Тока переключила на зирка+зирка, девочки, а Астахов уже был? Я так хочу глянуть как он вытанцовывать будет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тока переключила на зирка+зирка, девочки, а Астахов уже был? Я так хочу глянуть как он вытанцовывать будет)))
заговорили про шпильку, я вспомнила, как меня Мира насмешила сегодня) Я в последнее время всё чаще выбираю что-то на толстеньком каблучке, а сегодня как-раз решила на танцы с дочкой пойти на шпильке, выходим, а она говорит - "Мама, зачем ты эти копыта одела?"
Поздравляем! Действительно, давно Вас не видно. Пусть всё идёт на улучшение!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Не за что!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, а ко мне сегодня приехали уцененки Смоби.
Прикольно, что в одном из наборов кукла оказалось неожиданно беременной (на фоте набора этого не видно)
Сидим вот с малой играемся "животом".![]()
у нас.
Продают с 50 проц. уценкой, если коробка повреждена, с Киева девочка шлет.
На нашей коробке стоял ценник 185,00 (в Антошке та же цена), я этот набор за 85 грн. купила.
Девочки писали про осенний депрессняк. Я вот как спасаюсь http://s46.radikal.ru/i112/1010/f1/a36a20bfc13f.jpg![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, такой вопросик - кто то знает какие у нас в Днепре хорошие туристические конторы??
А то тут муж вроде как грозиться повезти в Египет.Хочу, что б было все олинклюзив, недорого и комфортно
, ну в общем - губу раскатала
![]()
Уйййиии, как я эту песню обожаю ( "Москвичка"). Блин, если не они победят, то не знаю кто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks