добре - добре й буде.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мой муж без малого отказывается ездить, с ним сидеть (ваш вариант) тоже отказывается. бабушки-дедушки ребенка к себе не берут, максимум на несколько часов.
    мне отдых только снится.
    И у меня так. Но летом хочу ехать в Крым с няней, потому что у нас в этом году отдых очень сомнительный получился.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    наивно, но мало ли...
    Точно, прошли те времена, когда можно было смело учавствовать в СП и не бояться пролететь. А сейчас...в лучшем случае в магазине на 20 грн. дороже, как с сапогами-дутиками, в худшем - в магазине дешевле и хорошо дешевле, чем в СП.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Точно, прошли те времена, когда можно было смело учавствовать в СП и не бояться пролететь. А сейчас...в лучшем случае в магазине на 20 грн. дороже, как с сапогами-дутиками, в худшем - в магазине дешевле и хорошо дешевле, чем в СП.
    Ну, не у всех. Но можно попасть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну, не у всех. Но можно попасть.
    Ну конеш не у всех, я про взагали!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мамочки что можно сделать ребенку из тушки хека, кроме тефтелек я только их и делаю из рыбки еще рыбный суп, на большее фантазии не хватает, может можно в духовке запечь с овощами или такое нам еще рано??? Жду советов, а то хожу по кухне в раздумьях.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

всем приветик.девочки подскажите,может у кого то есть телефоны мантеров оптимы (веги).а то месяц уже без телефона и инета сидим сказали,что проблема не на линии,а у нас.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,не переживайте вы так сильно по поводу бабушек-дедушек,для ребенка все равно главное-родители!
    А по поводу гуляний отдыха без ребенка - все зависит от каждой отдельной семьи!
    У меня мамы нет,с папой очень тяжелые отношения,мы можем и год не видеться...Свекры просто чудесные люди,я их очень люблю,они очень любят нас,с удовольствием общаются с Лизой,с такой же любовью относятся к семье второго сына))) Но они люди старого режима и домоседы,сами никогда никуда не ходили и не очень понимают,зачем другим это нужно...Поэтому оставить ребенка можем только на несколько часов по веской причине)))
    Может быть по этому,может быть не по этому,но у нас как-то изначально сформировалось понятие того,что все развлечения и удовольствия жизни мы принимаем втроем и они должны быть приемлемы для нашей козявки Т.е. да,конечно,теперь мы не можем позволить себе клубы и поездки туда,где хорошо только молодежи...Хотя раньше были заядлейшими кутилами,особенно я))) Но мы перестроили мозги и желания,под ситуацию и по-другому теперь черпаем удовольствия от жизни Проводим время с друзьями "по-взрослому" в эти пару-тройку часов,когда можем оставить у свекров или собираемся у нас и кутим до утра,когда Лиза спит,иногда отпускаем друг друга на девишники-мальчишники(только не в ночное время),а в остальном развлекаемся втроем и все нас всех устраивает
    Ведь у каких-то пар нет родителей вообще,или они очень далеко,но и они как-то выкручиваются...Кто хочет наполнить жизнь радостью-обязательно найдет выход,было бы здоровье,крыша над головой и еда в холодильнике)))

Natusik ,запеките-запеките,это очень полезно и вкусно!

Норе,очень неприятная ситуация,конечно...очень некрасиво!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ооо, а где Вы дутики видели на 20 грн дороже? Я туды пойду

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    всем приветик.девочки подскажите,может у кого то есть телефоны мантеров оптимы (веги).а то месяц уже без телефона и инета сидим сказали,что проблема не на линии,а у нас.
    звоните 377-9-377. Если ваша поломка не в их компетенции, они вам дадут тел.своих подрядчиков, которые за деньги придут и найдут вашу неисправность.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ооо, а где Вы дутики видели на 20 грн дороже? Я туды пойду
    В Скорпионе и в Апполо!

Дописів
    3 667

Типово

В Скорпионе и в Апполо!
    А беленьких дутиков там случайно не видели?

Дописів
    4 799

Типово

Всем Доброго утречко!!!! Девочки, посмотрите мои ёлочки (темка в подписи). Такой цены нет ни в одном СП! А ёлочка ооочень красивая, у меня такая дома стоит уже ни один год)))

Сторінка 91 з 441 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті