| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, костюмчики у всех преотличные. Взяла на заметку, у кого можно долгануть "Костюм хорошей девочки"
И очень понравился Болельщик Днепра. муж и сейчас попросил его на фотках показать, малый суперский![]()
Моя порция http://picasaweb.google.com/10804642...JSqg9PS64SXVg#
Была очень рада всех увидеть!!! Спасибо за вкусную шоколадную колбаску и отдельно спасибо, что её прорекламировали
Костюмы конечно напридумывали классные! Элина-чертик улет, Соня-бабочка красотулька, бусенка -эльфик очаровашка, семейство кошачик многочисленное красавици и красавцы, Яша-чертик - супер (а потом Яша-бабочка-обхохоталась), в общем молодцы мамы, все детки и их костюмы очень понраились
отдельно спасибо за тыковки (жалею, что так и не сфоткались)
Спасибо всем за позитив!
Забыла спросить, может кто то знает где такую машинку которая пускает мыльные пузыри автоматически можно купить. А то я только шрека нашла но у него мелодия противная.
Замечательные фотографии![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А мы так колбаску и не попробовали, наверное реклама Тани сработала.
Девочки и мальчики, очень рада, что понравился мой болела)) он у нас с 2-х месяцев болеет, до этого в пузе болел даже на выезды ездил
)) а потом же каникулы..
получилось, конечно, не все, что хотелось...
футболка фк, которую хотела одеть я - оказалась грязной, грим, чтобы нарисовать флаги на щеках я не успела купить, а Давид так и не заучил кричалку "Металлист - команда гандонов"![]()
но тем не менее я удовлетворена.))
еще отдельно хотелось бы отметить Сашу, Думающую блондинку и Олю, Олюнька_Победа....у них такие классные сиськи![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks