Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 441 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 641 по 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Она ж улетела отдыхать .
    ой..понятно.
    Тогда вопрос другой: где можно прокапать ребзя не ложа его в стационар?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    и мне такое надо, постою послушаю
    Я на амер. сайтах смотрела, но там черные и разноцветные в перемешку. А мне красный нужен.
    А мне синий)))))
    И может кто знает, они одного размера идут или делятся всё-таки на взрослые и детские?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Кто знает телефон детского лора вменяемого? Желательно на победе

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я всех так заинтриговала диетой
    В общем, кто хочет попробовать, отправьте мне в ЛС свой электронный адрес, я пришлю книгу. А дальше по мере поступления вопросов, попытаюсь помочь.
    Но по собственному опыту скажу, что ни один человек с нашего форума, которому я присылала эту методику, так ее и не попробовал и даже книгу не прочел. Поэтому я и повторяю, что эта методика рассчитана на очень больших людей, которые отчаялись похудеть другим способом. Те, кому нужно сбросить 5-15 кг., спокойно могут это сделать по системе -60, там не такие жесткие ограничения.
    а что за ситстема -60?
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Runata ой! спасибо большое!! но это всё заслуга визажиста и фотографа...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    а что за ситстема -60?
    Прогуглите. Это система Миримановой.
    Мне она не подходит, потому что я рассобачиваюсь на ней. Мне надо так, чтобы шаг вправо, шаг влево... Короче, более строгие рамки.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Runata ой! спасибо большое!! но это всё заслуга визажиста и фотографа...
    нет, я думаю это заслуга матушки природы))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Brizz Саша и Лиля!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души поздравляю вас с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!
    это мамочке!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я в саду если замечаю в раздивалке таких детей - сразу начинаю с родителями "серьёзный разговор", если это не помогает - дожидаюсь врачиху детсадовскую и рассказиваю ей о больных детях. Раньше меня врачиха и слушать не хотела, я пошла к заведующей и поговорила, мол не хотелось бы до санстанции и облздрава доходить, давайте на месте решать проблему. Так сейчас если с утра ребёнок не кашлял и родители "сдали"его в группу, а потом медсестра на обходе заметила что проблема есть - звонят родителям и те приходят и забирают. Ещё я со всех родителей собрала деньги на градусники, и в период частых ОРЗ и ОРВИ каждому ребёнку в роздевалке утром измеряют температуру. И оксалинка с ватными палочками в раздевалке тож лежит.
    Вот такая я, а ШО делать... Не бойтесь отстаивать свои права и "воевать" по делу.

Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления.
    Мы сейчас тож болеем, горло полощем вода + яблочный уксус, я скажу вам весчь, помагает!!!
    Расскажите пож-та подробней что вы говорили заведующей. У нас та же проблема. я с такими жалобами к ней пошла, выслушала что мой ребенок на улице заразился и врач всех осматривал, хрипов нет... а то что кашляют 80% группы - это здоровы. Хочу пойти еще раз - уже с аргументами какими-то.
    Девочки кто вообще знает, где в законодательстве об этом почитать... каких детей должны принимать в сад.
    Болезни - достали.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А мне синий)))))
    И может кто знает, они одного размера идут или делятся всё-таки на взрослые и детские?
    У Марлен есть, по моему или на прокат даёт, или продаёт, в продавалкен новогоднх костюмов глянте. У неё детский Машин парик.

Ирочка, Ваша манюня просто красотулечка! Вот после таких фоток и мне доцю хочется)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
    девочки!!! не могу удержаться от восторга!!!!!!!!!!!!!! фастаюсь своей лялечкой!!!!!
    какая куколка ттт, крепкого вам здоровья!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Aries, малышка на Вас похожа Креативная фотография, очень милая

Девчата, 25 лет фильму "Назад в будущее", я его обожаю

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ура, аналогично.
    Дома даже есть полное издание с допами *хвастаюсь))*

Кстати, читала где-то, что хотят переснять, Зак Эфрон мылится в главную роль. На Фэре просто бурю негодования в теме устроили с постоянным вопросом от вновь прибывших "а кто такой этот зак_эфрон"

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
    девочки!!! не могу удержаться от восторга!!!!!!!!!!!!!! фастаюсь своей лялечкой!!!!!
    Такая красавица, маленькая модель)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ура, аналогично.
    Дома даже есть полное издание с допами *хвастаюсь))*

Кстати, читала где-то, что хотят переснять, Зак Эфрон мылится в главную роль. На Фэре просто бурю негодования в теме устроили с постоянным вопросом от вновь прибывших "а кто такой этот зак_эфрон"
    И у нас "собрание сочинений" дома
    Переснять?? Зак Эфрон, имхо, со своим амплуа сладкого мальчика ну ваще не для этой роли, Майкл Фокс действительно был то, что надо А я слышала, что фильм просто выпустят снова на экраны... Хотя интересно, каким бы он получился с современными тех.возможностями

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И у нас "собрание сочинений" дома
    Переснять?? Зак Эфрон, имхо, со своим амплуа сладкого мальчика ну ваще не для этой роли, Майкл Фокс действительно был то, что надо А я слышала, что фильм просто выпустят снова на экраны... Хотя интересно, каким бы он получился с современными тех.возможностями
    хорошо, хоть не РобаП. на эту роль прочат))

В любом случае, кого б из кумиров молодежи не взяли на роль Марти, переснимать не Земекис будет, а без него волшебство фильма пропадет.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Расскажите пож-та подробней что вы говорили заведующей. У нас та же проблема. я с такими жалобами к ней пошла, выслушала что мой ребенок на улице заразился и врач всех осматривал, хрипов нет... а то что кашляют 80% группы - это здоровы. Хочу пойти еще раз - уже с аргументами какими-то.
    Девочки кто вообще знает, где в законодательстве об этом почитать... каких детей должны принимать в сад.
    Болезни - достали.
    Н А К А З N 432/496 Про удосконалення організації медичного обслуговування дітей у дошкільному навчальному закладі
    4. Основні завдання лікаря-педіатра і медичної сестри дошкільного навчального закладу:
    4.1. Постійний контроль за станом здоров'я дітей;
    4.6. Контроль за дотриманням санітарно-гігієнічних вимог та протиепідемічного режиму;
    Лікар-педіатр і медична сестра дошкільного навчального закладу зобов'язані:
    5.2. Здійснювати щоденні огляди дітей щодо виявлення у них ознак захворювань;
    5.15. Здійснювати заходи щодо ізоляції хворих дітей та спостереження за дітьми, які були в контакті з інфекційними хворими, та проводити протиепідемічні заходи в порядку, встановленому МОЗ України;
    (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1090-05_
    ПОЛОЖЕННЯ про ізолятор дошкільного навчального закладу
    1.Ізолятор створюється у кожному дошкільному навчальному закладі з метою попередження розповсюдження та виникнення спалахів інфекційних захворювань.
    4. Основні завдання лікаря-педіатра та медичної сестри щодо
    забезпечення роботи ізолятора:
    4.1. Тимчасова ізоляція виявленої хворої дитини;
    4.2. Надання невідкладної допомоги хворій дитині;
    4.3. Інформування батьків про хворобу та стан дитини, організація госпіталізації хворої дитини при наявності показань;
    4.4. Медичне спостереження за хворою дитиною до її госпіталізації чи передачі батькам;
    4.5. Інформування керівника дошкільного навчального закладу та педагогічного персоналу про хворобу дитини;
    4.6. Забезпечення дотримання санітарно-гігієнічного та протиепідемічного режиму;
    (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1093-05)

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У Марлен есть, по моему или на прокат даёт, или продаёт, в продавалкен новогоднх костюмов глянте. У неё детский Машин парик.

Ирочка, Ваша манюня просто красотулечка! Вот после таких фоток и мне доцю хочется)))
    уже продала...покупала в цирке...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Aries, малышка на Вас похожа Креативная фотография, очень милая

И я обожаю. У меня полное коллекционное издание с допами.
    Прочла Мольку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    хорошо, хоть не РобаП. на эту роль прочат))

В любом случае, кого б из кумиров молодежи не взяли на роль Марти, переснимать не Земекис будет, а без него волшебство фильма пропадет.
    Молодеж схавает. Спецэффектов побольше напихают, и прокатит.
    А я даже смотреть не стану. Я консерватор. Ну, в смысле, зануда.

Сторінка 33 з 441 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті