| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, кто тут кидался ссылкой проверенных толстых оладушек??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, посоветуйте хорошего форумского фотографа для детской (7 мес.) фотосессиии,желательно на территории фотографа? Спасибо.
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Девочки,спасибо, что откликнулись, заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9143846![]()
По 1+1 про витамин Д рассказывают.
Родителям девочки Насти нужно руки по выдёргивать!
Только домой пришли,ю блин ну и сыро на улице...
Малых постригли, у швеи были, на брюки замеры сделали и ткань уже купили. Ткань брала в магазине напротив вокзала жд, там много всяких тканей паривезли(золотистые, серебристые, атласные) для новогодних костюмов.
Прикол хочу рассказать, меня улыбнуло.
Сели мы с малыми в маршрутку перед старым мостом(а там такса 1 гривна через мост на Островского), маршрутка к слову, пустая 3 человека. Даю я водиле 5 гривен, он оборачивается и спрашиват "так сколько вам билетов? два или один? Вы за ребёнка будете платить?". Я не выдержала и улыбнулась, и говорю "два")))), а водила мне с претензией "шо вы лыбитесь, вам шо рубля жалко?"0_0 На что я сквозь смех ответила "я на РУБЫЛЬ не обеднею". Вот такие вот мелочные людишки встречаются)))
К слову, я всегда плачу за два места, так как считаю что раз мы 2 места занимаем, значить и оплачивать 2 нужно.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
я все больше и больше выпадаю в осадок от рахита у этой девочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks