Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 441 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 721 по 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не сильно. делаю салатики. но не ест.
    Я так посмотрю он у Вас кушает плохо?? Просто может быть банальный дисбак. А вообще мы тут сидим все такие умные, у всех медицинское образование. Разве, что для моральной поддержки...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не знаю как у нас,но вообще Украина же движется к семейной медицине,в Кременчуге,например,тоже закрывают больницы,оставляют только одну со всем необходимым,зато делают много пунктов приема семейными врачами,по несколько в каждом районе.В России та же практика.
    мне даже кодовое название этого проэкта называли , ну типа "БУря в стакане")))) но я редкий склеротик.... по теме? у нас в первой детской талончики беруться (заказываются) в четверг-пятницу на следующую неделю. при чем не могу понять: в очереди реально не дети сидят-стоят....
    Лелик козявка, так в гости и не выбралась за лето... удушу!

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ужас, как представлю, что можно было ребенка потерять (((( А что на самом деле с ней было, если не секрет?
    Сеогдя по новостям показывали, в Англии из-за сокращения финансирования медотрасли больницам пришлось уволить множество квалифицированного персонала, это, конечно же, отразилось на качестве медпомощи. Родные одного парализованного больного установили над его кроватью скрытую камеру, и она зафиксировала, как санитарка нечаянно выключила аппарат искусственного дыхания и не могла потом опять его запустить Позвала медсестру и та как-то там вручную, "с помощью топора и такой-то матери", запустила ему дыхание. Человека еле спасили, но после этого он окончательно превратился в неразумного младенца Про наши больницы вообще молчу, столько пришлось лежать в разных больницах города, хорошие впечатления остались только от хиругии на Пушкина.
    НЕ секрет! У нас была Энтеровирусная инфекция, ребенок рвал каждые 15 минут. Так эти горе-лекари ее не кормили три дня и вливали лекарства через капельницы. у меня ребенок спал по 17 часов в сутки!!! Никаких антибиотиков они не начинали давать, даже когда я оббивала пороги глав врача! Ноя была не готова стать жертвой эксперимента! Потому со скандалом ушла! приехала домой в шоковом состоянии. Сразу захотелось поступить в мединститут, чтобы ни на кого в таких ситуациях не полагаться!

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    разношу слухи. готова к тапкам, но выяснить правду хотца: кто что слышал что уна св ближайшие 3-5 лет будут сокращаться государственные больницы и останеться только 3 штуки на город: мечникова и еще парочку??? когда мне такое сказали - то я конешноп осмеялась (ну реально на бред похоже - такая масса народа и всего 3-4 больницы) но у нас же чем бредовее, тем больше на правду похоже...
    вообщем вопрос: кто что слышал по этому поводу?
    Я такого не слышала. но если введут мед.страховку, то вполне может быть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ProoNa, я не знаю как это возможно
    Пару больниц можно сократить, но чтобы реально до 3-х вряд ли. Куда они людей девать будут?

Тем более Мечникова - областная, а на город всего 2 останется? О_о

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я так посмотрю он у Вас кушает плохо?? Просто может быть банальный дисбак. А вообще мы тут сидим все такие умные, у всех медицинское образование. Разве, что для моральной поддержки...
    ну он любит кабачки, сметанку, помидоры. просто из предложенного ничего)

Amica
    Guest

Типово

разношу слухи. готова к тапкам, но выяснить правду хотца: кто что слышал что уна св ближайшие 3-5 лет будут сокращаться государственные больницы и останеться только 3 штуки на город: мечникова и еще парочку??? когда мне такое сказали - то я конешноп осмеялась (ну реально на бред похоже - такая масса народа и всего 3-4 больницы) но у нас же чем бредовее, тем больше на правду похоже...
    вообщем вопрос: кто что слышал по этому поводу?
    Не знаю, может, эти слухи циркулируют со времен оранжевых, тогда действительно сокращали число койко-мест и реструктуризировали больницы, дабы уменьшить нерациональное использование денег. Тогда, если кто помнит, у нас в области ликвидировали тубдиспансер, (нашли на чем экономить, сволочи ), сокращали число мест в психдиспантерах и дерматовенерологических больницах. Не знаю, что будет при Янычаре.

Дописів
    29 041

Типово

22.10.2010
    Янукович дал задание профильным структурам не позже чем через полгода подготовить карту Украины с нанесенными госпитальными округами. Согласно проекту реформирования здравоохранения, госпитальный округ должен будет включать многопрофильную больницу интенсивного лечения с консультативной поликлиникой, больницы для восстановительного лечения, хосписы, больницы планового лечения хронических больных, заведения медико-социальной помощи и центры первичной медико-санитарной помощи

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, конечно, дико извиняюсь за рекламу...
    Планирую организовать СП по сухофруктам и орехам, но пока провожу опрос. Кому это интересно - заходите в темку

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,пожалуюсь...Сегодня ехали от ЛОРа(расстроила,лечили серн.пробки,а оказалось,что там еще и сальпингоотит) в таком настроении зашли в магазин,нагрузила свою эко-сумочку вкусняшками для малышки и,в общем,как-то так,о своем думая вышли,в машину,подъехали к дому,потянулась за покупками,а сумки-нет...Поняла,что ребенка из тележки достала,а сумку оставила.Быстро обратно(туда-сюда это дело пары минут,магазин возле дома,мы на машине) стоит тележечка на месте пустая...У всех поспрашивали-никто ничего не видел,не знает...А я вот думаю,каким же надо быть человеком,чтобы увидеть бесхозно стоящую сумочку буквально пару минут и сразу же прихватить ее...У меня бы и мысли такой не возникло,наоборот,отдала бы контролеру зала,или продавцу отдела напротив...И еще же открыл человек,а там детские кефирчики,творожки,печенюшки и пр.,и пр. Не так это все жалко(хотя это была моя САМАЯ любимая эко-сумочка,я ради нее пять пятерок организовывала,чтобы только именно ее получить),как просто обидно,что живут с нами рядом такие гадские мелочные люди(((
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НЕ секрет! У нас была Энтеровирусная инфекция, ребенок рвал каждые 15 минут. Так эти горе-лекари ее не кормили три дня и вливали лекарства через капельницы. у меня ребенок спал по 17 часов в сутки!!! Никаких антибиотиков они не начинали давать, даже когда я оббивала пороги глав врача! Ноя была не готова стать жертвой эксперимента! Потому со скандалом ушла! приехала домой в шоковом состоянии. Сразу захотелось поступить в мединститут, чтобы ни на кого в таких ситуациях не полагаться!
    у нас наоборот было:ребенку 6 мес. рвота и понос - нас в инфекционку и сразу антибиотики.... через 5 дней пришли анализы - чисто. так и остались мы с сорванным стулом и с диагнозом "невыясненная этиология".
    Molka вот и я так подумала.
    sunika гады... вот такие люди вокруг.. не унывай, моя хорошая!!!!! хочешь, приезжай на бутылочку вина???

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну он любит кабачки, сметанку, помидоры. просто из предложенного ничего)
    а мясо ест часто? много?

Amica
    Guest

Типово

Пипец просто... И вспомнилось, как моя подруга и одноклассница из семьи потомственных врачей, которая в 15 лет успешно ставила диагнозы всем школьным учителям, и они все поголовно ей доверяли, не смогла поступить на бюджетный в мед, денег на взятку не было Только на медулище хватило, всю жизнь массажисткой пришлось работать, Царство ей Небесное.

Кимон, эээ, а расшифровка там есть? Хочется подробностей

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а мясо ест часто? много?
    точно, из-за мяса может быть сильный запор...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

sunika, Вы не расстраивайтесь, так получается тогда, когда человек в опущенном состоянии и проецирует внимание только на одном, в Вашем случае болезнь. Поэтому кака и притянулась.
    Ну, если Вам полегчает, тому странному человеку детские кефирчики нужнее.
    Улыбнитесь и пожелайте ему приятного аппетита))), а доце купите что еще вкусненького и ушки сразу пройдут)))

Типово

Девочки! А вы слышали, что за границей делают прививки от рака!!!
    как думаете - правда?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Кимон, эээ, а расшифровка там есть? Хочется подробностей
    Нет, это у меня в Лиге новости просто.

Типово

у нас наоборот было:ребенку 6 мес. рвота и понос - нас в инфекционку и сразу антибиотики.... через 5 дней пришли анализы - чисто. так и остались мы с сорванным стулом и с диагнозом "невыясненная этиология".
    Ну что тут можно сказать?! Моя одноклассница закончила мединститут наш - говорит что столько бездарей - ужас - говорит что ни один проффесор не отдал бы свою жизнь в руки этим врачам. А она, конечно заучка, но в этом деле - она молодец! Тут заучки нужны как раз.

Дописів
    2 598

Типово

не мое дело, конечно,
    но тут многие смеются с подписи Amica..ничего личного, но после событий на Победе лично мне она глаза очень режет...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    29 041

Типово

Девочки! А вы слышали, что за границей делают прививки от рака!!!
    как думаете - правда?
    А почему только за границей, и у нас тоже:
    вакцина ЦЕРВАРИКС - для профилактики заболеваний, вызванных вирусом папилломы человека 16 и 18 типов, компании ГлаксоСмитКляйн. Против Рака шейки матки.
    Только делать ее необходимо до начала половой жизни.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    не мое дело, конечно,
    но тут многие смеются с подписи Amica..ничего личного, но после событий на Победе лично мне она глаза очень режет...
    Господи, если бы Вы не написали, я бы и не подумала!!!

Сторінка 37 з 441 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті