ваще тут по СТБ симпатишный афроамериканец в труханах одних выплясует - красотень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваще тут по СТБ симпатишный афроамериканец в труханах одних выплясует - красотень
клевая фотка))) мне еще сердечки помнятся))))
Эх, есть добрые люди))))
было - было)))
Кстати о совпадениях)))) у нас с твоей доцей ДР в один день)))
наш папа до такогоне додумался бы))) надо будет подсказать - составить портфолио нашей темы в ..... кормящем ракурсе))))
Хеллоуинская форумовкаСписок желающих:
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
Emi
Anytka
Alara
Margie
Katoll
Busena
Jeki
OlyaP
Зася
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
юристка
Elena_S
помнят И будут:
Олюнька_Победа
Юлианка М
Wild Flower
смайл
Tally
Lenko + D.mon
merry
Innuleska?
MSS
ap25
Муркоша
Bonn J.?
Анчита
Yulenka
Бося
Левобережная
gagomet
chiara
Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
Съестное:
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 30.10.2010 о 08:25
Вы тогда тут не жили еще, могу продублировать
ты ее на суд народный отправь в тему обсуждения не добросовестных продавцов
я за
да и сердечки с ножек были
все, я спать, а сын уже замечание час назад сделал,что долго сижу,а потом встать не могу. эх, а завтра еще на работу с утра![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
тэкс, ну я тогда пластиковую посуду и просто воду (которая 5л) принесунадо воды - литров 5
чай - можно покупать, или каждый может принести по несколько пакетиков, будет ассорти. я возьму зеленый с мятой, что-то мы с мужем его не пьем.
сахар рафинад возьму.
посуда пластиковая - 4 набора (еще ж детям поигаться)
сок - предлагаю взять литров 6 минимум. ( 3 по 2 л.)
минеральная вода - 2 б по 2 литра.
вкусненькое - кто хочет со мной подружиться, тот и приносит.
алкоголь- не знаю...
я наверное нет... чет мне с Калиновой на Подстанцию с мелким ехать не охота... а прописка у меня именно там... вот такая несознательная мама у Лешки
и я не помню...Допис від MSS
![]()
Поздравляем сегодняшних именинников:
Девчушек и их родителей
Qvest - Софийку с первым месяцем жизни
Дримку - Софию с 3 месяцами
Xene - Дашеньку с горкой
Маленький мужичков
С Полугодием :
Олюнька_Победа - Андрюшу
alyosya - Игорешу
И конечно вчерашних
Olga22 - Кирюшу с 10 месяцами
Margie - Верочку с 7 месяцами
Всем добренькое утро!
Всех именинников с очередными денриками!!!
dreamky младшую с 3 месяцами особенно
Qvest - Софийку с первым месяцем жизни
Xene - Дашеньку с горкой
Олюнька_Победа - Андрюшу
alyosya - Игорешу
Из наших ясель первой выходит в свет Ева( Смайл) , а мы посмотрим и подтянемся в следующий раз.
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям. Прочла что на форумовку и папы придут, а много их будет? А то я хотела чтоб муж нам помог добраться а потом погулял и забрал. Думаю может и своего захватить.
вот и я боюсь. А так хочется пуговок и ленточек для Эльки - а их только "оптом" можно купить. Вот сижу и зрею
+1000 не могу я заканчивать "десертом". У мну на "сладкое" селедка или огурцы обычно
И мы точно скажем с утра завтра
оборжадлась, готовлюсь к подобному - чувствую повышенную хитропопость в своей дети
Это называется зависть и скудность фантазии. Ну допустим имя дочке она давно выбрала (если б мне сильно нравилось имя меня б не остановило то, что и подруга назвала, хотя у меня выбор был из нескольких имен, если подруга близкая - выбрала б другое, просто потому что неудобно играющих вдвоем деток звать одним именем, а если не близкая - тогда ради бога)
Если шо, не забудьте про нас, а то обчественный транспорт у меня вызывает панику (особенно при наличии в руках дитя в комбезе и торбы игрушек-водичек-банановнаперекус)
Ну, здраствуй, мама Гиты, это я, мама Зиты - Элина один в один такая же (и зубы, йопть, так же растим)
можно ссылки на СП или магазины по продаже мозка?)))))
такс, увидела "кодовое слово" мороженое
нед, мы люди неместные, нам лень ехать куда то голосовать
я ЗА, а че бояться то? Не так страшен... как его малюють
Девочки, а шо все пьют только зеленый чай? А черный или кофе? Или то я одна такое?
Это психологическое направление, отдельно выделяют таких людей. Это не патология, но просто есть забыла как называется. Постараюсь написать своими словами.
Это люди, очень неуверенные и сомневающиеся в своем выборе, они САМИ ( ключевое слово) не могут понять ценна
эта вещь( название, имя, мужчина) или нет. Но если эта вещь( название, имя, мужчина) уже есть у кого-то ( чаще всего у подруги, знакомых, людей в очереди), то значит она ЦЕННАЯ, и они тоже ее хотят. (Из личного опыта у меня была подруга которая начинала интересоваться мужчинами только занятыми-, пару раз моими, поэтому точно знаю про эту фишку)
Второй вариант, она очень хочет быть вами и вас копирует.
Третий, у нее просто отсутсвует воображение.
Всем доброе утречко!!!
Очень сильно присодиняюсь к поздравлениям!!!
А вас, Анечка, с 2 месяцами!!! Как успехи детворы???
Класс! вы уже совсем большие!! Не, мы не забыли!!! мы просто читать еще что-то тут успеваем, а писать неа ... Замотались чуть-чуть... М
Мы тоже нормально, если не считтать того, что сташая постоянно приносит домой какую-то заразу и мы все вместе периодически болеем...
Сидим уже хорошо, играемся, смеемся, подолгу умеем себя сами занимать игрухами и чтением книжек, "разговариваем", все грызем и сосем подряд.... В обчем развиваемся!!!
)))
))) тож 7 апреля? Так вас тогда много таких! У меня еще есть двое знакомыГоворят, это очень-очень хорошо родится в ТАКОЙ день!
Хьюмер детский 150!!! Супер помогает!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 30.10.2010 о 09:31
там пачка сока 1 л. стоит 20 грн! дорого (с)
я ходила в Оливье в Скорпионе.
)) спасибо, нет. это я о других...просто плюнуть воспитание не позволило
))
я боюсь, но так охота адреналинчика.
а еще красавца Мирона хочу увидеть..его глаза...эх...
не неси 5 л.!!!
девочки, ну вам нечего делать бутылки тащить???!!!
план такой:
кто хочет - приносит вкуное.
кто хочет - чай.
ВСЕ!
остальное - смотрим сколько человек "де факто" и отправляем пап покупать посуду, сок, воду минеральную (с газом/без газ), воду для чая!!!
делуфен я купила.
пробивает сразу.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ЭТО НОЧЬЮ ЧАСЫ ПЕРЕВОДЯТ НА ЧАС НАЗАД!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks