Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 441 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    девочки подсоветуйте...как разделить праздник нового года и день рождения? модет кто сталкивался и есть идеи....???
    День рождения праздновать с утра Потом все по домам, отдохнули, переоделись и празднуете НГ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчоночки,всем спасибо большое,диоксидин найден))))) Сегодня забираем
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    День рождения праздновать с утра Потом все по домам, отдохнули, переоделись и празднуете НГ
    дак кто прийдет утром...все готовится как обычно буду....откладывается все на последний момент... оно то приблизительно так и будет может у когось идея есть как это обыграть???и ОЧЕНЬ важный вопрос что дарить...а то у нас уже интерисуются?!

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Расскажите рецепт)
    МОжет ещё какой необычный, а то что-то мне надоело всё, что готовлю
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Меняем,и ждем рецепт торта))))
    Торт - это громко сказано! Вишневый пирог я бы сказала.
    Теперь о башкирском пироге:
    Вот такая прелесть

(картинка прям как у мамы на открытке)
    Рецепт:
    Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, топленое слив.масло 2 ст.л. - замесить тесто
    Начинка: 400 г баранины, говядины или курицы
    700 г риса или 7 шт. картофелин
    2 шт. луковки
    соль, специи
    Я добавляю еще морковку, зелень
    Тесто разделить на две части, из большей части (4/5 теста) раскатать лепешку (больше диаметра сковородки) положить на смазанную форму (лучше круглую), На середину выложить отварной рис или сырой картофель, нарезанное мелкими кусочками сырое мясо, смешанное с луком и заправленное солью, перцем и специями. из оставшегося теста раскатать лепешку меньшего диаметра, оставив немного теста на шарик. Этой лепешкой акрыть сверху начинку. Края придавить (моя мама еще и красивую кайму вылепливала и меня так научила). Посередине верхней лепешки я делаю дырочку диаметром с шарик из теста, чтоб в процессе выпекания можно было подливать куриный бульон (без него пирог будет суховат). Всё это великолепие отправляется в духовку, предварительно разогретую. После выпекания обязательно смазать весь пирог растительным маслом!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Sonnia, ням-ням! Копирую рецептик!

Девочки, а как делать пышные оладьи? Делаю по этому рецепту - сразу опадают((

Дописів
    988

Типово

девочки зашла в темку спросить где можно купить кокосовую тырсу,а тут одни вкусности,а я на диете,у меня аж голова закружилась и слюна как у собаки павлова начала срабатывать.
    все убегаю отсюда.)))))))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Рецепт:
    Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, топленое слив.масло 2 ст.л. - замесить тесто
    Начинка: 400 г баранины, говядины или курицы
    700 г риса или 7 шт. картофелин
    2 шт. луковки
    соль, специи
    Я добавляю еще морковку, зелень
    Тесто разделить на две части, из большей части (4/5 теста) раскатать лепешку (больше диаметра сковородки) положить на смазанную форму (лучше круглую), На середину выложить отварной рис или сырой картофель, нарезанное мелкими кусочками сырое мясо, смешанное с луком и заправленное солью, перцем и специями. из оставшегося теста раскатать лепешку меньшего диаметра, оставив немного теста на шарик. Этой лепешкой акрыть сверху начинку. Края придавить (моя мама еще и красивую кайму вылепливала и меня так научила). Посередине верхней лепешки я делаю дырочку диаметром с шарик из теста, чтоб в процессе выпекания можно было подливать куриный бульон (без него пирог будет суховат). Всё это великолепие отправляется в духовку, предварительно разогретую. После выпекания обязательно смазать весь пирог растительным маслом!
    как аппетитно написано, спасибки за рецепт, утащила в блокнотик...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Sonnia, ням-ням! Копирую рецептик!

Девочки, а как делать пышные оладьи? Делаю по этому рецепту - сразу опадают((
    а соду добавляете?
    прочла ваш рецепт, попробуйте больше муки добавить, только тогда жарить нужно на маленьком огне, чтоб серединка пропеклась

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а соду добавляете?
    прочла ваш рецепт, попробуйте больше муки добавить, только тогда жарить нужно на маленьком огне, чтоб серединка пропеклась
    Да, соду добавляла. Но Вы правы, наверное проблема в том, что мало муки - они у меня жидко растекаются по сковородке. Спасибо! Да, блины-оладьи мне не удаются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, парадокс, но такое возможно! Мы кашляем уже месяц, сначала ребенок был явно болен, мы активно лечились, сейчас уже пошли в сад. Кашель продолжается, причем иногда довольно сильный, сегодня пол-ночи прокашляли. Неделю назад пошли в субботу к врачу, была дежурный врач - молоденькая девочка, послушала, горло посмотрела, говорит, ребенок здоров, это остаточные явления. Неделя прошла, мы продолжаем кашлять, пошли сегодня уже к нашей врачихе, она подтвердила - ребенок здоров ! Сказала, что кашель может периодически возникать весь первый год адаптации к саду, кроме обильного теплого питья ничего не надо давать. Вот.
    это не парадокс, это таки недолеченная болезнь. И инфекция прочно поселилась в носоглотке, отсюда и кашель. Еще могут быть аденоиды, когда слизь стекает по задней стенке глотки, вы ее не видите, но она есть и вызывает кашель. Особенно во сне/после сна.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кашляющий ребенок не может быть здоров - это, конечно. мое мнение. На Вашем месте я бы посетила других докторов и послушала их мнения!
    Мы в воскресенье поучавствовали в развлечениях на детской площадке и ночью на понедельник начали сильно кашлять и только вечером в понедельник поднялась температура.
    В июле после сильнейших соплей мы начали сильно кашлять. Доктор назначила одновременно два препарата на пять дней - не помогло. Еще на пять дней назначила другие два препарата, опять не помогло, но кашлять стал по-другому. В следующие пять дней мы принимали еще другие препараты и кашель ушел совсем.
    полностью согласна

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    дак кто прийдет утром...все готовится как обычно буду....откладывается все на последний момент... оно то приблизительно так и будет может у когось идея есть как это обыграть???и ОЧЕНЬ важный вопрос что дарить...а то у нас уже интерисуются?!
    оооо, у сестра ДР 1го января. Та еще жесть))) ночью Новый Год, с утра - День Рождения. Но все приходят)))) Опохмеляться

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да, соду добавляла. Но Вы правы, наверное проблема в том, что мало муки - они у меня жидко растекаются по сковородке. Спасибо! Да, блины-оладьи мне не удаются...
    тесто на оладьи должно быть густоватым, я пальцем с ложки снимаю, но повторюсь, что тогда нужен маленький огонь, а то будут сырыми внутри....
    а по поводу "не получается", так это дело практики - чем больше вы их будете жарить, тем лучше и вкуснее они будут получаться!

Дописів
    148

Типово

СКИДКИ К НОВОМУ ГОДУ -10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Много нехороших отзывов услышала по поводу цен на платья, отвечаю, что платья заказываю через посредников и людей, которые постоянно занимаются покупками из-за границы, у которые зарекомендовали себя добропорядными покупателями, сама заказывать пока не берусь + транспортные расходы по Украине, они приходят в Одессу + цены на сайте постоянно могут меняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, заказала вечером за 30 у.е., а утром выставили счет на 35 у.е., т.к. изменилась стоимость доставки по почте - отослали более дорогой почтой... и что с ними спорить, хочешь бери-хочешь не бери.... Так то смотрите сами........

Просто решила заказать красивые наряды своей доце к Новому Году и решила предложить на Форуме, если кому надо. А если можете пошить сами - шейте дешевле, или заказать сами - ЗАКАЗыВАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!
    Сейчас цены в магазинах просто космос, одни джинсы, курточки, кофточки могут стоять 350-400грн и более грн. на ребенка, 1 раз пошел за продуктами уже надо 100-200грн в кармане иметь, комунальне услуги-дорого.... сейчас все дорого.....

ТАК ТО ЗВыНЯЙТЕ, если я была не права!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

вообще-то я такое не люблю, но тут порвало))))

Если вдруг от нефиг делать
    Забредешь на мамский форум,
    И тебе начнут фанатки
    Компостировать мозги,
    Не сердись и не ругайся
    И спокойно им поведай,
    Что ребенок твой с рожденья
    Ест котлеты и зефир.
    Обожает макароны,
    Груши, яблоки, печенье,
    Пиво, виски, ром с текилой,
    Калорийный майонез…
    Пусть они в бессильной злобе
    Пишут гневные комменты
    Отвечай: «Эх вы, деревня!
    Это типа педприкорм!»
    Если скажут, что прививки -
    Аццкое изобретенье,
    И с любой заразной хворью
    Справится гомеопат,
    Говори, что ты давно уж
    Лечишь крошку цианидом,
    Разведя его водичкой
    Ровно в десять тысяч раз,
    А завидев педиатра,
    Запираешь сразу двери,
    Чтобы этот гадский доктор
    К вам в квартиру не проник!
    И вообще, врачи любые –
    Это изверги, в натуре,
    Если к ним хоть раз придете,
    Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
    Твою новую коляску,
    Не спеши крутую Chicco
    На помойку вывозить!
    Заявляй авторитетно -
    Карапуза, рыбок, кошку,
    Ты выгуливаешь в слинге,
    Чтоб контакт не потерять!
    В слинге спишь и есть готовишь,
    Моешь пол, рубашки гладишь,
    Занимаешься любовью,
    За компьютером сидишь,
    В слинге ты выносишь мусор…
    Ты и мужа б в нем носила,
    Только вот свекровь-зараза
    Это сделать не дает!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ...
    Только вот свекровь-зараза
    Это сделать не дает!
    Спасибо, за приподнятое настроение

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

_Элина_, пять баллов)))
    этот стишок-да в темку Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

и меня...

Дописів
    2 209

Типово

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    _Элина_, пять баллов)))
    этот стишок-да в темку Прикорм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

_Элина_
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Элина, класс!!!

Сторінка 39 з 441 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті