Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 406 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!
    Часы все перевели?))
    На выборы никто не забыл сходить?)))
    С Хеллоуином всех))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а вопросик не по теме..Первый-подскажите какую игруху или полезность можно заказать малявке на подарок(на годовасие)??Сегодня смотрели "Бани,за мной!",он меня как-то не впечатлил.
    И второй-мамочки девочек,кто уже прокалывал своем принцесскам ушки?Посоветуйте где это можно сделать(где лучше всего)?
    насчет подарка - еще как по мне неплохо взять интересный сортер по типу Горшочка Фишер Прайс..
    Мы уши прокололи в августе (неполных 10 мес). Прокалывали у нас на массиве на дому у женщины-медика по рекомендации. Есть темка по прокалыванию ушей. Там кажись народ выкладывал где по городу уши прокалывают...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Эти запоры меня доконают!!!! Педиатр сказала есть яблоки. Нифига они нам не помогают! Завтра открываю новую банку сливового варенья.
    яблочко печенное кушаете?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Там дело даже не столько в шапке... а в том, что за ними ухаживать после прокалывания нужно же, протирать, поварачивать, наблюдать, по-разному заживают... а там решай
    ничего там ухаживать не нужно..нам сказали 20 дней туда руками не лезть, чтоб не занести инфекцию..так что все ок, сейчас уже можно и снять сережки, почистить или поменять..но мы пока решили не спешить, носим гвоздики.

Irsena, Машунька классная)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Нам уже 3 месяца. Вес точный узнаем во вторник, но 27-го взвешивались, было 5 кг, папа у нас неделю назад намерял вроде 57 см. проверим)]
    Какие ж вы молодцы!!!! Машулька просто красавица, мамина доця....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Нам уже 3 месяца. Вес точный узнаем во вторник,
    Машуня такая кроха класснючая

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пасип) нам очень приятно))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Ирусю и Машутку с 3мя месячишками! вы такие клевые и взрослые!

Собираюсь сегодня навести в голове порядок, записалась на стрижку (папа с коляской будет гулять под цирюльней )
    Постараюсь отчет сбацать по быстрому
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Света, супер!
    Дримочек с трёшником! Соригинальничать не получится - ну вы, блин, растёте быстро, попробуй вас догони
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо, хорошо Рвусь в бой, а предвестников никаких)))
    скоро опять будем все в вместе, как в старые добрые времена
    давайте уже перебирайтесь сроки то позволяют!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а видео случайно нету
    слава богу нету есть что вспомнить нечего детям рассказать!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дык, я тоже обожаю. Особенно печеночный тортик с прослоечкой из корейской морковки (на этом месте потекли слюнки)))
    Но Мирону пока не дам.
    а нам хоть можно печенку?
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а у меня не было 38 недель и 1 день - бо мое пузико решило шо баста, ровно 38 и с торбами на дембель
    выпала от хохота. А я так в роддоме в предродовом блоке запихивалась селедкой, шоколадкой, кофем и красным вином. А потом чуть не померла от жажды в родзале - мало того шо нахекалась, так еще и вино-селедка свое дело сделали.
    а тут я выпала от хохота
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    чувствую будет у нас сегодня бессонная ночка. Укачивала-укачивала доцю, а она не хочет спать. Сказала мужу - пойди ты попробуй укачать. Он взял ее на руки и ходит с ней общается по квартире. Разогнал сонное состояние окончательно. Сейчас немножко отдохну и пойду укачивать заново. Если бы она соску сосала...
    на фига ей та соска, моя не берет ее и отлично себя чувствует...к тому же соска одна а кулака аж два

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Представляете, у моей знакомой дочке 2 мес., она родилась ... даже не знаю, как это называется правильно... короче, говоря, у нее нет половины верхней губы... врачи сказали, что это не патология (тип, не переживайте, ничего страшного!!!), несколько операций и все будет хорошо. Так вот в свои 2 мес, у ребенка вырос верхний зубик!!! и сразу же выпал!!!! (а говорят, ничего страшного...)... и я вот думаю, теперь получается у нее не будет там зубика, пока не придет время выпадать молочным зубам?? если там вообще есть зачатки зуба... Короче, вот такая грустная история... А беременность проходила у нее хорошо, наблюдалась у знакомого доктора, до этого НЕ вела разгульный образ жизни, а вот так получилось с ребенком ...
    а на узи такое видно, нет?
    вообще ужас, конечно.
    у меня беременная подруга не ходила на 2 узи, и со спокойной душей ждет третьего (и то не решила еще, идти или нет)...а я б та не смогла - извелась бы вся...

Ирсена - Машуня - красотка! я вчера свою племяшку Машуньку выгуливала. 3 мес ей...такая классная...с ностальгией вспоминаю этот вес...костюм рыси (мы им свой отдали) и спящие детки на прогулке....
    еще и взяла ее на ручки, начала с ней говорить - а она уткнулась в меня и засопела....мой Давид так не делал никогда
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Первая ссылка - не то
    Я себе покупала сапоги фирмы Литма (у Руданы такие есть в остатках).
    и я у Руданы брала

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Девоньки!!! Радость-то у нас какая!!! Буквально днем писала, что зубики никак не вылезут!!! Целый день Машунька капризуняла, вечером уложить не могла, решила намазать дёсенки Дентиноксом и нащупала... ЗУБИК!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!
    супер, поздравляю
    А у нас пятый зуб сегодня прорезался Теперь вот так чуднО:
    как прикольно)))))))) поздравляю. А у моей племяхи пока ни одного, а она вас на 5 дней младше всего

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так нас жеж Яша приколол по полной. Наклацал какую-то только ему известную комбинацию цифр на пульте сигнализации (она нам в наследство от старых жильцов досталась, а мы ни пароля не знаем...
    Представляю ситуацию, весело было, наверное! А Яша- молодец, умный мальчик, уже пароли подбирает, хакер!

Irsena, красотка растет у вас!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    На выборы никто не забыл сходить?)))
    С Хеллоуином всех))))
    Ох, не к добру такое сочетание: выборы и Хеллоуин Многим кандидатам и костюмчик готовить не нужно, их праздник

Ой, чуть не забыла! Всех зубастиков- с зубами! Пусть следующие зубки лезут быстро и безболезненно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всем привет!
    дальше первой страницы так и не двинулась)))) Ирсенчик - фотки чудесные, очень радостный Львеночек растет!
    всем хорошего воскресенья!

форумовку сегодня пропускаем((( , но по радостной причине (для нас хотя бы) - приехали друзья в гости!!!
    эх, опять пьянка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И второй-мамочки девочек,кто уже прокалывал своем принцесскам ушки?Посоветуйте где это можно сделать(где лучше всего)?
    Может не стоит все-таки зимой? Девочки вверху правильно про шапки пишут. Да и ушек тех там пока еще маловато, даже для гвоздиков

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я две вырезала и уже упаковала 30 штук маленьких свечек, хватит???
    С головой )

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, Сашка вывел из строя кнопку Энтер на клаве, а оказывается, что я ею часто пользовалась, теперь так бесит без нее...
    Какой талантливый мальчик Программистом быть собрался, не иначе

Нам уже 3 месяца. Вес точный узнаем во вторник, но 27-го взвешивались, было 5 кг, папа у нас неделю назад намерял вроде 57 см. проверим)
    Тьфу-тьфу-тьфу на вас

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Dido, у ребеночка твоей знакомой так называемая "заячья губа". Вообще-то на УЗИ должны были ее увидеть. Другое дело, что бы от этого изменилось? Для прерывания беременности поздно... Разве что мама смогла бы морально к этому подготовиться, проконсультироваться... Несколькими операциями действительно можно губку исправить. Первую операцию как раз должны делать в очень маленьком возрасте.
    А по поводу зубика - если он сам выпал, значит был каким-то неправильным. Вырастет новый, и не при смене молочных, а в свое время, вместе с остальными.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а на узи такое видно, нет?
    вообще ужас, конечно.
    у меня беременная подруга не ходила на 2 узи, и со спокойной душей ждет третьего (и то не решила еще, идти или нет)...а я б та не смогла - извелась бы вся...
    УЗИ делали регулярно и ничего никто не увидел, как ей объяснила врач (но по мне это вообще какая-то глупость), когда формировали губы, ребенок так лег в матке, что придавил губу и из-за этого она не сформировалась. В декабре, они будут делать первую операцию во Львове, потом через пару месяцев еще одну, а там неизвестно...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ох, не к добру такое сочетание: выборы и Хеллоуин Многим кандидатам и костюмчик готовить не нужно, их праздник

Ой, чуть не забыла! Всех зубастиков- с зубами! Пусть следующие зубки лезут быстро и безболезненно!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

а за выборы и Хелоуин- насмешила, хоть как ни грустно от того, что это правда...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем доброе утро! Деток с их маленькими датками, а мамочкам хорошего настроения!!!

Представляете, у моей знакомой дочке 2 мес., она родилась ... даже не знаю, как это называется правильно... короче, говоря, у нее нет половины верхней губы... врачи сказали, что это не патология (тип, не переживайте, ничего страшного!!!), несколько операций и все будет хорошо. Так вот в свои 2 мес, у ребенка вырос верхний зубик!!! и сразу же выпал!!!! (а говорят, ничего страшного...)... и я вот думаю, теперь получается у нее не будет там зубика, пока не придет время выпадать молочным зубам?? если там вообще есть зачатки зуба... Короче, вот такая грустная история... А беременность проходила у нее хорошо, наблюдалась у знакомого доктора, до этого НЕ вела разгульный образ жизни, а вот так получилось с ребенком ...
    Скорей всего это "зайчья губа". Скорей всего эта мама переболела каким то вирусом в первый триместр( может гриппом). Внутриутробная инфекция, нарушила правильный рост и дифференцировку тканей плода. Также имеют значение генетические факторы (если в родне у мамы или папы были кровные родственники с таким пороком, вероятность того что у ребенка может развиться такой порок резко возрастает), и экологические, и недостаток фольки. Возникает у человеческого зародыша в первые два месяца беременности, когда формируются челюстно-лицевые органы. Узнать о наличии у младенца подобного дефекта можно с помощью ультразвукового обследования. Так что можно или прервать беременность или сразу начинать копить деньги на пластику.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доброе утро!
    Dido, у ребеночка твоей знакомой так называемая "заячья губа". Вообще-то на УЗИ должны были ее увидеть. Другое дело, что бы от этого изменилось? Для прерывания беременности поздно... Разве что мама смогла бы морально к этому подготовиться, проконсультироваться... Несколькими операциями действительно можно губку исправить. Первую операцию как раз должны делать в очень маленьком возрасте.
    А по поводу зубика - если он сам выпал, значит был каким-то неправильным. Вырастет новый, и не при смене молочных, а в свое время, вместе с остальными.
    нет, то не заячья губа!!!! ну по крайней мере, так ее мамочка мне говорила... это выглядит примерно так

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Скорей всего это "зайчья губа". Скорей всего эта мама переболела каким то вирусом в первый триместр( может гриппом). Внутриутробная инфекция, нарушила правильный рост и дифференцировку тканей плода. Также имеют значение генетические факторы (если в родне у мамы или папы были кровные родственники с таким пороком, вероятность того что у ребенка может развиться такой порок резко возрастает), и экологические, и недостаток фольки. Возникает у человеческого зародыша в первые два месяца беременности, когда формируются челюстно-лицевые органы. Узнать о наличии у младенца подобного дефекта можно с помощью ультразвукового обследования. Так что можно или прервать беременность или сразу начинать копить деньги на пластику.
    спасибо за подробный ответ.... только остается неизвестным почему же на УЗИ так никто этого не обнаружил... блин, вот такие у нас "специалисты"!!!

Дописів
    79 633

Типово

нет, то не заячья губа!!!! ну по крайней мере, так ее мамочка мне говорила... это выглядит примерно так
    Зайчья губа или волчья пасть не медицинские термины. А это оно и есть .Несрастание тканей верхней челюсти и носовой полости во время развития плода, что и приводит к образованию скола (щели) в губе.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А вообще я с головой сейчас в собственном жж и скрапбукинговых сообществах...
    а можно ссыль на жж?)

Извините, что с самого утра и уже о грустном, просто оно у меня как-то не выходит из головы....
    я как в больнице день побыла и увидела с какими там диазнозами лежат... лучше и не знать((

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, которые будут на форумовке у меня просьба . Так как мы без фотика - поснимайте Мирона Юрьевича.
    И еще я шота пантуюсь, что Мир как всегда заснет в машине и проспит форумовку.))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а можно ссыль на жж?)

я как в больнице день побыла и увидела с какими там диазнозами лежат... лучше и не знать((
    и я по скрапбукингу тащусь... вчера уже хотела позаказывать разных инструментов с интернет-магазинов... но решила до утра подождать... а то ночью мне хочется скупить всё ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мы на форумовку не попадаем
    ночка была - жах, с утра температура(((

Сторінка 100 з 406 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті