Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 406 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Agnes почисть ЛС
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    такссссс, шарлотка готова, вроде получилась, стоит остывает,ждет форумовку.
    ооооооо!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Именинников с датками!

Irsena - Машеньку с 3-мя месяцами!
    Kleoruru - Стефана с 3-мя месяцами!

Karina Rossu, Innuleska - девченок с зубиками!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    нет, то не заячья губа!!!! ну по крайней мере, так ее мамочка мне говорила... это выглядит примерно так
    лучше даже туда не смотреть! я офигела... бедные детки

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы на форумовку не попадаем
    ночка была - жах, с утра температура(((
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Именинников с датками!

Irsena - Машеньку с 3-мя месяцами!
    Kleoruru - Стефана с 3-мя месяцами!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!

Иногда бывает пишу-пишу, потом случайно что-то нажму и вылетаю на первую страницу, ответа моего нет, вернуться невозможно...

Заново :

ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Irsena - Машеньку с 3 месяцами!
    Kleoruru - Стефана с 3 месяцами!

Маше и Стефану Здоровья!!!

Ира, Машенька такая забавная! маленькая принцесса, которая умеет строит прикольные рожицы! Фото в чепчике голышом - супер! Как куда-то бежит и ручками машет при этом.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тош, а когда у вас часы переводят? я думала все в одно время
    7 ноября.
    в США и Канаде.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Все детки восхитительные, отчётики бесподобные, особенно глаз порадовал Кирюша Тошечкин, Тимоша Ясочкин, Сашенька Девочкина, Ева Смайликовна & свинья, Глеб Масяндрович и красивая мама, и конечно же АннаВеликовская футбольная команда!

Toshka - очень рада за Кирюшу и его беспокойную маму! (это я по поводу визита к невропатологу)

Отныне интересуюсь только знакомыми и небезразличными мне людьми.
    Женечка, спасибо большое!
    По поводу обсуждений в теме последнее время - не расстраивайся. То такое.....
    Я кстати, было расстроилась, когда ты не появлялась некоторое время (теперь понятно почему - Яша навёл там шухер на всю округу). Думала, что уже только в другой теме и обитаешь... Рада, что у тебя ещё находится время и на нашу тему. Вот как быть без Ясочкиных и твоих подытоживающих постов? И Alara вся занятая последнее время...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо ТанечкаУ нас сыпть почти сошла, Лена склоняется что это все таки что то аллергическое+вирус, а я думала розоела. Ну вообще все почти прошло и слава Богу
    Здорово! )
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня купили автокресло и у меня возник вопрос к тем кто ими пользуется.
    Как лучше защитить обивку сидения, стоит ли что-то под сиденье подложить или его использование неизбежно оставит след???

Обивка обычная, не кожа. Чехлов нет.
    Мы купили такую штуку (специальная продаётся), но как раз из-за кожи. Если обычная обивка, то думаю ничего не случится.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы собираем всех зверей и жарим их в сковородке. Или в цветы прячем
    Ой, не могу, такие смешнючки эти детки!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    В декабре, они будут делать первую операцию во Львове, потом через пару месяцев еще одну, а там неизвестно...
    Известно! всё будет хорошо! Ведь уже есть план действий. Думаю, что родители сделают всё, что нужно.
    Ой.... Выздоравливайте! Высокая температура?
    Востаннє редагував Toshka: 31.10.2010 о 14:27

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та я его только-только создала... Наполнение пока хромает http://innuleska.livejournal.com/
    все равно добавлю в друзья))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))))))))
    трам-пам-пам маму Иру и нашу невесту Марию с 3 месяцами!)))) здоровья тебе Машутка, остальное нажелаем в будущем))))
    а это персональный привет от Тёмы (уж очень просился))))
    пасип))) ааааааааа, какой Тёмыч, отпад))))))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы с утра уже успели руку обжечь, старший взял его на руки за стол, там стояла тарелка с разогретым пюре, малый схватил рукой его и в рот бегом, по руке видно не сильно почувствовал.что горячо, а губками сразу ощутил, кричал мама дорогая. Так кричали все, я на мужа (кот.был доверен реб.) он на сына (кот.передоверил реб) младший от боли. а старший от того что малому больно и оказалось,что я не помню, что надо делать при ожоге натерла сырую картошку бегом и все, но вроде все нормально уже, надо купить какую нибудь фигню от ожогов.
    Так, пошла делать шарлотку, если получится привезу с собой.
    во закрутила) больше так не делайте))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    С даткой вас!!! Растите здоровенькими и хорошенькими. А почему папа такой неулыбчивый?
    позировал)))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом....
    Лучше туда не попадать! А чтобы не попадать ребёнком нужно заниматься.
    спасибо.
    Ну, не скажи. мы вон попали, нго это же не значит, что я не занимаюсь. Или когда у деток пилоростеноз и молоко не усваивается, это типа не занимаются?
    всем спасибо за поздравления)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну и что, что не ходит? А она что вокруг него ходить должна или как? А сидеть, если ты рассчитываешь на долго, то нет конечно... У нас он тоже с годика.... Но вот начнутся, долгие домашние зимние вечера, можно на нём много чем заниматься... у нас по сей день используется активно
    спасибо бобрый человек, ты меня убедила , пошла я заказывать))

Дописів
    1 775

Типово

MSS, бедный Сашенька.... ох... с этими вертушками маленькими нужно быть до крайности осторожными. Что не всегда получается, как бы ни старался.

Innuleska, Karina Rossu - с новым и с первым (соответственно) зубками малышек!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Ира, Машенька такая забавная! маленькая принцесса, которая умеет строит прикольные рожицы! Фото в чепчике голышом - супер! Как куда-то бежит и ручками машет при этом.
    это нас папа сфоткал, как в амер. мультах - там вечно детки в чепчиках и памперсах))а шапочку пока носим и дома, что бы пластырь не зацепить и не сорвать.
    Мы любим ногами-руками дрыгать, как будто бежим)))))
    а что это ты так рано? у вас такая рань еще
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

это нас папа сфоткал, как в амер. мультах - там вечно детки в чепчиках и памперсах))а шапочку пока носим и дома, что бы пластырь не зацепить и не сорвать.
    Мы любим ногами-руками дрыгать, как будто бежим)))))
    а что это ты так рано? у вас такая рань еще
    Ясно. )
    Да я ж только по ночам и сижу в инете, в другое время не получается.
    Ухожу в спальню кормить и укладывать (у нас уже эти процессы разделились на два отельных) его в 9.30-10. Он так долго засыпает последнее время, что я сама успею (под монотонное хождение по комнате, свои песенки и его кувыркания по кровати) уснуть. Потом в полночь (чё-то было как по будильнику) выходила, с мужем общались немного, он шёл спать, а я в инете до 4-5 утра, потом снова спать немного. Так пару-тройку ночей, потом пару ночей прогуливаю инет. )))
    Сейчас график у меня изменился - встаю не в 12 ночи, а в 4.30 (вот не знаю как так получается ровно в одно и то же время) и до 8. Естественно, всё время каждые полчаса бегаю в спальню на 10 минут. Дело у меня там важное. ) Правда, с мужем не пересекаемся по новому графику. Нужно менять на другой, а ещё лучше вылечиться от инетозависимости. А я ещё взялась читать местный форум, теперь тяну два. ))) да и кроме форумов столько интересного. Сейчас читаю много о развитии, занятиях с ре, гимнастике. А ещё сколько интересного для себя, но на это пока нет времени - пока только закладки и ссылки успеваю сохранять

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

все равно добавлю в друзья))
    Это ты jenifer_d ?

А, уже вижу, что не ты

Toshka, ты ж нам покажешь фотки с вашего сегодняшнего Хеллоуина?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

перечитать так и не успела...(
    по форумовке - с 12 не могу ребенка уложить... ( психует, а не спит.
    смысла ехать с ней неспавшей нет, одни нервы будут
    если уложу - хоть на часик, приедем попозже просто))
    надеюсь, что до встречи!

Типово

Всем привет! Девченки подскажите что делать если у ляльки попа красная и маленькие ранки, как-будто прищики. Пользовались уже и драполеном и судокремом и просто присыпкой, все равно остается покраснение(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

такс. По порядку. с 12 до 4-х ночи ребенок ворочался-ворочался, хныкал и терзал сисю. С 4-х до 8 утра она просто тупо ревела, успокаиваясь мин на 5-10. Обрыгалась, но не ужином, а ночным молочком. Спать отказывалась. Примененные дентокинд и вибуркол прошли мимо не зацепив своим действием. С 8 до 10 спали (ура, наконец-то я придремала), потом проснулась бодрячком, часик погуляла и опять по новой. Ужас! ТАК она еще не плакала никогда за 11 мес, даже когда животики мучали (а мучали они нас конкретно)Кой-как прикачала, она чуток подремала и погнали мы на космичку в приемное отделение. Сдали кровь с пальчика, хирург пощупал животик, сказал, что нащупал позвоночник (т.е. живот мягкий, все норм), сделали клизмочку, какахи нормальные, педиатр тоже по своей части ничего не нашла, только небольшой лейкоцитоз, но больше никаких изменений, сказала, что можно попринимать антибиотик от сопелек (коими мы че-то обзавелись в изобилии), а можно и не принимать и понаблюдать за ребенком. Горло чистое, кашель от соплей, десна очень сильно напухшие. С утра температура была 37.3, а потом пропала, нормальная стала. Короче опять нам все свалили на зубы..... По дороге домой ребенка моя отрубилась и теперь дрыхнет без задних ног. А у меня до сих пор отходняки после ночи.
    очень жаль, что пропустили форумовку, так хотелось попасть.... Скоро ж выпускаемся с темки, будем ходить на те, которые для годовасей...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я своим сегодня начала давать антибиотик Тааак не хотелось Но у них обеих сопли и кашель уже чуть ли не месяц, а последние два дня еще и температура прибавилась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

блин, выздоравливайте((( чтоб не повторялось то что было..
    я заскочу чуть позже, когда малая проснется - покормлю и выдвинусь
    Востаннє редагував Настуся: 31.10.2010 о 16:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мариш, ну что там? можно в ЛС...я заскочу чуть позже, когда малая проснется - покормлю и выдвинусь
    та нормально все, наревелась же ж с ночи, терь спит как сурок.
    Заходи в любое время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Всем привет! Девченки подскажите что делать если у ляльки попа красная и маленькие ранки, как-будто прищики. Пользовались уже и драполеном и судокремом и просто присыпкой, все равно остается покраснение(((
    может вам именно эти данные подгузники не подходят. Попробуйте другие, но потом, а пока голопопьте, делайте тканевые подгузки, заворачивайте в пеленочку. Чем мазать не подскажу. Мы свои покраснения мазали обычным детским кремиком, но у нас не на столько все было как у вас.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    нам деситин помогал..но действие по идее то же что и у судокрема..не знаю есть ли смысл пробовать и его
    оставляйте почаще голопопыми..подмываете не сильно редко? под проточной водой?
    смените подгузники(у нас на Памперс аллергия от алоэ полоски)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Наконец-то добралась до конца темы Видимо основные писатели уехали на форумовку

Расскажу наши новости...
    Стёпу посыпало Причем ничего нового я не ела, а у него вся голова и лицо особенно в мелких прыщиках Врач порекомендовала временно отказаться от молочного – я в полном шоке, что ж есть тогда...

Не смотря на это вчера выбрались всей семьей в люди! Я хотела в Модной маме прикупить себе вещей а малому веледовской косметики – приехали в Мост, а магазина там уже нет. Забрели в Chicco – купила малому латексную соску и держатель к ней смешнючий, а еще средство для купания – есть слабая надежда что посыпала на Бюбхеновский шампунчик. Соску Стёпа взял – я рада, будет чем ротик прикрыть зимой; муж бурчит, что потом же отучать придется...

Потом в парк зарулили часик погуляли и домой – смотреть футбол с кумовьями Первый посиделки после РД

Стёпа после гулек этих побил все рекорды – проспал ночью 5 часов подряд

Классно наверное на форумовке, завидую и жду фотки!!!

Сторінка 102 з 406 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті