Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 406 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Не у всех на это серого вещества хватает )))
    это я все время вспоминаю, как Дримка написала, что все должны жить своим умом.
    а шо делать, если ума нет - не уточнила ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это я все время вспоминаю, как Дримка написала, что все должны жить своим умом.
    а шо делать, если ума нет - не уточнила ))
    апгрейт - купить мозгов новых помощнее))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    Emi
    Anytka
    Alara
    chiara
    Margie
    Katoll
    Busena
    Jeki
    OlyaP
    gagomet
    Зася

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008
    юристка
    Elena_S

помнят И будут:
    Олюнька_Победа
    Юлианка М
    Wild Flower
    смайл
    Tally
    Lenko + D.mon
    merry
    Innuleska?
    MSS
    ap25
    Муркоша
    Bonn J.?
    Анчита
    Yulenka
    Бося
    Левобережная

Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное:
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну считаем на 30 человек, сто процентов кто-то передумает, кто-то не дойдет.
    надо воды - литров 5
    чай - можно покупать, или каждый может принести по несколько пакетиков, будет ассорти. я возьму зеленый с мятой, что-то мы с мужем его не пьем.
    сахар рафинад возьму.
    посуда пластиковая - 4 набора (еще ж детям поигаться)
    сок - предлагаю взять литров 6 минимум. ( 3 по 2 л.)
    минеральная вода - 2 б по 2 литра.
    вкусненькое - кто хочет со мной подружиться, тот и приносит.
    алкоголь- не знаю...
    и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
    тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается

Всем напомнила)))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 30.10.2010 о 00:44

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    О,важном событии все помнят????)))))
    сорри, но и мы заболели. раньше не могла написать т.к. не было инета
    еще раз извиняюсь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Поздравляю! А где твоя линеечка? Я так любовалась
    трмознула моя линеечка, осталась в прошлом месяце , а я пароль на кафемам.ру забыла (
    Знаете, знаете - во всяком случае на фото видели )))
    За поздравление спасиб.
    ой это все Вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кто помнит - отзовись))) Остальным напомню
    я помню! я ооочень хочу попасть, но точно смогу сказать лишь в воскресенье с утра((((

Дописів
    6 554

Типово

К нам сегодня племянника привезли погостить. Он разложил свои машины, а катя смотрит на него и смеется. И вечером папа держит, а я сней говорю, а она смеется - гы-гы. Это у нас второй раз. Первый раз она так заливисто смеялась недели 3 назад когда папа с ней новой погремушкой играл.
    А племянник у меня растет домовитый - дала ему конфету, а он говорит - я ее домой возьму.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Талли мы будем)) возможно даже что то испеку, если моя маленькая какашечка даст)) сколько надо будет скинусь, по поводу покупок прикрепляю свой голос к цветочку )) очень за всеми соскучилась и буду рада видеть))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой это все Вы
    Ну не совсем я - жена. Но она на форуме реже бывает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

[CENTER]Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

Всем напомнила)))
    Ты ж инфу-то обновляй! Пару страниц назад было обсуждение, спиртное решили не брать, про примерное количество воды, сока, посуды писали. Пакетики с чаем захватим, а вот про вкусненькое я так и не поняла: или покупать бум, или у кого будет желание, принесет

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя бы сама укладывалась...
    Научится!!! Главное, дать ребенку поле для деятельности... это я уже поняла! Сейчас Думающая блондинка-Саша закидает меня тапками (без обид, ничего личного!!!), но у нас раздельный сон и укладывание самостоятельное и еще куча всего самостоятельно... Спартанцы растут... Каждому свое, стыдно, ЧЕСТНО, но чего не додала, извините, детки! Не хватает мамы на всё и на всех... Я и так в этой беготне уже похудела дальше некуда... а худеть все продолжаю... Уже страшно, вдруг что-то не так в моем организме?! Иду во вторник анализы сдавать и может какое обследование пройти, бо шось мени все это не нра...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    все, что я смогла из себя выжать это "Ева? ....Красивое имя"
    та ну, я ж его не узурпировала, дело такое...странно просто. Я не обижаюсь, завтра еще вещей передам малышке. Она прилично раньше срока родила, так что тут не до выяснения отношений. Просто я как-то привыкла считать, что люди, наоборот, стремятся к оригинальности.
    Я так и думала, что ты добрейшей души человек!!! Вот именно поэтому тебе и подражают!!! На тебе равняются!!! Стремтся хоть к мало-мальскому сходству... Плохо, что не умеют это нормально осуществить...

Я тоже к этому привыкла, очень переживала, когда папа решил старшую дочку назвать Настя. Сейчас каждая вторая Настя, Лиза или Маша и мы туда же Но он сказал или Настя, или просто девочка!!! А между тем букавльно на 20 дней раньше нас родилась у сотрудницы Настя, а через 25 дней после нас у знакомой тоже Настя... брррр... я так тогда перенервничала из-за этого... еще и одна из этих Насть, как наша Максимовна...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    +100 к лимонной кислоте
    и по поводу зубов-не переживай. У нас десна опухшие-отекшие уже пару месяцев..а зубы все не лезут((чувствую полезут после года все вместе и будет мне еще веселее, чем щас
    Спасибо! Успокоили... А я думаю пора кальций в дите пихать каким-то образом...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя свекровь звонит каждый день узнать, что мы нового научились. И приезжает по мере возможности. Если мне нужно куда-нибудь, а она занята, то присылает свекра.

вчера смотрела передачу "Наш малыш", и там был сюжет про клуб Улыбка. Я маме еще сказала, что название почти как у Виктории, неужели нельзя было придумать что-нибудь другое, чтобы не путали. Ну нет фантазии у человека, мужа ее хоть не Андрей зовут?
    А мои свекры живут с нами в одном дворе и ничем особо не интересуются Красота!!!

А про мужа, ты это... тсссс! А то вдруг догадается и заставит мужа имя сменить!!! )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты ж инфу-то обновляй! Пару страниц назад было обсуждение, спиртное решили не брать, про примерное количество воды, сока, посуды писали. Пакетики с чаем захватим, а вот про вкусненькое я так и не поняла: или покупать бум, или у кого будет желание, принесет
    Раздел инициированны Цветочком, щаз обновлю)))) там обсуждения как то ... так подвисло - то ли мы закупаем шось, то ли нет))) или просто по ориентрование по месту событий)))) вообщем похоже главная сестра хозяка форумовки Цветочек))) ей и отдельный кабинет с вкусняшками)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Бессовестные вы девочки! Стоит день не зайти, так уже хзскока страниц накатали

Дописів
    1 594

Типово

про свекровь..у меня вроде хорошая,малого с дедом ваще обожают,всегда рады видеть и зовут в гости..малой уже 2 ночи плохо спит так мы к ним поехали ночевать она с ним пол ночи ходила мне выспатся дала. .правда мнительная сильно..чуть малой крякнет она уже летит его на руки хватает.."давай я его поношу!!!" а вот дед наш это отдельная тема...он у нас все знает лучше всех ну профессор , или как минимум кандидат наук ,причем ВСЕХ)))) знает как купать как плавать как массажи делать и т.д.и спорить нельзя, а то психует и начинает доказывать с переходом на крик !!блин..капец!!это так раздражает..но хорошо что это единичные случаи) как то пока мирно уходим от этого))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как не брать спиртное? А нафих тада ваще ....
    Я не пью сок - я пью вкусное спиртное

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Научится!!! Главное, дать ребенку поле для деятельности... это я уже поняла! Сейчас Думающая блондинка-Саша закидает меня тапками (без обид, ничего личного!!!), но у нас раздельный сон и укладывание самостоятельное и еще куча всего самостоятельно... Спартанцы растут... Каждому свое, стыдно, ЧЕСТНО, но чего не додала, извините, детки! Не хватает мамы на всё и на всех... Я и так в этой беготне уже похудела дальше некуда... а худеть все продолжаю... Уже страшно, вдруг что-то не так в моем организме?! Иду во вторник анализы сдавать и может какое обследование пройти, бо шось мени все это не нра...
    та ладно, сделала из меня монстра, я тогда написала, что психологи считают по поводу СС, а вы спите как вам нра и удобнее...нам-то вы спать никак не мешаете - а это самое главное )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Случайно глянула на линеечку -=Tally=- и обалдела: я ж помню как беременная ходила, а у Наташи высвечивалось "Я мама - 1 месяц" ))) Как вчера!

Дописів
    1 594

Типово

а еще вопрос ,сколько по времени обычно длится форумавка??? чтоб определится с кормление а то мы кушаем в 13 и в 17 .может подстроюсь по другому

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кстати, у моего мужа есть друг, который искренне считает, что я завидую и подражаю его бывшей жене..
    "Мир не прост, совсем не прост" (С)
    жена моего первого мужа тоже, как и я, родилась 2 октября
    моего второго мужа, как и первого, зовут Андрей
    мы тоже друг другу подражаем

Муркоша -а как Лиза в 8 месяцев перелет перенесла? ты нигде отчетик не выкладывала? Мне был очень хотелось в мае полететь куда-то.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

вчера смотрела передачу "Наш малыш", и там был сюжет про клуб Улыбка. Я маме еще сказала, что название почти как у Виктории, неужели нельзя было придумать что-нибудь другое, чтобы не путали. Ну нет фантазии у человека, мужа ее хоть не Андрей зовут?
    не Андрей Как там Катерина, больше "папа" не говорила?

ap 25 - так там покормишь, без проблем. Есть гримерка.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ну не совсем я - жена. Но она на форуме реже бывает.
    да я поняла,просто не знала,что она Ваща жена

Karina Rossu , ты не пугай так - похудела, когда я тебя видела ты и так худая была,куда еще
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 81 з 406 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті