Agnes почисть ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes почисть ЛС
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Именинников с датками!
Irsena - Машеньку с 3-мя месяцами!
Kleoruru - Стефана с 3-мя месяцами!
Добрый день!
Иногда бывает пишу-пишу, потом случайно что-то нажму и вылетаю на первую страницу, ответа моего нет, вернуться невозможно...
Заново:
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Irsena - Машеньку с 3 месяцами!
Kleoruru - Стефана с 3 месяцами!
Маше и Стефану Здоровья!!!
Ира, Машенька такая забавная! маленькая принцесса, которая умеет строит прикольные рожицы! Фото в чепчике голышом - супер! Как куда-то бежит и ручками машет при этом.
7 ноября.
в США и Канаде.
Женечка, спасибо большое!
По поводу обсуждений в теме последнее время - не расстраивайся. То такое.....
Я кстати, было расстроилась, когда ты не появлялась некоторое время (теперь понятно почему - Яша навёл там шухер на всю округу). Думала, что уже только в другой теме и обитаешь... Рада, что у тебя ещё находится время и на нашу тему. Вот как быть без Ясочкиных и твоих подытоживающих постов? И Alara вся занятая последнее время...
Здорово! )
Мы купили такую штуку (специальная продаётся), но как раз из-за кожи. Если обычная обивка, то думаю ничего не случится.
Ой, не могу, такие смешнючки эти детки!
Известно! всё будет хорошо! Ведь уже есть план действий. Думаю, что родители сделают всё, что нужно.
Ой.... Выздоравливайте! Высокая температура?
Востаннє редагував Toshka: 31.10.2010 о 14:27
все равно добавлю в друзья))
пасип))) ааааааааа, какой Тёмыч, отпад))))))))
во закрутила) больше так не делайте))
позировал)))
спасибо.
Ну, не скажи. мы вон попали, нго это же не значит, что я не занимаюсь. Или когда у деток пилоростеноз и молоко не усваивается, это типа не занимаются?
всем спасибо за поздравления)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
MSS, бедный Сашенька.... ох... с этими вертушками маленькими нужно быть до крайности осторожными. Что не всегда получается, как бы ни старался.
Innuleska, Karina Rossu - с новым и с первым (соответственно) зубками малышек!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ясно. )
Да я ж только по ночам и сижу в инете, в другое время не получается.
Ухожу в спальню кормить и укладывать (у нас уже эти процессы разделились на два отельных) его в 9.30-10. Он так долго засыпает последнее время, что я сама успею (под монотонное хождение по комнате, свои песенки и его кувыркания по кровати) уснуть. Потом в полночь (чё-то было как по будильнику) выходила, с мужем общались немного, он шёл спать, а я в инете до 4-5 утра, потом снова спать немного. Так пару-тройку ночей, потом пару ночей прогуливаю инет. )))
Сейчас график у меня изменился - встаю не в 12 ночи, а в 4.30 (вот не знаю как так получается ровно в одно и то же время) и до 8. Естественно, всё время каждые полчаса бегаю в спальню на 10 минут. Дело у меня там важное. ) Правда, с мужем не пересекаемся по новому графику. Нужно менять на другой, а ещё лучше вылечиться от инетозависимости. А я ещё взялась читать местный форум, теперь тяну два. ))) да и кроме форумов столько интересного. Сейчас читаю много о развитии, занятиях с ре, гимнастике. А ещё сколько интересного для себя, но на это пока нет времени - пока только закладки и ссылки успеваю сохранять
такс. По порядку. с 12 до 4-х ночи ребенок ворочался-ворочался, хныкал и терзал сисю. С 4-х до 8 утра она просто тупо ревела, успокаиваясь мин на 5-10. Обрыгалась, но не ужином, а ночным молочком. Спать отказывалась. Примененные дентокинд и вибуркол прошли мимо не зацепив своим действием. С 8 до 10 спали (ура, наконец-то я придремала), потом проснулась бодрячком, часик погуляла и опять по новой. Ужас! ТАК она еще не плакала никогда за 11 мес, даже когда животики мучали (а мучали они нас конкретно)Кой-как прикачала, она чуток подремала и погнали мы на космичку в приемное отделение. Сдали кровь с пальчика, хирург пощупал животик, сказал, что нащупал позвоночник (т.е. живот мягкий, все норм), сделали клизмочку, какахи нормальные, педиатр тоже по своей части ничего не нашла, только небольшой лейкоцитоз, но больше никаких изменений, сказала, что можно попринимать антибиотик от сопелек (коими мы че-то обзавелись в изобилии), а можно и не принимать и понаблюдать за ребенком. Горло чистое, кашель от соплей, десна очень сильно напухшие. С утра температура была 37.3, а потом пропала, нормальная стала. Короче опять нам все свалили на зубы..... По дороге домой ребенка моя отрубилась и теперь дрыхнет без задних ног. А у меня до сих пор отходняки после ночи.
очень жаль, что пропустили форумовку, так хотелось попасть.... Скоро ж выпускаемся с темки, будем ходить на те, которые для годовасей...
А я своим сегодня начала давать антибиотикТааак не хотелось
Но у них обеих сопли и кашель уже чуть ли не месяц, а последние два дня еще и температура прибавилась
![]()
Наконец-то добралась до конца темыВидимо основные писатели уехали на форумовку
Расскажу наши новости...
Стёпу посыпалоПричем ничего нового я не ела, а у него вся голова и лицо особенно в мелких прыщиках
Врач порекомендовала временно отказаться от молочного – я в полном шоке, что ж есть тогда...
Не смотря на это вчера выбрались всей семьей в люди! Я хотела в Модной маме прикупить себе вещей а малому веледовской косметики – приехали в Мост, а магазина там уже нет. Забрели в Chicco – купила малому латексную соску и держатель к ней смешнючий, а еще средство для купания – есть слабая надежда что посыпала на Бюбхеновский шампунчик. Соску Стёпа взял – я рада, будет чем ротик прикрыть зимой; муж бурчит, что потом же отучать придется...
Потом в парк зарулили часик погуляли и домой – смотреть футбол с кумовьямиПервый посиделки после РД
Стёпа после гулек этих побил все рекорды – проспал ночью 5 часов подряд
Классно наверное на форумовке, завидую и жду фотки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks