| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне даже кодовое название этого проэкта называли , ну типа "БУря в стакане")))) но я редкий склеротик.... по теме? у нас в первой детской талончики беруться (заказываются) в четверг-пятницу на следующую неделю. при чем не могу понять: в очереди реально не дети сидят-стоят....
Лелик козявка, так в гости и не выбралась за лето... удушу!
НЕ секрет! У нас была Энтеровирусная инфекция, ребенок рвал каждые 15 минут. Так эти горе-лекари ее не кормили три дня и вливали лекарства через капельницы. у меня ребенок спал по 17 часов в сутки!!! Никаких антибиотиков они не начинали давать, даже когда я оббивала пороги глав врача! Ноя была не готова стать жертвой эксперимента! Потому со скандалом ушла! приехала домой в шоковом состоянии. Сразу захотелось поступить в мединститут, чтобы ни на кого в таких ситуациях не полагаться!
Я такого не слышала. но если введут мед.страховку, то вполне может быть!
ProoNa, я не знаю как это возможно
Пару больниц можно сократить, но чтобы реально до 3-х вряд ли. Куда они людей девать будут?
Тем более Мечникова - областная, а на город всего 2 останется? О_о
Не знаю, может, эти слухи циркулируют со времен оранжевых, тогда действительно сокращали число койко-мест и реструктуризировали больницы, дабы уменьшить нерациональное использование денег. Тогда, если кто помнит, у нас в области ликвидировали тубдиспансер, (нашли на чем экономить, сволочи), сокращали число мест в психдиспантерах и дерматовенерологических больницах. Не знаю, что будет при Янычаре.
22.10.2010
Янукович дал задание профильным структурам не позже чем через полгода подготовить карту Украины с нанесенными госпитальными округами. Согласно проекту реформирования здравоохранения, госпитальный округ должен будет включать многопрофильную больницу интенсивного лечения с консультативной поликлиникой, больницы для восстановительного лечения, хосписы, больницы планового лечения хронических больных, заведения медико-социальной помощи и центры первичной медико-санитарной помощи
Девочки, конечно, дико извиняюсь за рекламу...
Планирую организовать СП по сухофруктам и орехам, но пока провожу опрос. Кому это интересно - заходите в темку![]()
Девочки,пожалуюсь...Сегодня ехали от ЛОРа(расстроила,лечили серн.пробки,а оказалось,что там еще и сальпингоотит) в таком настроении зашли в магазин,нагрузила свою эко-сумочку вкусняшками для малышки и,в общем,как-то так,о своем думая вышли,в машину,подъехали к дому,потянулась за покупками,а сумки-нет...Поняла,что ребенка из тележки достала,а сумку оставила.Быстро обратно(туда-сюда это дело пары минут,магазин возле дома,мы на машине) стоит тележечка на месте пустая...У всех поспрашивали-никто ничего не видел,не знает...А я вот думаю,каким же надо быть человеком,чтобы увидеть бесхозно стоящую сумочку буквально пару минут и сразу же прихватить ее...У меня бы и мысли такой не возникло,наоборот,отдала бы контролеру зала,или продавцу отдела напротив...И еще же открыл человек,а там детские кефирчики,творожки,печенюшки и пр.,и пр. Не так это все жалко(хотя это была моя САМАЯ любимая эко-сумочка,я ради нее пять пятерок организовывала,чтобы только именно ее получить),как просто обидно,что живут с нами рядом такие гадские мелочные люди(((
у нас наоборот было:ребенку 6 мес. рвота и понос - нас в инфекционку и сразу антибиотики.... через 5 дней пришли анализы - чисто. так и остались мы с сорванным стулом и с диагнозом "невыясненная этиология".
Molka вот и я так подумала.
sunika гады... вот такие люди вокруг.. не унывай, моя хорошая!!!!! хочешь, приезжай на бутылочку вина???
Пипец просто... И вспомнилось, как моя подруга и одноклассница из семьи потомственных врачей, которая в 15 лет успешно ставила диагнозы всем школьным учителям, и они все поголовно ей доверяли, не смогла поступить на бюджетный в мед, денег на взятку не былоТолько на медулище хватило, всю жизнь массажисткой пришлось работать, Царство ей Небесное.
Кимон, эээ, а расшифровка там есть? Хочется подробностей![]()
sunika, Вы не расстраивайтесь, так получается тогда, когда человек в опущенном состоянии и проецирует внимание только на одном, в Вашем случае болезнь. Поэтому кака и притянулась.
Ну, если Вам полегчает, тому странному человеку детские кефирчики нужнее.
Улыбнитесь и пожелайте ему приятного аппетита))), а доце купите что еще вкусненького и ушки сразу пройдут)))
Девочки! А вы слышали, что за границей делают прививки от рака!!!
как думаете - правда?
не мое дело, конечно,
но тут многие смеются с подписи Amica..ничего личного, но после событий на Победе лично мне она глаза очень режет...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks