| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро тебе еще в четыре руки помогать будут)))
а у меня просто кошмар творится((( Настя ничего не хочет делать, запугивает детей (реально) и только что прислала бабушке смску с текстом "Прощайте, сегодня вы видели меня в последний раз..."
Об этом я узнала от позвонившей в шоке бабушки(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой малый сидит с папой на кухне,а я в спальне и слышу,он говорит мужу "папа ё-моё"![]()
У меня пока,ттт,нет хандры...Уж очень красиво на улице)))))Точно так же подолгу гуляем,собирая листья))Вчера в парке,сегодня на Солнечном в елочках моя Лиза с двоюродным братиком такие лиственные войны устраивали,что мы с сестрой налюбоваться и насмеяться не могли
prosto_olga,кошмар,конечно...Мне кажется,что да,это у же все тяготы подросткового периода накатывают...За последние годы его начало передвинулось на более ранние годы,сейчас уже многие психологи в группу подростков относят 9-11 летних(в то время как в наше время это было 12-13 лет),и физиологи тоже.
А я со среды сажусь на свою диету спустя 2,5 года (очень настраиваюсь). Бррр. Как вспомню, сколько там ограничений. Но уже не могу больше терпеть. Недавно из шкафа вывалилось мое платье 46 размера, так я чуть не плакала над ним. Единственное, боюсь не развалиться совсем, потому что еще кормлю. И так волосы снова сыпаться начали.
Может с подружками что то или в школе, а может привлекает к себе внимание, все таки как я поняла новое место жительства. Конечно посоветовать ничего не могу опыта нет в таких делах, но поговорить нужно может провести день только вдвоем, главное что б не затянулось непонимание. удачи.
Если это еще не кризис переходного возраста, то до самого кризиса я просто не доживу(((
Она просто игнорирует все, не хочет делать ничего, может тарелку с едой швыронуть со словами типа "ешьте сами такую гадость"...Вчера как раз подруги приходили. после того, как я намекнула Насте прибрать немного в комнате сестер, где они активно играли в прятки, Настя сообщила подругам: "Берите вещи и засовывайте подальше за шкаф, за кровать, главное, чтобы видно не было..."
Бедная девочкаНаверное, очень ранимая тонкая натура - вот осень на неё так и действует
Я вот сама уже пару недель в каом-то подавленном настоении
да ещё и малый снова заболе -уже сил нет 4 дня сада -3 недели болеет и так с сентября
Наверное, ну его этот сад - бедный ребенок лекарства в таком кол-ве из-за него принимает - просто жуть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks