Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 441 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 561 по 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я вот сама уже пару недель в каом-то подавленном настоении да ещё и малый снова заболе -уже сил нет 4 дня сада -3 недели болеет и так с сентября Наверное, ну его этот сад - бедный ребенок лекарства в таком кол-ве из-за него принимает - просто жуть....
    у нас такая же ситуация.., просто бесит если честно... Ребенок последний год вообще не болел.. А тут в сентябре в сад пошли, так отходили всего 12 дней за 2 месяца, остальное время на больничном.. И бросать ходить вроде не хочется, т.к. ей там нравится, идет с удовольствием! И так продолжаться тоже не может... Забирала в пятницу, смотрю у одного ребенка сопли зеленые, а другой очень сильно кашляет... ну думаю все, Настя тоже опять заболеет.. Так и есть, в тот же вечер сопли, на следующий день температура 39, кашель страшный.. Хорошо хоть ночью увлажнитель спасает... Мы за 3 года ни разу бронхитом не болели..., а теперь узнали что это такое...
    Разговаривала с воспитателем, я говорю почему дети в таком состоянии больном приходят, она говорит справки куплены... А я думаю все дело в их системе дурацкой! им выгодно чтоб меньше детей в сад ходило, забот мненьше!
    Наша врач рассказывала что у них в садике могут позвонить и попросить забрать ребенка даже если медсестре только покажется что ребенок вялый... А у нас...

извините что так много написала, просто накипело...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если это еще не кризис переходного возраста, то до самого кризиса я просто не доживу(((
    Она просто игнорирует все, не хочет делать ничего, может тарелку с едой швыронуть со словами типа "ешьте сами такую гадость"...Вчера как раз подруги приходили. после того, как я намекнула Насте прибрать немного в комнате сестер, где они активно играли в прятки, Настя сообщила подругам: "Берите вещи и засовывайте подальше за шкаф, за кровать, главное, чтобы видно не было..."
    Взаимопонимания Вам с дочей, всё таки возраст + переезд, всё на кучу наверно. Вам конечно терпения и нервов покрепче. Главное не ругайте её, поговорите, объясните как Вам тяжело(дети, переезд, быт), скажите что она старшая, а Вы с ней подруги. Может на бумажке написать что ей не нравится и что Вам хотелось бы изменить в отношениях. А может у неё первая любовь? У меня в 13 первая любовь была, сколько я маме нервов вымотала.... А потом мама начала со мной делится своими переживаниями в молодости во время влюблённости(как мне было интересно слушать) а главное с началом нашей с мамой "девичей" дружбы, своих секретов, всё у нас наладилось.
    Желаю и Вам, чтоб у дочки поскорей прошёл этот период. И попробуйте доверительные отношения "на равне".
    Простите за советы, у меня в таких ситуациях как у мамы опыта нет. А то мне только 30, а разумничалась....по-человечески хочется помочь и поддержать
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Марлен
    Guest

Типово

я с этим вопросом тоже обращалась в саду,почему принимают больных детей? сказали,что у этих деток есть справки, скорее всего купленные,но если есть спрака,что ребенок здоров-не взять не можем.
    я уже и с мамочками многими переругалась на этой почве..ребенок сидит до рыгачек кашляет...я говорю, зачем вы его привели...а мне в ответ..он дома не кашлял...

из своего опыта могу сказать..мы таак часто болели..три дня ходили-две недели лечились..причем болели серьезно, каждый раз антибиотики приходилось принимать...посчитала..за год 6 раз антибиотики пили-ели...спрыгнуть с них и немного перестать болеть помогло лекарство имуно..."Рибомунил" называется...прошли курс лечения и после него уже второй год ребенок не болеет и лекарства никакие не принимает, в сад ходит..+еще мед даю по ложечке утром и вечером...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    из своего опыта могу сказать..мы таак часто болели..три дня ходили-две недели лечились..причем болели серьезно, каждый раз антибиотики приходилось принимать...посчитала..за год 6 раз антибиотики пили-ели...спрыгнуть с них и немного перестать болеть помогло лекарство имуно..."Рибомунил" называется...прошли курс лечения и после него уже второй год ребенок не болеет и лекарства никакие не принимает, в сад ходит..+еще мед даю по ложечке утром и вечером...
    Спасибо Лен! спрошу у своего врача за это лекарство, может и мы попринимаем! мед уже начала давать по твоему совету!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у нас такая же ситуация.., просто бесит если честно... Ребенок последний год вообще не болел.. А тут в сентябре в сад пошли, так отходили всего 12 дней за 2 месяца, остальное время на больничном.. И бросать ходить вроде не хочется, т.к. ей там нравится, идет с удовольствием! И так продолжаться тоже не может... Забирала в пятницу, смотрю у одного ребенка сопли зеленые, а другой очень сильно кашляет... ну думаю все, Настя тоже опять заболеет.. Так и есть, в тот же вечер сопли, на следующий день температура 39, кашель страшный.. Хорошо хоть ночью увлажнитель спасает... Мы за 3 года ни разу бронхитом не болели..., а теперь узнали что это такое...
    Разговаривала с воспитателем, я говорю почему дети в таком состоянии больном приходят, она говорит справки куплены... А я думаю все дело в их системе дурацкой! им выгодно чтоб меньше детей в сад ходило, забот мненьше!
    Наша врач рассказывала что у них в садике могут позвонить и попросить забрать ребенка даже если медсестре только покажется что ребенок вялый... А у нас...

ППКС! Моему в саду тоже очень нравится - но сил нет уже смотреть на его мучения Сейчас спит - и каждые 5-10 минут кашляет ужасно Просто не знаю что делать - без сада он на стенку лезет, но ходит туда не больше недели за месяц -остальное время лечимся.....

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки я тут днем вопросик задавала и щас раз уз зашел разговор про садики и бронхиты повторюсь: наша врач очень нам рекомендует обзавестись ингалятором, вроде и бронхит с ним быстрее проходит и для профилактики мона использовать, шо вы об энтом думаете?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, спрошу тут, а то не знаю где правильно - кто заказывал товары через и-нет магазины не по Украине, хочу понять систему про все эти шипы и вообще тонкости? Вот отсюда вообще интересно очень. http://cgi.ebay.com/White-Wedding-Fl...item2a086e7ecb
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я в саду если замечаю в раздивалке таких детей - сразу начинаю с родителями "серьёзный разговор", если это не помогает - дожидаюсь врачиху детсадовскую и рассказиваю ей о больных детях. Раньше меня врачиха и слушать не хотела, я пошла к заведующей и поговорила, мол не хотелось бы до санстанции и облздрава доходить, давайте на месте решать проблему. Так сейчас если с утра ребёнок не кашлял и родители "сдали"его в группу, а потом медсестра на обходе заметила что проблема есть - звонят родителям и те приходят и забирают. Ещё я со всех родителей собрала деньги на градусники, и в период частых ОРЗ и ОРВИ каждому ребёнку в роздевалке утром измеряют температуру. И оксалинка с ватными палочками в раздевалке тож лежит.
    Вот такая я, а ШО делать... Не бойтесь отстаивать свои права и "воевать" по делу.

Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления.
    Мы сейчас тож болеем, горло полощем вода + яблочный уксус, я скажу вам весчь, помагает!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, спрошу тут, а то не знаю где правильно - кто заказывал товары через и-нет магазины не по Украине, хочу понять систему про все эти шипы и вообще тонкости? Вот отсюда вообще интересно очень. http://cgi.ebay.com/White-Wedding-Fl...item2a086e7ecb
    Спросите в той теме, где планируете заказывать. Попросите, чтоб расписали всю схему с примерами человеческим языком

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ППКС! Моему в саду тоже очень нравится - но сил нет уже смотреть на его мучения Сейчас спит - и каждые 5-10 минут кашляет ужасно Просто не знаю что делать - без сада он на стенку лезет, но ходит туда не больше недели за месяц -остальное время лечимся.....
    ой как я вас понимаю... Мне еще страшно из-за этих всех жутких рассказов... Гоню эти мысли от себя, но когда ребенок заболел и кашляет и такая температура гонит... То становится очень страшно... И смотреть на мучения ребенка очень тяжело.. На эти глазки опухшие и полузакрытые.., на эту слабость, слушать как стонет постоянно..
    А самое главное что я знаю что после двух-трех недель лечения мы пойдем опять в сад и через 3-4 дня начнем опять болеть и пить эти лекарства... Это все просто ужасно...
    Не знаю, я еще раз поговорю с врачем, посоветуюсь насчет каких-то средств повышающих иммунитет, попробую еще ее поводить..., и если так все и останется, но нафиг этот сад!!! мне здоровье ребенка важнее!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я со среды сажусь на свою диету спустя 2,5 года (очень настраиваюсь). Бррр. Как вспомню, сколько там ограничений. Но уже не могу больше терпеть. Недавно из шкафа вывалилось мое платье 46 размера, так я чуть не плакала над ним. Единственное, боюсь не развалиться совсем, потому что еще кормлю. И так волосы снова сыпаться начали.
    Делитесь диетой, будем сидеть вместе, так веселей!! А то я тож никак не решусь(всё обманываю себя с понедельника, с завтрашнего дня и т.д.), а Вас обманывать совесть не позволит, да и поддержка моральная в этом деле много значит))) На меня так подействовала Ваша ава "выпрямь спину и убери руку от подбородка!", я теперь как только на форум захожу, сразу руку от лица и спину прямо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я в саду если замечаю в раздивалке таких детей - сразу начинаю с родителями "серьёзный разговор", если это не помогает - дожидаюсь врачиху детсадовскую и рассказиваю ей о больных детях. Раньше меня врачиха и слушать не хотела, я пошла к заведующей и поговорила, мол не хотелось бы до санстанции и облздрава доходить, давайте на месте решать проблему. Так сейчас если с утра ребёнок не кашлял и родители "сдали"его в группу, а потом медсестра на обходе заметила что проблема есть - звонят родителям и те приходят и забирают. Ещё я со всех родителей собрала деньги на градусники, и в период частых ОРЗ и ОРВИ каждому ребёнку в роздевалке утром измеряют температуру. И оксалинка с ватными палочками в раздевалке тож лежит.
    Вот такая я, а ШО делать... Не бойтесь отстаивать свои права и "воевать" по делу.

Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления.
    Мы сейчас тож болеем, горло полощем вода + яблочный уксус, я скажу вам весчь, помагает!!!
    присоединяюсь к пожеланию!!!
    да я тоже решила что пойду к заведущей как мы поправимся... Тем более что она там только начала работать, должна что-то с этим сделать! если нет, поднимимся чуть выше... Я понимаю что кому-то не с кем оставить своего больного ребенка, но я не понимаю почему из-за этого одного реьенка должны мучаться в болезни еще 20 детей... НУ НЕ ПОНЯТНО МНЕ ЭТО.....

Марлен
    Guest

Типово

Не знаю, я еще раз поговорю с врачем, посоветуюсь насчет каких-то средств повышающих иммунитет, попробую еще ее поводить..., и если так все и останется, но нафиг этот сад!!! мне здоровье ребенка важнее!
    мы тоже так думали, нафиг сад..даже пол года не ходили..но малая дома на стенку от скуки лезла..не смотря на то,что я с ней постоянно играю-развлекаю..ходила и через каждые пол часа "У меня друга нет"..так жалобно...
    пошли в сад опять..но правда ттт не болеем...толи лекарство так помогло, толи переросла..не знаю..
    Всем деткам скорейшего выздоровления! А мамам спокойной ночи!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если у ребенка в 1,3 года - два зуба - то можно записываться в книгу рекордов?
    Анализы - в норме. Питание- полноценное. Остальные где то лезут еще с шести месяцев, но никак не вылезут. Врачи при осмотри говорят - вот вот на днях. На днях между первым и вторым зубом было 2,5 месяца.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спросите в той теме, где планируете заказывать. Попросите, чтоб расписали всю схему с примерами человеческим языком
    я попросила, только там девочка предлагает покупать у неё и схему вряд ли объяснит, заказ собирает на форуме первый я так поняла, а деньги немалые, я для своего успокоения и хочу разузнать, так сказать все риски
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    79 633

Типово

сейчас практически вылез третий почему то не верхний, а еще один нижний

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Анализы - в норме. Питание- полноценное. Остальные где то лезут еще с шести месяцев, но никак не вылезут. Врачи при осмотри говорят - вот вот на днях. На днях между первым и вторым зубом было 2,5 месяца.
    у нас в 2,8 ещё нет 4 зубов - тоже в рекордсмены?

Дописів
    79 633

Типово

я попросила, только там девочка предлагает покупать у неё и схему вряд ли объяснит, заказ собирает на форуме первый я так поняла, а деньги немалые, я для своего успокоения и хочу разузнать, так сказать все риски
    Это случайно не там где зонтики красивые?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С этого сайта специфику не знаю.
    Видела, что наташон тоже с него заказы принимает: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....172845&page=25

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас тоже в год и месяц вырос первый зуб Я так нервничала.. К двум догнали сверстников, сейчас все в норме, здоровые, ровные, белые зубы! Много!

Сторінка 29 з 441 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті