| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та даТипа как подписаться: группа волков или стая товарищей?!
ладно, пойду дочку спать уложу старшую... чё-то сидит до сих пор конструктор собирает, а маму засосало в интернетРада была пообщаться! постраюсь не пропадать больше!!!
Блин, это не конструктор... это ингалятор... и в него уже набрали воду... пошла спасать ковры и диван )))
Спокушки всем!!!
Судя по количеству народа, хорошо, если мы вообще поместимся ))))
Про пап...уже представила как они прям рыщут по всему клубу в поиске кормящих мам, чтоб их пофоткатьДевочки, была уже куча форумовок, и папы на них были, все в порядке, кто захочет- спокойно покормит. А у пап дома такие же мамы, так что важность процесса они осознают
![]()
А папам - наказ, фотать и во второй зал не ходить
оптимальный вариант))
а еще такой вопрос где этот арбат находится а то я как то туда не попадала ни разу и есть ли там парковка или где то притулится, а то мне надо заранее придумать где поставить машину я не сильный водитель еще))
я до Б была 45 кг)) хочу вернуть((
Смайл, от это написала тебе - не переживай и обнаружила, что одна хитровыдуманная барышня скоммуниздила из моего сп описания и даже поленилась их подредактировать, выложив в соседней теме...![]()
А на форумовку много малявок нашего возратса идет? Или мы с вами как подрастем "загудим")
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Смайл не не получится но в сле. раз обещаю!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Думающая Блондинка - в лс или прилюдно будешь позорить? тока не сильно гадкий, не порти себе карму![]()
Приветик! У нас всё хорошо! Димка и Кристинка дрыхнут, а я вас читаю, катаете вы много. Кристина уже ползает вовсю, ходим держась за руки мамы или папы, даже 5 шагов сделали держась одной рукой. Говорим на своём языке, нам ещё не понять. Вообщем мы растём. А вы как там, я думала что нас уже забыла.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks