Всем хочухам добрый вечер.
Зашла на вас чихнуть
я в свое время так и не решилась к вам в темку присоединитьсятоже немножко долго затянулся процесс планирования
Но всё со временем налаживается
Чихи-чихи на вас![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хочухам добрый вечер.
Зашла на вас чихнуть
я в свое время так и не решилась к вам в темку присоединитьсятоже немножко долго затянулся процесс планирования
Но всё со временем налаживается
Чихи-чихи на вас![]()
та, ладно, ты только 8 месяцев планируешь, не падай духом, а ищи что то положительное.Например, все жители нашей темки могут поехать зимой кататься на лыжах на Буковель, а жители темки в которую мы мечтаем попасть уже не скоро туда поедут
Спасибочки что не забываете заходить и чихать на нас.
Подскажите!!! Никто не слышал о центре, который открыли в Харькове. Называется Харьковский центр репродукции. Не могу найти информацию. Там будут бесплатно заниматься бесплодием. Очень нужно для знакомой!!!
Да, в новостях... Только вот, где клиника находится, не сказали.... И ни какой информации нет...(((
Если не ошибаюсь, то этот
ХАРЬКОВСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
GPS: 36.245593 50.008201
Телефон: +38 (057) 700-42-07
+38 (057) 715-60-31
Факс: +38 (057) 719-10-62
Email: [email protected]
Время работы:
10:00 — 15:00
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница
Дополнительная информация:
- Медицинские центры
- Семья и брак - исследования, консультации
Кстати, тут тоже инфо
http://ovulation.org.ua/forum/topic14034.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks