Допис від
sunika
Девочки,пожалуюсь...Сегодня ехали от ЛОРа(расстроила,лечили серн.пробки,а оказалось,что там еще и сальпингоотит) в таком настроении зашли в магазин,нагрузила свою эко-сумочку вкусняшками для малышки и,в общем,как-то так,о своем думая вышли,в машину,подъехали к дому,потянулась за покупками,а сумки-нет...Поняла,что ребенка из тележки достала,а сумку оставила.Быстро обратно(туда-сюда это дело пары минут,магазин возле дома,мы на машине) стоит тележечка на месте пустая...У всех поспрашивали-никто ничего не видел,не знает...А я вот думаю,каким же надо быть человеком,чтобы увидеть бесхозно стоящую сумочку буквально пару минут и сразу же прихватить ее...У меня бы и мысли такой не возникло,наоборот,отдала бы контролеру зала,или продавцу отдела напротив...И еще же открыл человек,а там детские кефирчики,творожки,печенюшки и пр.,и пр. Не так это все жалко(хотя это была моя САМАЯ любимая эко-сумочка,я ради нее пять пятерок организовывала,чтобы только именно ее получить),как просто обидно,что живут с нами рядом такие гадские мелочные люди(((
Bookmarks