мамочку очаровательной тройни Анну Великую и ее канадскую команду с 2 мя совместно проведенными месяцами!!!

Допис від
Toshka
Tally всё затеяла и ответственно ведёт список. Умничка!
Tally, я не скопировала то твоё сообщение........ ну такое большое, которое последнее... так вот там что-то типа "еле выпроводила мужа". Что-то я не поняла? На время по делам/поездку и т.п или как???
Спасибо,Тошик)))
Ты про наш девайс папа?? так у него некие опции не работают, или отключены в имеющейся комплектации - хочу сделать апгрейт ибо обновить прошивку на такую древнюю модель не удалось

Допис від
merry
А я ночью просыпаюсь от дикой боли, так как мы засыпаем только с сисей и мама потом аккуратно ее вынимает и укладывается поудобней сама. А то тут видно мама уснула…а он сосал-сосал-сосал пока сосок не треснул вообщем. Даже не скажу вам что лучше укачивания или вот так….
Ого, вот это старательный парень)) ты пуреланчиком помажь)))

Допис від
natabel
Девочки вопрос по кругу для купания.
мы его не сразу оценили,. потом немного истерили, а вот 5-7 месяцев то было самое оно.. ток я его за ноги приподнимала - чтоб не ходил по полу ванной,. тогда мы плавали)))

Допис від
Левобережная
А я и многие другие тут мамы десятый раз в жизни? Я, например, шерстила всю инфу еще во время беременности. Полностью перечитала темы о родах, прикорме, прививках , колясках)) , ГВ и др. Потому как я мама первый раз в жизни. И мне было ИНТЕРЕСНО и я знала, что мне это НЕОБХОДИМО.
Родители ДОЛЖНЫ дать детям всего три вещи - воспитание, образование и ЗДОРОВЬЕ! И я прилагаю к этому всяческие усилия. А вы?
А моднявые одежки и обилие игрух - это больше для себя, я тащуся когда мой ре стильно одет , а ему по большому счету пофих.)))
со временем оценит стильную одежку, как и правильное питание)))) аценотомический синдром придумали трусы))) и плевать, что он у каждого третьего ребенка щаз)))

Допис від
Margie
Девочки, ПРИКОРМ!

на повестке дня - каша! вопросов несколько:
1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?
я каши все делаю сама... но не понимаю я детский фастфуд.. не понимаю...и все!!!
варю обыкновенно, сначала блендарила, а потом просто сильно развариваю, и чуток мну.. и всьо!!!!
кофемолить я пробывала, но слишком марочно - комочки..фе... блендарное по вкусу - сыну не понравлось, я попробывала.. дествительно..ка то не вкусно.. а разваренную и примятую.. хомячит оч даже ничего))))
нешлиованый рис врядли стоит давать детю(((

Допис від
dream1
Всем привет!
Отписываюсь по звонку Ирсены: Машутку прооперировали, все у них хорошо, операция длилась меньше, чем обещали! Надеются завтра попасть уже домой!

поздравляй девченок!!! приветы им передавай, пусть поскорее все пройдет,заживет)))

Допис від
Ирэн Изумрудова
Рада за них! Передавай пусть быстрее поправляются!
Красивый изумрудик, а фотка с кулачком- такая клааснааяя)))

Допис від
Масяндр
Ну тошо в Маке ничего полезного нет, думаю все понимают.
В суши мы думаем тоже столько всего намешано, что если его не съесть дитю от этого только лучше будет. вот.
тсю.. суши относятся к здоровой пищи)))) васаби и имбирь можно не сразу естьи начинать с более "диетичных" видов

Допис від
Wild Flower
какие там сортеры...это все фигня...
мы тут зарядку от телефона в розетку вставляем!
О, вы перешли на следущий уровень))))

Допис від
Margie
а меня колбасит, капеец...
крепись)))

Допис від
kolibry
Девочки, а вы после 6 месяцев сколько раз в день малышню кормите грудью?
даже не считала))) много)))

Допис від
Shest
Макар попросил меня сделать ему хачапури, придётся делать...)))
так то он для нас заказывал

Допис від
Dory
2. Рецепт: КАШИ.
10 г (приблизительно 1½ чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и ½ чайной ложки сахара растворяем в 20-30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока – 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть придется еще немного добавить. - взяла из книги Комаровского. Сама варю обычную, а потом блендером перемалываю.
А зачем сахар? может лучше соли и перца?)))
Сахар точно не такой уж ценный и полезный продукт для детского организма, и врядли необходим на стадии прикорма((((

Допис від
Shest
конечно ответственность, но каждый рожает в своё время. И никак я не могу назвать Dido безответственной мамой. Форма подачи инфы могла бы быть на самом деле менее агрессивной. А опыт - дело наживное, с годами...И давай закрывать эту тему уже, поднадоело, лучше фото свежее нам запости

Девочки, моя доча со своих денег сделала сюрпрайз Макару - купила пюре яблочное Чудо-чадо. Кто то кушал такое, оно съедобное и не опасное?
Съедобное и безопасное, я его ввела в правильно время(см на упаковке) - в свой рацион - оч даже ничего

Допис від
golubok
девочки, давайте я вам хоть тут пожалуюсь - уже и не знаю что делать. У нас вчера в подъезде утром отключили газ - кто-то вызвал аварийку т.к. услышал какой то запах, аварийка приехала, газ перекрыла, что-то там приварила и уехала. А теперь нам не хотят его подключать, т.к.дом с колонкой и газовщики теперь тупо ко всем придераются - то колонка не так висит, то вытяжа установлена и так далее в каждой квартире - я понимаю, что придраться можно и к столбу - явно сшибают деньги, мне не жалко - я то дам, но мне ж одной никто не включит. Уже звоню по всем инстанциям, и в раисполком тоже - везде говорят, пока хоть у одного в квартире будут замечания - газ не включат. А такого в принципе никогда не будет - у меня четверо детей, уже два дня дети питаются рдной мивиной, т.к. даже картошки ведь не сваришь. Короче я в шоке и в трансе от бессилия.
Есть масса электроприборов))
Пароварки, мультиварки, аэрогриль, СВЧ))) Пора купить обновку на кухню)))

Допис від
chudia
и чё, все промолчат?
ну тогда я первая скажу: ну какой сахар, ну какое молоко в первую кашу???? такая каша для 6-7 месячного ребенка называется "здравствуй, гастрит".
Чуде не страшно, она не местная)))) до Одессы тапки не долетят)))

Допис від
Смайл
а я седня забраковала старый и придумала новый костюм для форумовки. завтра постараюсь тыквочку купить

Ого))) я еле с одним справляюсь

Допис від
Анна-великая
Всем приветик!
Нам сёдня 2 стукнуло.
Эх, до чего же ХОРОШИ)))) Что то компаньонка прогуляла отчет)))

Допис від
Левобережная
О чем хочу о том и буду))))
Не сыпь мне соль на рану - у меня ж умер фотоаппарат((
Вот есть чуть
Мирон Юрьевич готовится к многодетному отцовству

помощник у мамы растет)) Мама тренирует Мирона с детства)))
Dewochka123, А ну выздоравлиайте с Сашуней))) Негоже девицам- красавицам болеть)))

Допис від
Анна-великая
Что- то у вас последнее время одни скандалы.Девы, такое ощущение, что тут форумский ПМС.
Захожу в родной город и не чуствуеш теплоты.

Если кому хочеться подлечить нервишки, прошу в гости, перелёт оплачу

Записывать желающих на канадскую форумовку
?)))))
Bookmarks