Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 441 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, после упорных, продолжительных, но тщетных поисков гламурной шляпки для детсадовского показа мод , взяла себя в руки и решила сворганить чьо-то самостоятельно. Идею правда сперла у Перрис Хилтон Оцените ! Гламурно ? Могу принимать заказы на изготовление шляп ? А если серьезно, оцените, не слишком я переборщила ???

сууууууууууууупер
    Та дело в том, что показ именно шляп, т.к. после утренника (где мы лягушата) они их переодеть не успевают и придумали показывать только шляпы. Вот будем мы в костюме лягушки и в шляпе Картина маслом ! Я конечно спрошу, можно-ли я сама ее переодену, но думаю, что наверное нет...
    гыгы, может хоть на плечи шарф какой белый накинуть?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ольга 333,очень прикольно!Действительно,мечта Осадчей))))

Irsena,удачи вам завтра!!!Пусть поскорее это останется позади!
    спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    повезло)

а мы завтра на операцию... вырезать гемангиому на голове
    У моей кресницы такая ерунда была и то же на голове... сделали операцию, все нормально прошло, было больше нервов, чем той операции, повторно ничего не появилось. Надеюсь и у Вас все пройдет так же хорошо ! Удачи и скорейшего выздоровления !
    ПС Делали на Пушкина в детской.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 27.10.2010 о 23:30
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У моей кресницы такая ерунда была и то же на голове... сделали операцию, все нормально прошло, было больше нервов, чем той операции, повторно ничего не появилось. Надеюсь и у Вас все пройдет так же хорошо ! Удачи и скорейшего выздоровления !
    ПС Делали на Пушкина в детской.
    спасибо) мне врач тоже самое сказал, что больше родители нервничают. Мы тоже на Пушкина будем

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) мне врач тоже самое сказал, что больше родители нервничают. Мы тоже на Пушкина будем
    И это правда ! Но как же не нервничать !!! У нас все с ума сходили, а потом за неделю все зажило и вообще, как-то очень быстро все закончилось. Вот и у Вас, даст Бог, завтра все нервы и закончатся !

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И это правда ! Но как же не нервничать !!! У нас все с ума сходили, а потом за неделю все зажило и вообще, как-то очень быстро все закончилось. Вот и у Вас, даст Бог, завтра все нервы и закончатся !
    спасибо) тут главное пережить эту операцию и что бы легко от наркоза отошла... чем бы себя на это время занять

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девчонки, добрый день! Давно здесь не появлялась, к вам с таким делом - большинство помнит как мы прошлые два года делали праздник онкобольным деткам всем форумом, что скажете в этом году? Есть ли смысл начинать? Всё получится? )) Поднимать темку? Верней, лучше новую создавать, наверное..

и я тоже с огромным желанием могу помочь в организации и окажу любую посильную помощь!!!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Типово

Девочки, после упорных, продолжительных, но тщетных поисков гламурной шляпки для детсадовского показа мод , взяла себя в руки и решила сворганить чьо-то самостоятельно. Идею правда сперла у Перрис Хилтон Оцените ! Гламурно ? Могу принимать заказы на изготовление шляп ? А если серьезно, оцените, не слишком я переборщила ???

Ого!!! Супер! Такая шляпка в магазине бы за сотню перевалила!
    Класссс!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДевочкиЁ помогите мне пожалуйста, поставщик прислал новую колекцию платьев, как вам кажется цены не очень большие получаются...
    Качество вещей отменное!

299 грн

платье 382+168 грн

просто я не знаю цн на такого рода платья...
    Я все на Вашу одежку засматриваюсь. Такая красота, хочется купить, но шкафы просто ломятся от Монькиных вещей.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вот бы поподробнее про сырники с яблоками и оладушки тож!!))))))))
    Про оладушки: Я беру кефир , где-то 0.5л, 2 яйца, соду, гашенную уксусом на кончике ножа, ванильный сахар, муку . Яблоки я всегда режу мелко кусочками(никогда не тру на терку, так как домашние любят именно, чтобы кусочки были в оладушке). Консистенция должна быть такая, чтобы ложкой набрать , положить на сковороду и практически не растекалось. Только на раскаленную сковороду, потом после первой порции можно чуть меньше огогнь сделать, иначе могут пристать к сковородке. Изюм добавляю по просьбе. Просто кипятком залила, пока тесто варганю и потом воду слила и в общую массу. Он разбухает, пока оладушек жарится.
    А сырнички придумались как-то сами из-за вечной диеты)). Там яблочки помогают заменять муку. Теперь ест все семейство. Я практически не кладу муку в сырнички, чуть-чуть для "липучести", а потом мокрыми руками формирую сырничек, обваливаю в муке, стряхиваю и на раскаленную сковороду. У меня малая только в таком виде ест творог.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Про оладушки: Я беру кефир , где-то 0.5л, 2 яйца, соду, гашенную уксусом на кончике ножа, ванильный сахар, муку . Яблоки я всегда режу мелко кусочками(никогда не тру на терку, так как домашние любят именно, чтобы кусочки были в оладушке). Консистенция должна быть такая, чтобы ложкой набрать , положить на сковороду и практически не растекалось. Только на раскаленную сковороду, потом после первой порции можно чуть меньше огогнь сделать, иначе могут пристать к сковородке. Изюм добавляю по просьбе. Просто кипятком залила, пока тесто варганю и потом воду слила и в общую массу. Он разбухает, пока оладушек жарится.
    А сырнички придумались как-то сами из-за вечной диеты)). Там яблочки помогают заменять муку. Теперь ест все семейство. Я практически не кладу муку в сырнички, чуть-чуть для "липучести", а потом мокрыми руками формирую сырничек, обваливаю в муке, стряхиваю и на раскаленную сковороду. У меня малая только в таком виде ест творог.
    во, и я такие оладики делаю, только вместо кефира домашнее кислое молоко, мне кажется, что если яблоки тереть, то вкус совсем другой....мы тоже любим кусочками.
    а вот сырники с яблоками - это интересно, надо попробовать! (как раз творожок в холодильнике завалялся)
    а у вас пропекаются хорошо внутри?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас сегодня обжираловка... Сначала муж забрал посылку от прабабушки - из Ялты к нам приехала хурма и гранаты, потом поехал встречать передачу от бабушки - домашние копчености Ммммм... какое все вкусное! (хвастаюсь )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас сегодня обжираловка... Сначала муж забрал посылку от прабабушки - из Ялты к нам приехала хурма и гранаты, потом поехал встречать передачу от бабушки - домашние копчености Ммммм... какое все вкусное! (хвастаюсь )
    у меня полный рот слюны) все хочу гранаты купить, но чет стремно - как малая отреагирует, а я их дикий фанат

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, кто из флудилки интересоваля орехами и сухофруктами, я уже выложила цены и принимаю заказы

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    во, и я такие оладики делаю, только вместо кефира домашнее кислое молоко, мне кажется, что если яблоки тереть, то вкус совсем другой....мы тоже любим кусочками.
    а вот сырники с яблоками - это интересно, надо попробовать! (как раз творожок в холодильнике завалялся)
    а у вас пропекаются хорошо внутри?
    Пропекаются хорошо. Но я творожок не жирный беру, домашний , но такой , знаете, обезжиренный.

Дописів
    386

Типово

Извините, может не в тему, но вдруг кто-то еще не успел купить шапочки TUTU, подруга продает (не СП) есть в наличии остатки деми и зимние, цена от 60 грн. Если заинтересует звоните ей на
    тел. 067 99 55 33 6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, спасибо всем, кто поделился отзывами о привиках от гриппа. Еще думаю, хотя многие говорят, что сейчас ее уже поздно и безсмысленно делать.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто поделился отзывами о привиках от гриппа. Еще думаю, хотя многие говорят, что сейчас ее уже поздно и безсмысленно делать.
    Вы себе голову гриппом не забивайте и кушайте витаминков побольше, а то зациклитесь и получите соответствующий результат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки расскажите мне плиз за оксолиновую мазь, ею мазать перед каждым походом в общественное место или один раз в день и взрослому и ребенку, а то не спросила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Вы себе голову гриппом не забивайте и кушайте витаминков побольше, а то зациклитесь и получите соответствующий результат
    Я стараюсь не забивать, просто сегодня близкий человек предложил вакцинироваться, вот и возникли вопросы. Не ответила ни да, ни нет, сказала, что подумаю.

Сторінка 53 з 441 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті