Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 345 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Хочу стать мамой!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сегодня для себя открыла метод Йонаса. Нашла ссылку, где у многих девочек по нему Б получилось , буквально у всехhttp://ovulation.org.ua/forum/topic857.html

просчитала. что у меня сегодня как раз именно этот день!!!!!! вообщем, попробую!

уже разве что кувырки через голову не придумавыю( это муж так шутит)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ты что
    8 месяцев
    Это еще не срок
    А что говорить, когда у нас есть люди 10 лет
    И почти 5 лет
    Не вешать нос
    8 месяцев это почти ничего)) у меня много знакомых больше 4 лет ждали свое чудо и дождались Оно просто в один прекрасный момент случилось, просто так, без всяктих на то причин, когда уже подумали что все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то этот
    ХАРЬКОВСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
    GPS: 36.245593 50.008201
    Телефон: +38 (057) 700-42-07
    +38 (057) 715-60-31
    Факс: +38 (057) 719-10-62
    Email: [email protected]
    Время работы:
    10:00 — 15:00
    Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница
    Дополнительная информация:
    - Медицинские центры
    - Семья и брак - исследования, консультации
    Похоже, что нет... Здесь за деньги.............

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Skorpion1 Переглянути допис
    Похоже, что нет... Здесь за деньги.............
    ТОгда вот что нашла

«Ребенок из пробирки» - бесплатно
    К концу этого года ради искусственного оплодотворения не придется ехать в Донецк

В Харьков уже прибыло специальное оборудование для проведения искусственного оплодотворения за счет государства. В Украинском научно-практическом медицинском центре акушерства, гинекологии и репродуктологии говорят, что получить уникальные манипуляторы, видеосистемы, УЗИ экспертного класса, комплекс для ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) и ИКСИ (инъекции сперматозоида в яйцеклетку) удалось благодаря тому, что наш город включили в программу «Репродуктивное здоровье нации» на 2006 - 2015 годы. До этого подобные операции государство оплачивало только в Ивано-Франковске и Донецке.
    - У каждой третьей семьи в Харьковской области - проблемы с потомством, - объяснил «КП» заведующий репродуктологическим отделением центра Алексей Ткачев. – Поэтому около трех лет назад в Украине стартовала государственная программа по бесплатному проведению ЭКО для женщин, у которых либо вообще нет маточных труб, либо непроходимость в самом начале трубы. Ведь не все могут заплатить три-четыре тысячи долларов за «ребенка из пробирки». А теперь харьковчанкам даже не придется ездить в Донецк, все необходимые анализы, обследования и операции можно будет сделать, не уезжая из города.
    Кстати, центр акушерства, гинекологии и репродуктологии – уникальный. Сюда приезжают пациентки со всех регионов Украины и даже из-за рубежа.
    - У нас внедрены все передовые технологии: в центре есть родильные залы семейного типа, палаты совместного пребывания матери и ребенка, проводятся роды с партнерской поддержкой, - рассказывает Алексей Ткачев. – Теперь у нас появится также блок интенсивной терапии для новорожденных: аппараты для выхаживания недоношенных как открытого, так и закрытого типа.
    Государственная программа по бесплатному проведению ЭКО для женщин в Украине стартовала более двух лет назад. Важное условие для попадания в список счастливчиков – возраст до 40 лет. Каждый год в программе участвуют 600 - 700 украинских пар. В 2006 – 2007-м бесплатную процедуру ЭКО в Донецке прошло более 100 женщин из Харьковской области.
    Сколько пар нуждаются сейчас в ЭКО, врачи центра сказать не берутся. Поэтому нынче составляют собственный реестр супругов через районные поликлиники.

Украинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии МОЗУ расположен по адресу: г. Харьков, ул. Тимирязева, 10. Тел. (057) 376-21-49

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем хочухам добрый вечер.
    Зашла на вас чихнуть
    я в свое время так и не решилась к вам в темку присоединиться тоже немножко долго затянулся процесс планирования Но всё со временем налаживается
    Чихи-чихи на вас
    спасибо, ловлю

ТОгда вот что нашла

К концу этого года ради искусственного оплодотворения не придется ехать в Донецк

В Харьков уже прибыло специальное оборудование для проведения искусственного оплодотворения за счет государства. В Украинском научно-практическом медицинском центре акушерства, гинекологии и репродуктологии говорят, что получить уникальные манипуляторы, видеосистемы, УЗИ экспертного класса, комплекс для ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) и ИКСИ (инъекции сперматозоида в яйцеклетку) удалось благодаря тому, что наш город включили в программу «Репродуктивное здоровье нации» на 2006 - 2015 годы. До этого подобные операции государство оплачивало только в Ивано-Франковске и Донецке.
    только что в Донецке, что в Ивано-франковске, что в Харькове не совсем бесплатно и чтобы попасть туда нужно и комиссию пройти, и показания определенные только на бесплатное ЭКО. Почтиайте ветку на бебиплане, там описаны и стоимости, и какие нужны документы и остальное.
    По бесплатной программе выдают не все лекарства, ИКСИ зачастую не входит в бесплатную программу, его оплачиваешь сам, также все анализы оплачиваешь сам....
    В реальности получается гораздо дешевле, но не бесплатно.
    Знаю от девочек прошеших бесплатное ЭКО им это обходилось от 3 до 6 тыс грн.

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Если не секрет что за неприятный случай?
    Я в первую Б планировала стать на учет в 56 мсч,мне через знакомых,порекомендовали там врача,я когда пришла к ней,она меня на осмотре обрадовала,что не может меня принять,так как ей кажется,что у меня ЗБ и направила на анализы.Что со мной творилось после этого,думаю рассказывать не надо...это был очееееень желанный ребенок,которого мы ждали около трех лет...я еле дожила до утра,чтобы сдать анализы и пойти на узи.У меня все было хорошо!!!просто строение тела особенное.Ну вот разве можно вот так говорить беременным?ну сказала бы,что пойди сдай анализы для начала,а потом станешь на учет,без подробностей...поэтому я решила,что это не мой врач и не захотела туда возращаться,пошла в другую ЖК. Хотя рожала в 56,туда и собираюсь в этот раз.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    та, ладно, ты только 8 месяцев планируешь, не падай духом, а ищи что то положительное.Например, все жители нашей темки могут поехать зимой кататься на лыжах на Буковель, а жители темки в которую мы мечтаем попасть уже не скоро туда поедут.
    эт камень в мой огород

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

эт камень в мой огород
    Это не камень в твой огород, это поднятие духа Нате, хотя нам вас будет нехватать

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Всем доброе утро!!!!!и приятного дня.сегодня поеду анализ на прогик заберу, страшноооооо.хотя если он не в норме -то хоть станет понятно почему не беременеем, а если нет-то уже и не знаю что думать

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!и приятного дня.сегодня поеду анализ на прогик заберу, страшноооооо.хотя если он не в норме -то хоть станет понятно почему не беременеем, а если нет-то уже и не знаю что думать
    Ты уже все проверила, О по Узи, ГСГ, совместимость, а че только прогик сдаешь, все остальные гормоны в норме?

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Ты уже все проверила, О по Узи, ГСГ, совместимость, а че только прогик сдаешь, все остальные гормоны в норме?
    я сдавала на 7 дц ФСГ-он в норме,и Г моя сказала еще прогик сдать, на инфекции тоже все посдавала......вот думаю еще надо муженька на спермограмму отправить,может это у него что-то......а О по Узи, ГСГ, совместимость еще не сдавала,значит еще буду сдавать) схожу проверю еще прошло мое воспаление или нет...... ох,куча всего еще нужно сделать...

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

а что такое ГСГ?

Дописів
    4 640

Типово

я сдавала на 7 дц ФСГ-он в норме,и Г моя сказала еще прогик сдать, на инфекции тоже все посдавала......вот думаю еще надо муженька на спермограмму отправить,может это у него что-то......а О по Узи, ГСГ, совместимость еще не сдавала,значит еще буду сдавать) схожу проверю еще прошло мое воспаление или нет...... ох,куча всего еще нужно сделать...
    чето мало ты гормонов сдаешь, я на 7 ДЦ штук 5 сдавала и на 14 3 шт и на 21 тоже что то сдавала. А вы выяснили от чего было воспаление? А мужа на спермограмму давно отправить нужно.

Дописів
    4 640

Типово

а что такое ГСГ?
    это проверка проходимости труб, в матку под напором заливают жидкость и смотрят на ренгене проходимы трубы или нет.

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

чето мало ты гормонов сдаешь, я на 7 ДЦ штук 5 сдавала и на 14 3 шт и на 21 тоже что то сдавала. А вы выяснили от чего было воспаление? А мужа на спермограмму давно отправить нужно.
    Г говорит что рано мне паниковать, что еще года не прошло....может поэтому не много всего сразу назначила..а вот от чего воспаление не известно,говорит придаток воспален и лейкоцитов много...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Ты что
    8 месяцев
    Это еще не срок
    А что говорить, когда у нас есть люди 10 лет
    И почти 5 лет
    Не вешать нос
    есть!!!
    и мужу моему 46, он этого ребёнка ждал, как не знаю кто!
    так что держитесь!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сегодня для себя открыла метод Йонаса. Нашла ссылку, где у многих девочек по нему Б получилось , буквально у всехhttp://ovulation.org.ua/forum/topic857.html
    просчитала. что у меня сегодня как раз именно этот день!!!!!! вообщем, попробую!
    уже разве что кувырки через голову не придумавыю( это муж так шутит)
    да, этот метод действует! у меня двое знакомых так заБ- одна на 4 день месячных (но в день по методу Йонаса) а другая перед самыми месячными двух детей (и один и второй).
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо, ловлю
    только что в Донецке, что в Ивано-франковске, что в Харькове не совсем бесплатно и чтобы попасть туда нужно и комиссию пройти, и показания определенные только на бесплатное ЭКО. Почтиайте ветку на бебиплане, там описаны и стоимости, и какие нужны документы и остальное.
    По бесплатной программе выдают не все лекарства, ИКСИ зачастую не входит в бесплатную программу, его оплачиваешь сам, также все анализы оплачиваешь сам....
    В реальности получается гораздо дешевле, но не бесплатно.
    Знаю от девочек прошеших бесплатное ЭКО им это обходилось от 3 до 6 тыс грн.
    +1,
    там и анализы и показания вот например:http://www.ivf.com.ua/Программа_гара...�ения.html
    и давно пора, и совместимость тоже!!
    всем АПЧХИ !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы!
    скоро я здесь одна останусь

Не реви, я с тобой тут тоже надолго, я еще и предохраняюсь
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    не одна, я пока планирующая, все будет хорошо.
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Не-а, я с вами, пока. Хоть и редко захожу.
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    и я никуда не делась... хотя тоже редко захожу (
    И я тут и, причем, похоже, надолго, так как планировать еще и не начинали

Девочки, где можно купить платье (маленького размера) - не то, чтобы очень праздничное и не повседневное? Желательно не по заоблочной цене... а то в субботу на свадьбу - прошлась по центру - ничего моего размера нету

Дописів
    1 547

Типово

Приветы!!!!!!!
    Что за тоска в теме!
    Жизнь прекрасна!!!!
    Осень красивая, все будет отлично!!!!!
    кто там про возраст писал, что за глупости, ребенок знает свое время когда ему появится, может он ждет пока мамочка начнет радоваться жизни!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброе утречко )))
    Если не ошибаюсь, то этот
    ХАРЬКОВСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
    GPS: 36.245593 50.008201
    Телефон: +38 (057) 700-42-07
    +38 (057) 715-60-31
    Факс: +38 (057) 719-10-62
    Email: [email protected]
    Время работы:
    10:00 — 15:00
    Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница
    Дополнительная информация:
    - Медицинские центры
    - Семья и брак - исследования, консультации
    ТОгда вот что нашла

...

Украинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии МОЗУ расположен по адресу: г. Харьков, ул. Тимирязева, 10. Тел. (057) 376-21-49
    Лена_1980, добавь эту инфу на первую страницу, пожалуйста !
    Мало ли...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Доброе утречко )))

Лена_1980, добавь эту инфу на первую страницу, пожалуйста !
    Мало ли...
    Юлечка, еще вчера добавила

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Юлечка, еще вчера добавила
    спасибо, это я редко заглядываю на первую страницу...

а кто пробовал рассчитать календарь по методу Йонаса? что то я не поняла, как это делать ...

Сторінка 161 з 345 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті