кекс - Анчитына
бабочка - MSS
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кекс - Анчитына
бабочка - MSS
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ух ты, какая у вас тусня классная получилась!!!Мы хотели, но планы поменялись((
Все детки чудесны, мамы прекрасны)))
Левобережная, Юля, ты оч похудела с нашей последней встречи!!!
Так. Кто не запомнил меня или кому меня показать на фото? Я - самая толстая которая![]()
Обалдеть... Ну вот умеют же люди мыразить мысли красиво... Респект!
Спасибо!
И всем-всем, кто поздравил, нам очень приятно! Только это оказывается только начало... У нас егодня вторая половина дня нервная получилась очень и укладывали вечером туго... еле -еле уснули... ттт...
Самое обидное, что в последнее время все чаще у казалось бы здоровых и ведущих нормальный образ жизни родителей рождаются дети с очень даже нелегкими патологиями
Я бы смогла вообще без УЗИ, если бы не окружающий мир - требующий, настаивающий и запугивающий всякой фигней... Это я имела в виду мужа, родителей и доХторов наших естественно... В первую Б. продержалась по максимуму без обследований, во вторую уступила и пожалела об этом
Спасибо!
А вас с 1/4 годика!!! Осталось всего 3 раза по столько же и первая БОЛЬШАЯ дата!!!
Спасибочки! Принято
Девочки (и мальчик-Димон), я честное слово, уже было начала собираться, но отмашку дали поздно, у меня все в голове перемешалось, даже не сообразила кому позвонить, чтоб спросить куда точно ехать и что с собой брать... Костюмов у нас понятное дело не было никаких заготовлено
тыквы?! ну разве что моя мордаська... В опчем обломалась... эээхххх... Сорри!!!!!!!!
Jeki
А я от вас в восторге! Вот и особенно от гримма папы. Наш на такое не способен((
цююю, я всех запомнила))
даже тех, кто в кадр не попал (Katoll, Смайл, merry)
Востаннє редагував Wild Flower: 31.10.2010 о 23:54
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а шо тока я смотрю передачу про гипноз и ржу?
Ой, девочки, какие у вас малыши лапотульки! И вы умнички и красавицы! Жаль, что у нас не получилось приехать, хотя я всё приготовила для тирамису, но им порадую любителей в следующий раз, тем более мы уже хорошо лежим на животике, главное чтобы не затоптали на коврике![]()
Антошка наконец выключился. А то видно было что спать хочет но никак. Форумовка сильно зарядила энергией![]()
Всем огромное спасибо за форумовку! Фантазия и талант у наших мам отменные! Костюмы и вкусненькое были на высоте!
Супер-супер!
Танюш, может ты всё-таки будешь спать, а мы тебе раз в неделю пересказывать все события?
Держись, мать. Не важно что это, пусть это больше не повторится.
Выздоравливайте!
Ммм... красота то какая! Обожаю готический стиль в архитектуре. Обзавидовалась всяМолодцы, что выбрались!
Переноска эргобеби светло бежевого цвета осталась у Любы в Смайле. Я ещё подумала, ладно пакет, но как можно было переноску забыть
Вау, какой мужчина!
Позвони в медакадемию, у них по-моему на дисбак до 17-00.
О, Таня! Ты как всегда в точку! И не только сиськи, а и всё остальное очень-очень! Очень красивые девочки!
+1. Похудела здоровски.
Девочки, объявление:
Хозяйка и хозяин рюкзачка нашлись, но в клубе остался пакет с собачьим кормом и шуманитом (может Левобережная подскажет чей это может быть) и несколько мелких игрушек.
chiara пришли плиз на мыло [email protected] эту фотку http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...3d7a90f3923f1f
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks