| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
правда, несколько дней очень хорошая днем погода держится. Долго с дочкой гуляем, листики собираем, валяется малая в листьяхЛюблю золотую осень!!! Восхищаюсь еще пока (а, значит, нет депрессии).
А хандра только дома нападает. Читаю форум, есть что написать, а облом руки из-под подбородка убирать и строить предложения :003:
Девочки, вопрос бомжика. Где купить себе (маме Вите) обувь? Интересуют на выход сапожки демисезонные на каблучке небольшом. Желательно замша ...как сейчас носята то выйти и не в чем
![]()
Я брала здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157605, как раз взяла замшевую шпильку, благо мой размер оставался. Качеством довольна.
Девочки, кто знает, как правильно хранить тыкву?Чтоб до конца зимы в квартире долежала. Слышала, что у бабушек она хранится под кроватями.
.... Просветите, плиз.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! Девочки у меня сегодня счастье дома -Ванюхе гипс с руки сняли -как же хорошо -правда как подумаю скока нам всего нагонять теперь после сидения дома... Но всё равно я очень рада. Потому как я уже в депрессняк впадать начала со всеми нашими *весёлыми раскладами*+доступа в инет практически нет...
оляся2008, отличная новость! Поздравляем!
Давно тебя не слышали![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Вот сайтик там есть и телефончики:
http://www.mechnikov.dp.ua/kontakt.htm
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки, подскажите, в каком разделе можно создать тему по поиску сиделки? Нам для родственницы пожилой (после инсульта) нужна сиделка (с проживанием у неё) - в нагорном р-не.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks