Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 345 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 125

Типово

Доброе утречко! Апчхи на хочушек!!!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я в первую Б планировала стать на учет в 56 мсч,мне через знакомых,порекомендовали там врача,я когда пришла к ней,она меня на осмотре обрадовала,что не может меня принять,так как ей кажется,что у меня ЗБ и направила на анализы.Что со мной творилось после этого,думаю рассказывать не надо...это был очееееень желанный ребенок,которого мы ждали около трех лет...я еле дожила до утра,чтобы сдать анализы и пойти на узи.У меня все было хорошо!!!просто строение тела особенное.Ну вот разве можно вот так говорить беременным?ну сказала бы,что пойди сдай анализы для начала,а потом станешь на учет,без подробностей...поэтому я решила,что это не мой врач и не захотела туда возращаться,пошла в другую ЖК. Хотя рожала в 56,туда и собираюсь в этот раз.
    Жесть. А фамилию врача не помнишь?
    У меня со второй примерно такое же было. Мазня началась. Пришла в гинекологию на сохранение. Сижу оформляюсь на посту у медсестры. Подходит завотделения бабуля старая, посмотрела направление и зараза говорит "чиститься будем". Я чуть со стула не упала.

Fialka5
    Guest

Типово

АПЧХИ!!!!!!;)

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Приветы!!!!!!!
    Что за тоска в теме!
    Жизнь прекрасна!!!!
    Осень красивая, все будет отлично!!!!!
    кто там про возраст писал, что за глупости, ребенок знает свое время когда ему появится, может он ждет пока мамочка начнет радоваться жизни!
    Танго, можно я тебя расцелую?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    АПЧХИ!!!!!!;)
    поймала-ааа )))))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис

У меня со второй примерно такое же было. Мазня началась. Пришла в гинекологию на сохранение. Сижу оформляюсь на посту у медсестры. Подходит завотделения бабуля старая, посмотрела направление и зараза говорит "чиститься будем". Я чуть со стула не упала.
    жесть, таких вот гнать надо с медицины
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Танго, можно я тебя расцелую?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ужас какой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

доброе утро всем,

что-то писсимизм навалил на всех. а ну бросать это все!!!
    [IMG][/IMG]
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Знаю от девочек прошеших бесплатное ЭКО им это обходилось от 3 до 6 тыс грн.
    Ну по крайней мере не 30 000... Думаю, если кроме эко другого выхода нет, то это не деньги.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ну по крайней мере не 30 000... Думаю, если кроме эко другого выхода нет, то это не деньги.
    ещё надо учесть, что на бесплатное (насколько я знаю) берут 1 раз. а получится ли с первого раза?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, всех с добрым утром, а для поднятия всем боевого духа, смотрите-ка что я сегодня разглядела, он летит ко всем нам!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Г говорит что рано мне паниковать, что еще года не прошло....может поэтому не много всего сразу назначила..а вот от чего воспаление не известно,говорит придаток воспален и лейкоцитов много...
    +100000000000

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ещё надо учесть, что на бесплатное (насколько я знаю) берут 1 раз. а получится ли с первого раза?
    Ну... Тут как уж Бог даст... не знаю... Но два раза по 30 000 думаю все равно накладнее будет. Девочки искали, я инфо дала То пусть уже сами будущие мамочки решают
    Я пока на эко не собираюсь, почему-то кажется, что все и так, само собой получится. Но лечение не забрасываю

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Я пока на эко не собираюсь, почему-то кажется, что все и так, само собой получится. Но лечение не забрасываю
    правильно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    правильно!
    Спасибки

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девочки, всех с добрым утром, а для поднятия всем боевого духа, смотрите-ка что я сегодня разглядела в ибокле, он летит ко всем нам!!!!
    да, мешок у него большой !

вчера по интеру смотрела передачу про этические вопросы репродукции, там был доктор Дахно и другоие врачи
    и были священники
    ужас, что говорил католический священник! сам такой высокомерный и нетактичный...
    а вообще передача впечатлила, случаи такие бывают!
    Так что не надо тут разводить слезы! на все воля Божья, и стучаться надо во все двери, и тогда все получится!
    Мне уже далеко не 24, и даже не 34... Но надо, во-первых, верить, во-вторых, не останавливаться, и в-третих, не унывать и просто жить, жить хорошо и счастливо, любить себя и своих близких

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Привет всем девочки!!!!!

ЭКО по гос. программе конечно хорошо тем что дешевле, только вот вряд ли все желающие попадут туда. Наверное ж берут туда только в крайних случаях???
    НО! Мы надеемся на лучшее, на свои и мужа силы-))))) Так что девочки, в бой, и все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, всех с добрым утром, а для поднятия всем боевого духа, смотрите-ка что я сегодня разглядела, он летит ко всем нам!!!!
    классссссссссссс

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    да, мешок у него большой !

вчера по интеру смотрела передачу про этические вопросы репродукции, там был доктор Дахно и другоие врачи
    и были священники
    ужас, что говорил католический священник! сам такой высокомерный и нетактичный...
    а вообще передача впечатлила, случаи такие бывают!
    Так что не надо тут разводить слезы! на все воля Божья, и стучаться надо во все двери, и тогда все получится!
    Мне уже далеко не 24, и даже не 34... Но надо, во-первых, верить, во-вторых, не останавливаться, и в-третих, не унывать и просто жить, жить хорошо и счастливо, любить себя и своих близких
    ой Юльчик молодчинаааааааааааааааааа

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Г говорит что рано мне паниковать, что еще года не прошло....может поэтому не много всего сразу назначила..а вот от чего воспаление не известно,говорит придаток воспален и лейкоцитов много...
    согласна с твоим Г,паниковать еще не стоит

да уж,доброжелательніе врачиа фамилию той,к сожалению,не помню...

Типово

Всем хочушкам ЧИХ!
    Аля,шевелюшки еще не чувствуешь?Я уже не дождусь,а то меня эта тишина напрягает

Сторінка 162 з 345 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті