Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 441 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 661 по 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, ХЭЛППП !!!! Сегодня в садике сообщили о новом "приколе" на следующую среду нужна шляпа (типа соломенной с большими полями) желательно нарядную, но мне бы хоть какую найти ! Обшарила все интернет магазины и аукционы, но ни один дурак в октябре таким уже не торгует (только мне идиотке нужно ). Короче вроде бы ерунда, а практически не разрешимый вопрос ! Надежда только на форум ! Может кто видел где продают, может продать свою или просто дать в аренду - моей благодарности не будет предела !!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    а то что кашляют 80% группы - это здоровы.
    Девочки, парадокс, но такое возможно! Мы кашляем уже месяц, сначала ребенок был явно болен, мы активно лечились, сейчас уже пошли в сад. Кашель продолжается, причем иногда довольно сильный, сегодня пол-ночи прокашляли. Неделю назад пошли в субботу к врачу, была дежурный врач - молоденькая девочка, послушала, горло посмотрела, говорит, ребенок здоров, это остаточные явления. Неделя прошла, мы продолжаем кашлять, пошли сегодня уже к нашей врачихе, она подтвердила - ребенок здоров ! Сказала, что кашель может периодически возникать весь первый год адаптации к саду, кроме обильного теплого питья ничего не надо давать. Вот.
    Востаннє редагував monstrenok2000: 26.10.2010 о 12:16

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, парадокс, но такое возможно! Мы кашляем уже месяц, сначала ребенок был явно болен, мы активно лечились, сейчас уже пошли в сад. Кашель продолжается, причем иногда довольно сильный, сегодня пол-ночи прокашляли. Неделю назад пошли в субботу к врачу, была дежурный врач - молоденькая девочка, послушала, горло посмотрела, говорит, ребенок здоров, это остаточные явления. Неделя прошла, мы продолжаем кашлять, пошли сегодня уже к нашей врачихе, она подтвердила - ребенок здоров ! Сказала, что кашель может периодически возникать весь первый год адаптации к саду, кроме обильного теплого питья ничего не надо давать. Вот.
    та не это не парадокс, это уже кашель переходит в аллергический, ну там пыль, сухой, воздух, игрухи, одежд и т.д.... Ссори, что умничаю, но наш ужевсехдоставший Комаровский очень хорошо говорил об этой проблеме

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
    девочки!!! не могу удержаться от восторга!!!!!!!!!!!!!! фастаюсь своей лялечкой!!!!!
    Ой, какая прелесть Если бы мне просто кто-то посторонний показал эту фотку, я была бы уверена, что это открытка..
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Кто знает телефон детского лора вменяемого? Желательно на победе
    На Победе-3 есть лор-кабинет проф. Березнюка. Сами мы не были, но говорят, все там вменяемые..

Марлен
    Guest

Типово

Aries , фоточки и малыш-чудесные!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати, из-за нашей адаптации и постоянного насморка пришлось оставить работу на ближайшие полгода, частые больничные не приветствуются. Могу теперь помочь с малышом какой-нибудь милой форумчанке: в сад отвести к 8.00 (мы к 8.30 ходим), забрать в обед или вечером, поиграть с ре до прихода мамы на улице или у себя\у неё дома. За исключением дней, когда мы будем болеть (надеюсь, обойдется без этого))))). Ну, в смысле, отвести в сад в эти дни могу, муж дома с малым до 9.00, а забрать никак не получится. Никому помощь не требуется?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, ХЭЛППП !!!! Сегодня в садике сообщили о новом "приколе" на следующую среду нужна шляпа (типа соломенной с большими полями) желательно нарядную, но мне бы хоть какую найти ! Обшарила все интернет магазины и аукционы, но ни один дурак в октябре таким уже не торгует (только мне идиотке нужно ). Короче вроде бы ерунда, а практически не разрешимый вопрос ! Надежда только на форум ! Может кто видел где продают, может продать свою или просто дать в аренду - моей благодарности не будет предела !!!!
    На Шмидта возле озерки торгуют всяким "колоритом". Сейчас, наверное, попрятали, но, если спросить-- а вдруг достанут?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кашляющий ребенок не может быть здоров - это, конечно. мое мнение. На Вашем месте я бы посетила других докторов и послушала их мнения!
    Мы в воскресенье поучавствовали в развлечениях на детской площадке и ночью на понедельник начали сильно кашлять и только вечером в понедельник поднялась температура.
    В июле после сильнейших соплей мы начали сильно кашлять. Доктор назначила одновременно два препарата на пять дней - не помогло. Еще на пять дней назначила другие два препарата, опять не помогло, но кашлять стал по-другому. В следующие пять дней мы принимали еще другие препараты и кашель ушел совсем.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, не подскажите, где в центре хороший выбор женских (взрослых) шапочек? И какие цены в этом году на что-то приличное?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кашляющий ребенок не может быть здоров - это, конечно. мое мнение. На Вашем месте я бы посетила других докторов и послушала их мнения!
    Мы в воскресенье поучавствовали в развлечениях на детской площадке и ночью на понедельник начали сильно кашлять и только вечером в понедельник поднялась температура.
    В июле после сильнейших соплей мы начали сильно кашлять. Доктор назначила одновременно два препарата на пять дней - не помогло. Еще на пять дней назначила другие два препарата, опять не помогло, но кашлять стал по-другому. В следующие пять дней мы принимали еще другие препараты и кашель ушел совсем.
    хороший врач, нечего сказать...
    Улыбнитесь)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Tasia Переглянути допис
    Обычно не писала, но тут вставлю свои пять копеек))) Ингалятор это классно, но смотря какой и в каких ситуациях. У меня старшему 8 лет, с 4 у нас бронхиальная астма, купили домой небулайзер - один из видов ингаляторов, холодный пар, распыляет лекарство на микро частицы, вещь классная, отлично использовать при бронхитах, воспалениях лёгких, очень мокром кашле, но если кашель сухой редкий, то его не рекомендуют и вообще нужно с ним поосторожнее, советоваться с врачом, травы заливать нельзя!!! Для профилактики такой ингалятор вообще использовать нельзя!!!
    пасиб за инфу

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
    девочки!!! не могу удержаться от восторга!!!!!!!!!!!!!! фастаюсь своей лялечкой!!!!!
    еще немного фото
    абалденные фоты, малышка просто чудо - настоящая модель, ттт, а я какраз сегодня думала а не подарить ли нам себе к новому году фотосессию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Aries, я просто упала в обморок и до сих пор там, фото обалдеть, и малышка очень миленькая голубоглазка.

Марлен
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....177475&page=14
    сообщение от Мимико, дает шляпу на прокат.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    хороший врач, нечего сказать...
    А Вам больше нравится доктор, утверждающий, что кашляющий ребенок здоров?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, ХЭЛППП !!!! Сегодня в садике сообщили о новом "приколе" на следующую среду нужна шляпа (типа соломенной с большими полями) желательно нарядную, но мне бы хоть какую найти ! !!!!
    А на Карла Маркса, на аллейке, где картины и пр. продают?
    Помню, летом проезжала мимо, обратила внимание на деда в соломенной шляпе, типичный дед Панас.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    6 754

Типово

ой, девочки, можно и я задам вопрос про здоровье ?
    только про запоры: без клизмы не ходит в туалет уже 2 недели.
    Сначала тужился, ходил с кровью, начало вываливаться синенькое (как я поняла кишка). Пошли к хирургу. Сказал , что нельзя тужиться, что надо какать, в нашем случае, каждый день, что если непокак, то клизма. Месяц вроде тьфу-тьфу. А сейчас по новой. От бак препаратов-привыкание. Черносливы, изюмы, соки, яблоки-до одного места. слабительное-туда же(
    Три дня ждаала, потом клизма. опять три дня...но клизма ж тоже не есть хорошо. Достала клубнику размораживаться. Но нам ее на всю зиму такими темпами не хватит( Что делать?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Я у Марины Гарапко забронировала акционный комплект сертификатов на фотосессию. всего 3 сертификата по 400 грн. 2 забираю я. может кто желает?
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Сначала тужился, ходил с кровью, начало вываливаться синенькое (как я поняла кишка). Пошли к хирургу. Сказал , что нельзя тужиться, что надо какать, в нашем случае, каждый день, что если непокак, то клизма. Месяц вроде тьфу-тьфу. А сейчас по новой. От бак препаратов-привыкание. Черносливы, изюмы, соки, яблоки-до одного места. слабительное-туда же(
    Три дня ждаала, потом клизма. опять три дня...но клизма ж тоже не есть хорошо. Достала клубнику размораживаться. Но нам ее на всю зиму такими темпами не хватит( Что делать?
    сходить к другому врачу! а-то и к десятку других врачей!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я думаю что в таких случая надо покупать йогуртницу и закваски, очень девочки хвалят энто дело, пойди в темку (где-то) в съедобном есть, там еще почитай-поспрашивай

Сторінка 34 з 441 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті