Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 441 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки расскажите мне плиз за оксолиновую мазь, ею мазать перед каждым походом в общественное место или один раз в день и взрослому и ребенку, а то не спросила.
    перед каждым походом в обществ.место

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас сегодня обжираловка... Сначала муж забрал посылку от прабабушки - из Ялты к нам приехала хурма и гранаты, потом поехал встречать передачу от бабушки - домашние копчености Ммммм... какое все вкусное! (хвастаюсь )
    ммммм..хурма...а не рановато для неё?)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    ммммм..хурма...а не рановато для неё?)
    Она в этом году рано созрела Эта еще не с бабушкиного сада (у нее более поздняя), а у соседа купили по 5 грн за кг (где у нас такую цену найти? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она в этом году рано созрела Эта еще не с бабушкиного сада (у нее более поздняя), а у соседа купили по 5 грн за кг (где у нас такую цену найти? )
    да цена отличная.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) тут главное пережить эту операцию и что бы легко от наркоза отошла... чем бы себя на это время занять
    держите кнопочку все время рядышком, возле груди. мы так спасались все 3 раза когда малявка от наркоза отходила. и ей даже не обязательно было все время кушать, она просто спала уткнувшись мне в грудь и обнимая ее. во время операции, по своему опыту скажу, ничего не отвлекает! но все же попробуйте отогнать все дурные мысли, во второй раз мне позвонила сестричка и мы с ней разговаривали - спасибо ей большое, говорила она и несла всякую отвлекающую чушь но мне помогло переключиться на нейтральную волну и хотя бы не накручивать себя. так что, держитесь!!!!!!!!!!!!
    а врач не Петренко у вас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, малый расшиб лоб - набухает большая шишка и ранка где-то полсантиметра... чем можно мазать? траумелем можно при открытой ранке?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, малый расшиб лоб - набухает большая шишка и ранка где-то полсантиметра... чем можно мазать? траумелем можно при открытой ранке?
    Надо лед срочно приложить!!!а траумелем вроде открытую рану не мажут....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а кровь течет? Сестра когда-то разбила лоб, так возили на Космичку, там сказали что голову нужно только шить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Надо лед срочно приложить!!!а траумелем вроде открытую рану не мажут....
    спасибо

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а кровь течет? Сестра когда-то разбила лоб, так возили на Космичку, там сказали что голову нужно только шить...
    уже нет, промыли перекисью, ранка небольшая, думаю обойдется. Старшая в таком возрасте тоже рассекла лобик, даже четь больше, все зажило без швов.
    Пока до утра понаблюдаю, спасибо

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    По 1+1 про витамин Д рассказывают.

Родителям девочки Насти нужно руки по выдёргивать!
    Что там случилось? Я не видела. Витамин Д особо интересует. Можно вкратце

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки расскажите мне плиз за оксолиновую мазь, ею мазать перед каждым походом в общественное место или один раз в день и взрослому и ребенку, а то не спросила.
    Только если ее через 2 часа не смыть, то вся накопленная гадость через слизистую впитается и заражение будет еще более сильным. Во всех развитых странах мира эта мазь запрещена, а у нас выпускают И еще лезем в Европу...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Только если ее через 2 часа не смыть, то вся накопленная гадость через слизистую впитается и заражение будет еще более сильным. Во всех развитых странах мира эта мазь запрещена, а у нас выпускают И еще лезем в Европу...
    А чем деткам нос мазать?я слышала за мазь с Вирогелем!с какого возраста она?
    она содержит интерферон.и мажется не сам нос,а Под носиком!чтобы предостеречь попадание инфекции на слизистую.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А чем деткам нос мазать?я слышала за мазь с Вирогелем!с какого возраста она?
    она содержит интерферон.и мажется не сам нос,а Под носиком!чтобы предостеречь попадание инфекции на слизистую.
    насколько я понимаю, мазать ничем не надо, просто промывать Солевым раствором после посещения людных мест. А если очень переживаете, то лучше капать: лаферобион например
    Мнение лора.
    Хотя многие педиатры прелагают мазать. Но я как представлю, весь день в саду с этой гадостью в носе... промываю после сада.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Чего-то не пойму. Захожу сайчас на Одноклассники, там сообщение от какого-то дяденьки: Приветсвую, Юлия, Ваша фотография рзамещена на ....сайте с подписью "Мне 35 лет, познакомлюсь для... Что бы удалить свои фото, зайдите на тот сайт и зарегестрируйтесь"
    Это что за атака ботов? И больше всего возмущает "мне 35 лет"! Где я, и где 35 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Чего-то не пойму. Захожу сайчас на Одноклассники, там сообщение от какого-то дяденьки: Приветсвую, Юлия, Ваша фотография рзамещена на ....сайте с подписью "Мне 35 лет, познакомлюсь для... Что бы удалить свои фото, зайдите на тот сайт и зарегестрируйтесь"
    Это что за атака ботов? И больше всего возмущает "мне 35 лет"! Где я, и где 35 лет!
    Мне уже 2 раза такая фигня приходила ) Просто блокирую пользователя и все.

Дописів
    2 209

Типово

девочки, только посмотрела фильм "Письмо к Джульете" - такая милая мелодрама, короче фильм для девочек, смотрится на одном дыхании, расслабляет...
    смотрите, кто любит такие фильмы

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Недавно Лену как раз спрашивали, стоит ли пользоваться этой мазью (вообще стараюсь следить за ее полезной темой). Вот ее ответ:
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а почему нет? Только как придете с площадки промойте носик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Недавно Лену как раз спрашивали, стоит ли пользоваться этой мазью (вообще стараюсь следить за ее полезной темой). Вот ее ответ:
    Мне маськин ЛОР на мой вопрос про оксолинку ответила так - она вобще не спасает.. посоветовала кип интерферон (перед садом).. но его же вроде у нас нет..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Мне маськин ЛОР на мой вопрос про оксолинку ответила так - она вобще не спасает.. посоветовала кип интерферон (перед садом).. но его же вроде у нас нет..
    Вроде есть. Видела как-то в Детках от 0 до года девочки обсуждали, где покупали это КИП, на Ю.Словацкого , что ли... Не вчитывалась я... Поищите в предыдущем томе темы или спросите в нынешнем томе.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я слышала, что в аптеках, где готовят по рецептам, нужно спросить мазь с интерфероном.
    Кстати, интересный факт про интерферон: оказывается, это он самый и выделяется в организме при высокой температуре для борьбы с инфекцией. И чем выше температура, тем больше интерферона, поэтому и не рекомендуют сбивать деткам (нам вчера сказали после 38,5 сбивать, но к вечеру сама сошла).

Сторінка 54 з 441 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті