| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, отмечала-отмечала еще с 20-ого вечера и все рухнуло...14стр не осилю![]()
Всем привет!
Уже жду не дождусь возможности убить его медленно и с наслаждением
Как Илюша?
Мариш, сегодня ещё живёт, падлюкаРуки до него не добрались, с утра Яшку в поликлинику водили (как обычно не жаловаться, а хвастаться), а потом я на эпиляцию ездила
СочувствуюБольно, наверно, очень да ещё и обувь не всякая налезет
Поправляйся!
Выздоравливайте! Мы в прошлом году от кашля по совету педиатра мазали грудку козьим жиром.
Полиночку с годовасием!!! Ура!!! Отличный отчётРассказывай, как они, ощущения?
Олечка, выздоравливай! Удачного вам переезда и пусть всё хорошо сложится! Буду ждать весточки.
Испеки и передай ей печенечко с пургеном. Пусть закроется в комнате с кафелем и не названиевает со всякими бредовыми идеями.
ПОЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца мамочку-героиню НАТАЛИ
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Будь самой счастливой и любимой твоими мужчинами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик супер-позитив
Мамочку Леночку-Leka_web и Полинушку с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!
Ростите умничками и пусть все у принцессы получится в жизни, как задумалось!!!!!!
Феликс и Анечка, ПОООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!!!! Безумно рады за вас!!!! По иному и быть не моглоЭто самое лучшее, что может быть для мамочки узнав за свое дите
Абракадабрина, с ТОП-ТОПами вас!![]()
Олечка, только не забудь про насдо сих пор или что-то уже другое по здоровью?
Леночка, попробуй погуглить инструкцию...
tanusha_v86, ого, выздоравливай скорее
ну, прям все как с нас...утро начинается только с него!!!!!
а вчера еще Игрушки полюбила, 35мин непрерывно смотрела, что просто необычно для Сони
Бося, давай уже рви на кусочки этот вирус...пригрози, что у тебя есть собственный самурай
...то, что еще маленький, не говори...пусть вирусище боится
![]()
Ольчик, ты там не балуйся, выздоравливай поскорее!!! Мы тебя любим и ждем...хоть в эфире! Эх...грела мысль, что ты рядом...буду плакать...((( Очень скорой и беспроблемной вам дороги!!! Тимочке - цём в носик!!!
Завидую белой завистью! мы бы смотрели мульты целый день: Маша и медведь, Тини лав, Жихарка...Беби Эйнштейн прет пока слабовато, Лунтики, ПрыгСкоки - не рулят... А вчера был прикол. Я ж сижу читаю форум, время 2 часа ночи. Просыпается мое счастье, видит работащий монитор и со счастливым победным криком просыпается окончательно в надежде смотреть мультики...Н тут-то было! Злая мама выключила комп и гуляла с ребенком до 4 утра...мы ходили на экскурсию по квартире, катались на качеле, настойчиво пытались разбудить папу, откручивая ему нос, выковыривая глаза и прыгая на голове... Кароч, капец! Думала - ну хоть утром поспит часов до 8...Ага, щаз! В 6-30 подъем и голливудили еще до 8-40...
Лека Веб, Ленчик, приветствуем вас в новом домике! Освоение Пикасы оказалось очень увлекательным, но длительным занятием, идеи появляются в процессе...щось должно получиться в итоге!
если бы...меня директор сегодня пыталась привлечь поработать, но сегодня муж работает и детей не с кем оставить((( поэтому начнем сегодня в телефонном режиме, а в воскресенье встречаемся в 8 утра и до 11 воплощаем наш мозговой штурм
а потом бегом подъеду в Семицвет, надеюсь муж сможет малого нормально собрать и привезти
вот такие у меня наполеоновские планы
до этого планировала на 10 в Смайл в младшую группу попасть, а потом уже к 11-30 в старшую
надо сказать, вашей свекрови еще очень повезло с невесткой
если б попалась с таким характером как у меня....
на моего тоже очень похоже![]()
Всем привет!
Скорей всего уже не смогу до уезда полноценно общаться - уезжаем в понедельник, а еще ни одной собраной коробки
Да все также... Субфебрильная температура держится, но ребенок активный, прожорливый и хорошо спит, так что я уже ниче не понимаю...
По приезду в Кривой будем обследовать дальше((
Доброе утро!!!!
Доброе утро!
у нас ночка была-ужас!!!!!!!!!!!!!носом доча хлюпать начала и каждые пол часа просыпалась и просила грудь((((
так, что к моему великому сожалению мы завтра не придем!Лерочка вычеркни нас(((( конечно Настя активная, но...надо думать и о других и о себе, пересидим какое-то время дома!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а наш папа уехал в поход в горы крымские...
Alexago, выздоравливайте поскорее!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Бося ощущение суперские, мало того что целый день разрывался телефон - как буд-то бы у меня день рождение... с утра успела поплакать вспоминая роддом... но это были слезы счастья, целый день малую тискала поплакивала, вечером отгуляли с друзьями Полинки, маська так перевозбудилась что вместо 20:30, еле уложили в 22.... сегодня вот продолжение банкета, едут кумовья!
Девочки, меня завтра не будет, уехала из города, вернуться не успею
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks