Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 441 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки писали про осенний депрессняк. Я вот как спасаюсь http://s46.radikal.ru/i112/1010/f1/a36a20bfc13f.jpg
    И я как раз на днях делала
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    в нашу погодку только замшевые.....разве что в помещении...
    пальто у меня замшевое классное... так и не одевала...

Runata, мне на устойчивом толстом каблуке нужно... мне такие не пойдут..спасибки...

Девочки, ну где купить кроме Интертопа на толстом устойчивом не очень большом каблучке замшевые сапожки деми????

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, ну где купить кроме Интертопа на толстом устойчивом не очень большом каблучке замшевые сапожки деми????
    Ваша пара, может?

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, такой вопросик - кто то знает какие у нас в Днепре хорошие туристические конторы??
    А то тут муж вроде как грозиться повезти в Египет.Хочу, что б было все олинклюзив, недорого и комфортно, ну в общем - губу раскатала
    мо\ подруга держит парочку турагенств в городе - могу кинуть координаты

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мо\ подруга держит парочку турагенств в городе - могу кинуть координаты
    Кидайте! Буду обзванивать, бо я полный профан в этом вопросе, обычно все на муже, а теперь он занят очень....
    И давно хотела спросить - откуда косметику берете, которая брендовая?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Умница!
    А я скрапбукингом спасаюсь! Уже две недели только об этом и думаю Вся комната в заготовках
    Скоро тебе еще в четыре руки помогать будут)))
    а у меня просто кошмар творится((( Настя ничего не хочет делать, запугивает детей (реально) и только что прислала бабушке смску с текстом "Прощайте, сегодня вы видели меня в последний раз..."
    Об этом я узнала от позвонившей в шоке бабушки(((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки писали про осенний депрессняк. Я вот как спасаюсь http://s46.radikal.ru/i112/1010/f1/a36a20bfc13f.jpg
    Я тоже люблю так спасаться,но только попа растет от таких мер

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я тоже люблю так спасаться,но только попа растет от таких мер
    у меня тоже и уже ого-го как, но это спасение от Игрени(((((((((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мой малый сидит с папой на кухне,а я в спальне и слышу,он говорит мужу "папа ё-моё"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я завидую людям,которые не любят сладкое.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

а у меня просто кошмар творится((( Настя ничего не хочет делать, запугивает детей (реально) и только что прислала бабушке смску с текстом "Прощайте, сегодня вы видели меня в последний раз..."
    Ойей, а сколько ей, это ж Ваша старшенькая? Наверное ребенок что то воспринял не так, но в любом случае Вы уж не ругайте ее, я думаю это реакция на стресс, лучше так, чем дети иногда сильно замыкаются...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ого! Что у Насти, кризис подростковый? Так вроде рано еще?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    правда, несколько дней очень хорошая днем погода держится. Долго с дочкой гуляем, листики собираем, валяется малая в листьях Люблю золотую осень!!! Восхищаюсь еще пока (а, значит, нет депрессии).
    А хандра только дома нападает. Читаю форум, есть что написать, а облом руки из-под подбородка убирать и строить предложения :003:
    У меня пока,ттт,нет хандры...Уж очень красиво на улице)))))Точно так же подолгу гуляем,собирая листья))Вчера в парке,сегодня на Солнечном в елочках моя Лиза с двоюродным братиком такие лиственные войны устраивали,что мы с сестрой налюбоваться и насмеяться не могли
    prosto_olga,кошмар,конечно...Мне кажется,что да,это у же все тяготы подросткового периода накатывают...За последние годы его начало передвинулось на более ранние годы,сейчас уже многие психологи в группу подростков относят 9-11 летних(в то время как в наше время это было 12-13 лет),и физиологи тоже.
    Без ума от своих дочек)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я со среды сажусь на свою диету спустя 2,5 года (очень настраиваюсь). Бррр. Как вспомню, сколько там ограничений. Но уже не могу больше терпеть. Недавно из шкафа вывалилось мое платье 46 размера, так я чуть не плакала над ним. Единственное, боюсь не развалиться совсем, потому что еще кормлю. И так волосы снова сыпаться начали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Может с подружками что то или в школе, а может привлекает к себе внимание, все таки как я поняла новое место жительства. Конечно посоветовать ничего не могу опыта нет в таких делах, но поговорить нужно может провести день только вдвоем, главное что б не затянулось непонимание. удачи.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    пальто у меня замшевое классное... так и не одевала...

Runata, мне на устойчивом толстом каблуке нужно... мне такие не пойдут..спасибки...

я еще карвари люблю. там как раз модненькое все.. в мосте есть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ойей, а сколько ей, это ж Ваша старшенькая? Наверное ребенок что то воспринял не так, но в любом случае Вы уж не ругайте ее, я думаю это реакция на стресс, лучше так, чем дети иногда сильно замыкаются...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого! Что у Насти, кризис подростковый? Так вроде рано еще?
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У меня пока,ттт,нет хандры...Уж очень красиво на улице)))))Точно так же подолгу гуляем,собирая листья))Вчера в парке,сегодня на Солнечном в елочках моя Лиза с двоюродным братиком такие лиственные войны устраивали,что мы с сестрой налюбоваться и насмеяться не могли
    prosto_olga,кошмар,конечно...Мне кажется,что да,это у же все тяготы подросткового периода накатывают...За последние годы его начало передвинулось на более ранние годы,сейчас уже многие психологи в группу подростков относят 9-11 летних(в то время как в наше время это было 12-13 лет),и физиологи тоже.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Может с подружками что то или в школе, а может привлекает к себе внимание, все таки как я поняла новое место жительства. Конечно посоветовать ничего не могу опыта нет в таких делах, но поговорить нужно может провести день только вдвоем, главное что б не затянулось непонимание. удачи.
    Если это еще не кризис переходного возраста, то до самого кризиса я просто не доживу(((
    Она просто игнорирует все, не хочет делать ничего, может тарелку с едой швыронуть со словами типа "ешьте сами такую гадость"...Вчера как раз подруги приходили. после того, как я намекнула Насте прибрать немного в комнате сестер, где они активно играли в прятки, Настя сообщила подругам: "Берите вещи и засовывайте подальше за шкаф, за кровать, главное, чтобы видно не было..."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я со среды сажусь на свою диету спустя 2,5 года (очень настраиваюсь). Бррр. Как вспомню, сколько там ограничений. Но уже не могу больше терпеть. Недавно из шкафа вывалилось мое платье 46 размера, так я чуть не плакала над ним. Единственное, боюсь не развалиться совсем, потому что еще кормлю. И так волосы снова сыпаться начали.
    А я только ною, а вот дела нет, и хоть пластырем рот заклеивай, а впереди зима, я в том году за зиму наела 5 кг, кошмар.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас!!!
    И чего этим детям в жизни не хватает

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Бедная девочка Наверное, очень ранимая тонкая натура - вот осень на неё так и действует Я вот сама уже пару недель в каом-то подавленном настоении да ещё и малый снова заболе -уже сил нет 4 дня сада -3 недели болеет и так с сентября Наверное, ну его этот сад - бедный ребенок лекарства в таком кол-ве из-за него принимает - просто жуть....

Сторінка 28 з 441 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті