| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в одном СП заказала продукцию. Раздача была в неудобное для меня время. предложила перевести деньги на карточку, а потом забрать товар. Продавец уезжал, но заверил меня, что по приезду я все заберу. Прошло три недели, смотрю ту темкУ, а она в архиве. Смотрю, продавец уже недели две на форуме, а мне не пишет. Пишу сама. А мне ответ, что мой заказ отдали в замен брака(((( потом пытались заказать тоже самое мне, но уже не было на складе.
ДевочкИ, так , блин, обЫдно(
сижу, смотрю на письмо в ЛС, и не знаю, что этому продавцу написать(((
я не делала предоплату. я предложила, мне обещали скинуть данные, но не скинули. Когда говорила с продавцом, меня заверили, что все в порядке.Он вернется из отпуска, и я все заберу.
Продавец на форуме давно, у него несколько темок.
Просто я не понимаю, как можно чужой заказ отдать вместо брака?
Мамочки что можно сделать ребенку из тушки хека, кроме тефтелек я только их и делаю из рыбки еще рыбный суп, на большее фантазии не хватает, может можно в духовке запечь с овощами или такое нам еще рано??? Жду советов, а то хожу по кухне в раздумьях.
всем приветик.девочки подскажите,может у кого то есть телефоны мантеров оптимы (веги).а то месяц уже без телефона и инета сидимсказали,что проблема не на линии,а у нас.
Девчонки,не переживайте вы так сильно по поводу бабушек-дедушек,для ребенка все равно главное-родители!
А по поводу гуляний отдыха без ребенка - все зависит от каждой отдельной семьи!
У меня мамы нет,с папой очень тяжелые отношения,мы можем и год не видеться...Свекры просто чудесные люди,я их очень люблю,они очень любят нас,с удовольствием общаются с Лизой,с такой же любовью относятся к семье второго сына))) Но они люди старого режима и домоседы,сами никогда никуда не ходили и не очень понимают,зачем другим это нужно...Поэтому оставить ребенка можем только на несколько часов по веской причине)))
Может быть по этому,может быть не по этому,но у нас как-то изначально сформировалось понятие того,что все развлечения и удовольствия жизни мы принимаем втроем и они должны быть приемлемы для нашей козявкиТ.е. да,конечно,теперь мы не можем позволить себе клубы и поездки туда,где хорошо только молодежи...Хотя раньше были заядлейшими кутилами,особенно я))) Но мы перестроили мозги и желания,под ситуацию и по-другому теперь черпаем удовольствия от жизни
Проводим время с друзьями "по-взрослому" в эти пару-тройку часов,когда можем оставить у свекров или собираемся у нас и кутим до утра,когда Лиза спит,иногда отпускаем друг друга на девишники-мальчишники(только не в ночное время),а в остальном развлекаемся втроем и все нас всех устраивает
Ведь у каких-то пар нет родителей вообще,или они очень далеко,но и они как-то выкручиваются...Кто хочет наполнить жизнь радостью-обязательно найдет выход,было бы здоровье,крыша над головой и еда в холодильнике)))
Natusik ,запеките-запеките,это очень полезно и вкусно!
Норе,очень неприятная ситуация,конечно...очень некрасиво!
Всем Доброго утречко!!!! Девочки, посмотрите мои ёлочки (темка в подписи). Такой цены нет ни в одном СП! А ёлочка ооочень красивая, у меня такая дома стоит уже ни один год)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks