| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.10.2010 о 23:30
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Про оладушки: Я беру кефир , где-то 0.5л, 2 яйца, соду, гашенную уксусом на кончике ножа, ванильный сахар, муку . Яблоки я всегда режу мелко кусочками(никогда не тру на терку, так как домашние любят именно, чтобы кусочки были в оладушке). Консистенция должна быть такая, чтобы ложкой набрать , положить на сковороду и практически не растекалось. Только на раскаленную сковороду, потом после первой порции можно чуть меньше огогнь сделать, иначе могут пристать к сковородке. Изюм добавляю по просьбе. Просто кипятком залила, пока тесто варганю и потом воду слила и в общую массу. Он разбухает, пока оладушек жарится.
А сырнички придумались как-то сами из-за вечной диеты)). Там яблочки помогают заменять муку. Теперь ест все семейство. Я практически не кладу муку в сырнички, чуть-чуть для "липучести", а потом мокрыми руками формирую сырничек, обваливаю в муке, стряхиваю и на раскаленную сковороду. У меня малая только в таком виде ест творог.
во, и я такие оладики делаю, только вместо кефира домашнее кислое молоко, мне кажется, что если яблоки тереть, то вкус совсем другой....мы тоже любим кусочками.
а вот сырники с яблоками - это интересно, надо попробовать! (как раз творожок в холодильнике завалялся)
а у вас пропекаются хорошо внутри?
А у нас сегодня обжираловка...Сначала муж забрал посылку от прабабушки - из Ялты к нам приехала хурма и гранаты, потом поехал встречать передачу от бабушки - домашние копчености
Ммммм... какое все вкусное! (хвастаюсь
)
Девочки, кто из флудилки интересоваля орехами и сухофруктами, я уже выложила цены и принимаю заказы![]()
Извините, может не в тему, но вдруг кто-то еще не успел купить шапочки TUTU, подруга продает (не СП) есть в наличии остатки деми и зимние, цена от 60 грн. Если заинтересует звоните ей на
тел. 067 99 55 33 6.
Девочки расскажите мне плиз за оксолиновую мазь, ею мазать перед каждым походом в общественное место или один раз в день и взрослому и ребенку, а то не спросила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks