Таба, хвастайтесь татуировкой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таба, хвастайтесь татуировкой)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Разговаривала с Леной - ей намного лучше!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И тут всех поздравляю С Днем Автомобилиста!
Пошла отмечать....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Поддерживаю
А насчет свекрови, Алла, забей или прибей, если такое отношение, никогда уже оно не изменится, у моей тети такая же была свекровь, еще хуже, так до конца дней своих ее (невестку) презирала, а та и то и се, и приготовить, и убрать...Не, это от человека зависит.
У меня хорошая свекровь была, никогда не помогала и не мешала ,сами с мужем толклись, а как малы появился, к сожалению из-за болезни, быстро ее не стало..А свекр у меня просто бомба, дай Бог всем такого: и поможет и поддержит, еще и мужа поругает, что любимую невестку обижает
!!!
Хорошая новость!!!
И я поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Хорошо сказанно)))) буду забивать, а если сильно доставать будет - прибивать ))))))
Ната, ты ж меня сегодня видела, так вот я только губы подкрасила. Правда брови наверно из-за чёлки плохо было видно, не успела волосы уложить, обычно я выравниваю их утюжком, а сегодня пошла "лохматой"))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Спасибо. Рада что костюм понравился
, я балдею с хвостика на .опе
.
А насчёт татуажем хвастонуть, сегодня на днюхе у кумы пофотаюсь и покажусь, а то на старых фотах я ещё без татуажа
.
Сейчас попробую драйвера на новый фотик установить, вобще не шарю это дело, но диск вставлю и думаю дальше разберусь![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ой, как тяжело на втором дне диеты. Колбасит жутко. Голова болит, кружится. Еще и малый ест меня все время.
Главное продержаться первые 14 дней (без мяса, рыбы и творога), а дальше уже легче будет.
Наташ, а может ты погорячилась с диетой, ты ж все-таки кормишь еще, а для образования молока надо ооочень много компанующих...Не, ну я не спец, но мне каецца пока не стоит....
Натали, ты еще занимаешся записью дисков?? Мне нужно один мультсериал найти, обрыскала инет, не найду(((
Наташ, согласна со всеми другими девочками - сначала заверши ГВ, а потом на диету. Я пока кормила младшую не могла толком похудеть: 5 кг сброшу, а через неделю-две снова наберу. А сейчас вот, вроде, уже пошло, уже выдерживаю не есть после 18, есть маленькими порциями и т.д. Смотри, конечно, сама, но лучше так![]()
НАташа, вы подорвёте свое здоровье! ну интернетной мамочке ведь не надо рассказывать про то из чего берется молоко, а если в организм ничего не поступает.. то природа вытянет из запасов - а это ногти, волосы, кожа, цвет лица, целлюлит и т.д. + расстройства обмена веществ + неврозы и т.д. так что, на мой взгляд. лучше пара кило чем такие проблемы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks