| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, кто то рассчитал по методу Йонаса?
Девочки, всем привет! АПЧХИ! Сегодня была на УЗИ, и мне сказали, кто будет! Тот, кого я и хотела) Аля, а ты еще не знаешь, кто у тебя?
чих ловлю
ловлю
да, но там требования достаточно жесткие, ограничение по возрасту, непроходимость обоих труб и многое другое.....
конечно дешевле, но и не дешево все, медкомиссия в определенный срок, не успели пройти - анализы заново, а это все деньги.
Больница оплачивается (в ней пребывание) только на момент самого ЭКО, а так туда надо ездить или снимать квартиру, чтобы не мотаться постоянно... вобщем много нюансов. Но думаю нам задумываться об этом не стоит, у всех и так все получиться.
А также ЭКО как и любая другая стимуляция не дает никаких гарантий, а програма доступна только один раз.
+1
судя по опросу на бебиплане с первого раза получается крайне редко
чих ловлю
и с недельками!
поздравляю
и спасибо за чих
вот сколько наловила, теперь главное, чтобы все получилось и заразилось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня узнала результаты, с ХГЧ все ок 2099. А сдаю пока в Имуннотесте, мне от работы не далеко к ним ездить. тамвсе устраивает пока.
я пока только шапку пытаюсь связать. Но планов уже море, и свитерок и тунику.....Хотя ничего крупнее носков никада не вязала
Поздравляю с такой замечательной новостью!
Ирсена, как ваши с манюней дела?
Девченки, а на каком сроке по УЗИ видно где эмбрион и сколько их?
АЛЯ, у нас линеечки почти зеркальные!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks