Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 441 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Таба, хвастайтесь татуировкой)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки! Разговаривала с Леной - ей намного лучше!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Что с ней случилось-то? от чего анафилакт.шок был?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

И тут всех поздравляю С Днем Автомобилиста!
    Пошла отмечать....

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Поддерживаю
    А насчет свекрови, Алла, забей или прибей, если такое отношение, никогда уже оно не изменится, у моей тети такая же была свекровь, еще хуже, так до конца дней своих ее (невестку) презирала, а та и то и се, и приготовить, и убрать...Не, это от человека зависит.
    У меня хорошая свекровь была, никогда не помогала и не мешала ,сами с мужем толклись, а как малы появился, к сожалению из-за болезни, быстро ее не стало..А свекр у меня просто бомба, дай Бог всем такого: и поможет и поддержит, еще и мужа поругает, что любимую невестку обижает!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Та у меня нет никаких татуировок, только татуаж , он же перманентный макияж. Стрелочки на глазах и брови, раньше рисовала, а теперь - губы подвела и макияж готов, иногда могу реснички подкрасить.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Хорошая новость!!!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    И тут всех поздравляю С Днем Автомобилиста!
    Пошла отмечать....
    И я поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Поддерживаю
    А насчет свекрови, Алла, забей или прибей, если такое отношение, никогда уже оно не изменится, у моей тети такая же была свекровь, еще хуже, так до конца дней своих ее (невестку) презирала, а та и то и се, и приготовить, и убрать...Не, это от человека зависит.
    У меня хорошая свекровь была, никогда не помогала и не мешала ,сами с мужем толклись, а как малы появился, к сожалению из-за болезни, быстро ее не стало..А свекр у меня просто бомба, дай Бог всем такого: и поможет и поддержит, еще и мужа поругает, что любимую невестку обижает!!!
    Хорошо сказанно)))) буду забивать, а если сильно доставать будет - прибивать ))))))

Ната, ты ж меня сегодня видела, так вот я только губы подкрасила. Правда брови наверно из-за чёлки плохо было видно, не успела волосы уложить, обычно я выравниваю их утюжком, а сегодня пошла "лохматой"))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ната, ты ж меня сегодня видела, так вот я только губы подкрасила. Правда брови наверно из-за чёлки плохо было видно, не успела волосы уложить, обычно я выравниваю их утюжком, а сегодня пошла "лохматой"))))
    Нужна ты мне сильно была, я на твоих малых смотрела, такие классные красавчики, тттт.
    Спасибо за зайца, костюм как раз, такой малый прикольный в нем, особенно с заячьей головой

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Нужна ты мне сильно была, я на твоих малых смотрела, такие классные красавчики, тттт.
    Спасибо за зайца, костюм как раз, такой малый прикольный в нем, особенно с заячьей головой
    Спасибо . Рада что костюм понравился , я балдею с хвостика на .опе .
    А насчёт татуажем хвастонуть, сегодня на днюхе у кумы пофотаюсь и покажусь, а то на старых фотах я ещё без татуажа.
    Сейчас попробую драйвера на новый фотик установить, вобще не шарю это дело, но диск вставлю и думаю дальше разберусь

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Спасибо . Рада что костюм понравился , я балдею с хвостика на .опе .
    А насчёт татуажем хвастонуть, сегодня на днюхе у кумы пофотаюсь и покажусь, а то на старых фотах я ещё без татуажа.
    Сейчас попробую драйвера на новый фотик установить, вобще не шарю это дело, но диск вставлю и думаю дальше разберусь
    Да, хвостик прикольный, особенно когда бегает, он туды сюды болтается
    Я вставляю диск и везде нажимаю "далее", потом "готово"

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я вставляю диск и везде нажимаю "далее", потом "готово"
    Щас рубашки мужичкам поглажу и буду пробовать))) спасибо за подсказку!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Щас рубашки мужичкам поглажу и буду пробовать))) спасибо за подсказку!
    Не, не, Ал, не слушай меня, лучше смотри и читай чего пишет, а то я щас тебе насоветую

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, как тяжело на втором дне диеты. Колбасит жутко. Голова болит, кружится. Еще и малый ест меня все время.
    Главное продержаться первые 14 дней (без мяса, рыбы и творога), а дальше уже легче будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, как тяжело на втором дне диеты. Колбасит жутко. Голова болит, кружится. Еще и малый ест меня все время.
    Главное продержаться первые 14 дней (без мяса, рыбы и творога), а дальше уже легче будет.
    а вы уверены в этой диете???? какая-то она мягко сказать ненормальная.... без белка... тем более, я так поняла, грудью кормите????

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташ, а может ты погорячилась с диетой, ты ж все-таки кормишь еще, а для образования молока надо ооочень много компанующих...Не, ну я не спец, но мне каецца пока не стоит....

Натали, ты еще занимаешся записью дисков?? Мне нужно один мультсериал найти, обрыскала инет, не найду(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Счастливые вы девочки....
    А моя свекровь малых без меня в гости не зовёт((( хоть и малые уже постарше, да и она педагог(высшей категории). Только прошлым летом малые у неё 5 дней пробыли, я в реанимацию после операции попала, муж в командировке был(и вернутся не мог, инвентаризация), а моя мамуля в больнице постоянно, то лекарства купить, то после реанимации дежурила возле меня. А потом звонит маме и говорит, "сваха, я уже не могу, за ними СМОТРЕТЬ надо, я устала!".
    Да и к нам как приедет - вечно вся в телике, то танцюють вси, то Х-фактор, то сериалы, то у дочки останавливается. Вот вчера свекруня приехала и остановилась у дочки, я с малыми к ним в гости ходила(так не охота, но визит вежливости), с малыми она немножко пообщалась, и давай мой татуаж "обсасывать". "Це ж наверно грошей бешенніх стоє, і шо за тема наколки,це ж тіки зеки таке роблять, і для кого так стараться, чоловік і таку любе". Короче девочки, я язык себе кусала чтоб промолчать, да и сразу домой засобиралась, мол голова болит, плохо себя чуствую. Не могу понять, чего она так, я к5 ней со всей душой, и гениральные уборки помогаю делать(у них дом 230 квадратов), и по больницам с ней вожусь, и кушать у неё готовлю постоянно. Наверно надо менять тактику, делать всё да на оборот
    Алла, когда накатывает, говори сама себе, что все не так уж и плохо. На самом деле, бывает еще хуже! И даже совсем плохо (мой случай)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Алла, когда накатывает, говори сама себе, что все не так уж и плохо. На самом деле, бывает еще хуже! И даже совсем плохо (мой случай)
    А что у Вас случилось???

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Наташ, согласна со всеми другими девочками - сначала заверши ГВ, а потом на диету. Я пока кормила младшую не могла толком похудеть: 5 кг сброшу, а через неделю-две снова наберу. А сейчас вот, вроде, уже пошло, уже выдерживаю не есть после 18, есть маленькими порциями и т.д. Смотри, конечно, сама, но лучше так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ой, Леночка, не пугай так((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Наташ, согласна со всеми другими девочками - сначала заверши ГВ, а потом на диету. Я пока кормила младшую не могла толком похудеть: 5 кг сброшу, а через неделю-две снова наберу. А сейчас вот, вроде, уже пошло, уже выдерживаю не есть после 18, есть маленькими порциями и т.д. Смотри, конечно, сама, но лучше так
    НАташа, вы подорвёте свое здоровье! ну интернетной мамочке ведь не надо рассказывать про то из чего берется молоко, а если в организм ничего не поступает.. то природа вытянет из запасов - а это ногти, волосы, кожа, цвет лица, целлюлит и т.д. + расстройства обмена веществ + неврозы и т.д. так что, на мой взгляд. лучше пара кило чем такие проблемы...

Сторінка 85 з 441 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті