| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня у нас снова куча новостей.
девочки и я присоед.к поздравлениям!!!!!!!![]()
Новогодние олени . Ручная работа
Всем приветик!!!
Irsena, @@@@@@@@@@@@@@@
Lisa_Bet, поздравляю!!!!!!!
для меня загадка КАК??? на чем он основывается. Ведь за два дня перед М или во время никакой овуляции.. как же он действует тогда?
так я всю тему на одном форуме на 100стр. посвященных Йонасу прочитала. И практически у всех девочек в течении 2х месяцев именно в этот день и получилось...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да-да, подскажите!!! Как рассчитать по Йонасу?
нужно вычислить в какой лунный день ты родилась
(например я во 2) - таблицы такие в инете есть
и вот каждый месяц в этот лунный день пробовать!
http://galactica.ru/club/0-jonca.php
время по Гринвичу . например: ты родилась на Украине,в 10 часов утра, значит, по Гринвичу ты родилась в 12 часов дня
на фактор риска-не смотри. Сколько я читала форумы про Йонаса ни у кого не сбылось по фактору,а про пол- так вообще только у 30 % сбылось
я родилась 16 апреля 84г. в 10 утра ( в 12 по Гринвичу) и у меня 16 лунный день рождения. 16 лунный день выпадает в октябре на даты .которые указаны в таблице
в октябре 16 лунный день пришелся на 24 число.
в ноябре 16 лунный день будет 23 числа
в декабре 22 числа
надо обязательно пробовать за день и в день
незнаю... я вот не верю в это и на 5% .но отзывы людей .поверивших в это- удивляют и заставляют задуматься![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.10.2010 о 18:59
я может как-то запутанно объясняю, но там все очень просто. Могу просчитать
так рановато ж еще, шевелюшки в 20 недель начинаются, при второй могут в 16, но в 15 роненько еще, тем более заморачиваться. С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ
шевелюшки можно еще перепутать с воздухом в животе, как пузырики воздуха, я такие пузырики почуствовала в 16 недель, до сих пор не знаю шевелюшки это были или нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ с большим ХГЧ!
Я когда в декрете сидела, много вязала и себе и малому и даже мужу, его свитера я называла чехлы для танка, т.к. его тогда было 125 кг, но тогда у меня небыло интернета и было больше свободного времени, а сейчас и хочу связать а времени нет
Спасибки, поймала.
так, я посчитала! у меня на работе просто эта ссылка не открывалась...
Но тут есть ошибка, т.е если у нас 10 часов, то Гринвичу - 8 (т.е. минус 2 часа, а не плюс). Проверьте меня?!
итак, вышло что у меня час Х - сегодня!!! правда время уже прошло, да и заниматься этим надо за день до того... Но смущает другое...
у меня как раз КД, и все эти дни выпадают на КД... Как же так?
вот еще хорошая ссылка - http://lunainform.narod.ru/
я поняла так
например я родилась в 18:30 - это был 19 лунный день, хотя 20 л.д. настал в тот же день но с 20:48
время стоит потому, что лунный день не начинается в 00:00, а в любое время суток
На бэби плане у меня совпадает в этом месяце лунный день с расчетом по Йонасу
А у Вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks