| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
держите кнопочку все время рядышком, возле груди. мы так спасались все 3 раза когда малявка от наркоза отходила. и ей даже не обязательно было все время кушать, она просто спала уткнувшись мне в грудь и обнимая ее. во время операции, по своему опыту скажу, ничего не отвлекает! но все же попробуйте отогнать все дурные мысли, во второй раз мне позвонила сестричка и мы с ней разговаривали - спасибо ей большое, говорила она и несла всякую отвлекающую чушьно мне помогло переключиться на нейтральную волну и хотя бы не накручивать себя. так что, держитесь!!!!!!!!!!!!
а врач не Петренко у вас?
насколько я понимаю, мазать ничем не надо, просто промывать Солевым раствором после посещения людных мест. А если очень переживаете, то лучше капать: лаферобион например
Мнение лора.
Хотя многие педиатры прелагают мазать. Но я как представлю, весь день в саду с этой гадостью в носе... промываю после сада.
Чего-то не пойму. Захожу сайчас на Одноклассники, там сообщение от какого-то дяденьки: Приветсвую, Юлия, Ваша фотография рзамещена на ....сайте с подписью "Мне 35 лет, познакомлюсь для... Что бы удалить свои фото, зайдите на тот сайт и зарегестрируйтесь"
Это что за атака ботов? И больше всего возмущает "мне 35 лет"! Где я, и где 35 лет!![]()
Я слышала, что в аптеках, где готовят по рецептам, нужно спросить мазь с интерфероном.
Кстати, интересный факт про интерферон: оказывается, это он самый и выделяется в организме при высокой температуре для борьбы с инфекцией. И чем выше температура, тем больше интерферона, поэтому и не рекомендуют сбивать деткам (нам вчера сказали после 38,5 сбивать, но к вечеру сама сошла).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks