Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 441 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 741 по 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    точно, из-за мяса может быть сильный запор...
    А я как раз с другой теорией, основанной исключительно на серии Хауза *не ржать!))*
    Там была история, когда доктор спрашивал у вегитарианки - какой у нее стул?
    Должен был быть, как козий. Сорри за подробности, но без жив.жиров и белков - каловые массы становятся твердыми.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! А вы слышали, что за границей делают прививки от рака!!!
    как думаете - правда?
    это вакцина от впч, к-й может являтся катализатором и причиной рака матки.
    У нас тоже делают.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    не мое дело, конечно,
    но тут многие смеются с подписи Amica..ничего личного, но после событий на Победе лично мне она глаза очень режет...
    Господи, если бы Вы не написали, я бы и не подумала!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ну что тут можно сказать?! Моя одноклассница закончила мединститут наш - говорит что столько бездарей - ужас - говорит что ни один проффесор не отдал бы свою жизнь в руки этим врачам. А она, конечно заучка, но в этом деле - она молодец! Тут заучки нужны как раз.
    Я бы не сказала,что заучки в результате становятся хорошими врачами в 100%,надо понимать,а не тупо заучивать,можно быть хорошим теоретиком,но на практике оказаться полным "0".

Amica
    Guest

Типово

Убрала подпись, чтоб никому глаза не резала

Дописів
    10 237

Типово

sunika , а камеры в магазине есть? надо было просить охрану их просмотреть
    знакомая в АТБ раньше работала. рассказывает, что кассиры и охранники там пытаются урвать везде, где только можно. так что возможно сами сотрудники магазина вашу сумочку в подсобку и увели

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Молодеж схавает. Спецэффектов побольше напихают, и прокатит.
    А я даже смотреть не стану. Я консерватор. Ну, в смысле, зануда.
    Не скажи, в голлливуде есть "рукастые" режиссеры, к-м удается многое.
    Тот же ПиДжей, переснять Кинг-Конга ему удалось очень хорошо. И сказки у него получаются волшебными, даже последняя, грустная - Милые кости.
    Вот в его исполнении я бы с удовольствием пересмотрела римейк.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika гады... вот такие люди вокруг.. не унывай, моя хорошая!!!!! хочешь, приезжай на бутылочку вина???
    Спасибо,моя дорогая,уже прямо и полегчало))))))))А от предложения так особенно!Но я в завязке Последнее время,что не день,то повод

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    sunika, Вы не расстраивайтесь, так получается тогда, когда человек в опущенном состоянии и проецирует внимание только на одном, в Вашем случае болезнь. Поэтому кака и притянулась.
    Ну, если Вам полегчает, тому странному человеку детские кефирчики нужнее.
    Улыбнитесь и пожелайте ему приятного аппетита))), а доце купите что еще вкусненького и ушки сразу пройдут)))
    Спасибо большое)))
    "Приятного,аппетита,странный человек!"
    Востаннє редагував sunika: 26.10.2010 о 15:41
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,и еще вопрос:
    Ни у кого случайно нет бесхозной 1 амп. диоксидина?
    ЛОР прописал сложные капли и диоксидин-составляющая,а по городу ни в одной аптеке нет,звонила уже на склады,в инет-аптеки...Очень срочно нужно!Напишите в ЛС,пожалуйста!!!Куплю!!!
    Так во всех аптеках медакадемии он есть
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=19374

кроме склада на суворова.

п.с. Если Березинка вам близко - могу поделиться своим.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    sunika , а камеры в магазине есть? надо было просить охрану их просмотреть
    знакомая в АТБ раньше работала. рассказывает, что кассиры и охранники там пытаются урвать везде, где только можно. так что возможно сами сотрудники магазина вашу сумочку в подсобку и увели
    Да не знаю даже...Это на самом выходе из Вавилона было...Может и сотрудники,муж потом еще раз заезжал,говорит,что уборщица как-то странно себя вела при разговоре...Да тьфу уже на них,пусть будет на совести у этого человека!Ни один плохой поступок не остается безнаказанным

Amica
    Guest

Типово

Девчата, у меня на форуме не выставляется киевское время ((( Форумское отстает на час, мелочь, но неприятно (

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Sonnia1 а что тут скажешь.. мед и юр образование ( и опыт) в наше й стране надо иметь обязательно. а топом уже ту специальность, по которой будешь работать

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    На Шмидта возле озерки торгуют всяким "колоритом". Сейчас, наверное, попрятали, но, если спросить-- а вдруг достанут?
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....177475&page=14
    сообщение от Мимико, дает шляпу на прокат.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А на Карла Маркса, на аллейке, где картины и пр. продают?
    Помню, летом проезжала мимо, обратила внимание на деда в соломенной шляпе, типичный дед Панас.
    Я наверное не так выразилась, нужна не колоритная, а скорее гламурная, у них там что-то типа показа мод... но все равно спасибо, что откликнулись Может кто еще видел где-то шляпы ?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,пожалуюсь...Сегодня ехали от ЛОРа(расстроила,лечили серн.пробки,а оказалось,что там еще и сальпингоотит) в таком настроении зашли в магазин,нагрузила свою эко-сумочку вкусняшками для малышки и,в общем,как-то так,о своем думая вышли,в машину,подъехали к дому,потянулась за покупками,а сумки-нет...Поняла,что ребенка из тележки достала,а сумку оставила.Быстро обратно(туда-сюда это дело пары минут,магазин возле дома,мы на машине) стоит тележечка на месте пустая...У всех поспрашивали-никто ничего не видел,не знает...А я вот думаю,каким же надо быть человеком,чтобы увидеть бесхозно стоящую сумочку буквально пару минут и сразу же прихватить ее...У меня бы и мысли такой не возникло,наоборот,отдала бы контролеру зала,или продавцу отдела напротив...И еще же открыл человек,а там детские кефирчики,творожки,печенюшки и пр.,и пр. Не так это все жалко(хотя это была моя САМАЯ любимая эко-сумочка,я ради нее пять пятерок организовывала,чтобы только именно ее получить),как просто обидно,что живут с нами рядом такие гадские мелочные люди(((
    Как обидно, я себе представляю... ну не расстраивайтесь, я себя всегда успокаиваю "пусть это будет самым большим моим горем" фраза вроде банальная, но если вдуматься... я как бы откупаюсь мелкой потерей от больших и серьезных, меня эта мысль успокаивает

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 28.10.2010 о 14:34

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так во всех аптеках медакадемии он есть
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=19374

кроме склада на суворова.

п.с. Если Березинка вам близко - могу поделиться своим.
    Нету...Это на сайте есть,как и почти во всех инет-аптеках,а попрозванивала - нет нигде,уже говорят около месяца...! Molka,буду очень благодарна,если так выручите...Напишите,если можно в ЛС телефон,адрес и когда можно подъехать,муж подъедет

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Как обидно, я себе представляю... ну не расстраивайтесь, я себя всегда успокаиваю "пусть это будет самым большим моим горем" фраза вроде банальная, но если вдуматься... я как бы откупаюсь мелкой потерей от больших и серьезных, меня эта мысль успокаивает
    Спасибо большое!Я всегда себя тем же утешаю)))

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я бы не сказала,что заучки в результате становятся хорошими врачами в 100%,надо понимать,а не тупо заучивать,можно быть хорошим теоретиком,но на практике оказаться полным "0".
    согласна, хирургу нужен опыт, но как говорят, у каждого хирурга есть свое кладбище. Ужасть!
    Давайте менять тему! Хотите я расскажу рецепт башкирского мясного торта (у меня папа коренной башкир)!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

согласна, хирургу нужен опыт, но как говорят, у каждого хирурга есть свое кладбище. Ужасть!
    Давайте менять тему! Хотите я расскажу рецепт башкирского мясного торта (у меня папа коренной башкир)!
    Расскажите рецепт)
    МОжет ещё какой необычный, а то что-то мне надоело всё, что готовлю

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Меняем,и ждем рецепт торта))))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Расскажите рецепт)
    МОжет ещё какой необычный, а то что-то мне надоело всё, что готовлю
    а я блинчиков гору напекла..сижу уже икаю)

Дописів
    10 237

Типово

Sonnia1 а что тут скажешь.. мед и юр образование ( и опыт) в наше й стране надо иметь обязательно. а топом уже ту специальность, по которой будешь работать
    моя свекровь всегда говорит, что каждая мама должна быть в первую очередь самА врачом для своего ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

девочки подсоветуйте...как разделить праздник нового года и день рождения? модет кто сталкивался и есть идеи....???

Сторінка 38 з 441 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті