Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 410 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: от года до двух, том 4

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы тоже ходим в Улыбку. Нам нравиться, правда сравнить не с чем.
    Занятие длится 1 час. Примерная программа такая: упражнение за столом (лепка, рисование и т.п.), занятия на полу несколько разных видов (бусики, конструкторы, карточки и т.п) все это чередуется с песенками под которые пытаемся делать определнные движения. Последние мин 10-15 время свободной игры (игрушки достают, мыльные пузыри включают и т.п.) Ведет девушка Таня при помощи более опытной Наташи.
    а когда и на сколько вы ходите?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Добро пожаловать в клуб мульт любителей, мой раньше вообще не смотрел, и вот мама скачала машу и понеслась, сейчас только и просим то пух, то карлсон, вот сегодня смотрели немо, ограничиваю конечно, но уже знает кричит.
    вот и я хочу скачать сегодня Машу...а что делать...а то вот так встретиться с детками и обсудить несего будет

Valerya, нас не будет в воскресенье...не успеем...мы тут по семейным делам едим, после поделюсь...так жаааалко

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ой, девочки, отмечала-отмечала еще с 20-ого вечера и все рухнуло...14стр не осилю

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, веселенький у тебя антивирус
    Уже жду не дождусь возможности убить его медленно и с наслаждением
    Как Илюша?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося - как твой комп? Покорился человеческому разуму или антивирус все еще буйствует?
    Мариш, сегодня ещё живёт, падлюка Руки до него не добрались, с утра Яшку в поликлинику водили (как обычно не жаловаться, а хвастаться), а потом я на эпиляцию ездила

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет, у меня как всегда ЧП(((( Вчера вечером ударилась ногой об дверь, нога опухла к утру..пошла в больницу сегодня и шо вы думате7??? Перелом большого пальца(((( Но гипс не наложили, сказал можно обойтись и без него, просто не сильно напрягать ногу. трещины нет, вставлять ни чего не надо...вообще капец, хочу на форумовку...только буду громать, думаю что ни кто не против
    Сочувствую Больно, наверно, очень да ещё и обувь не всякая налезет Поправляйся!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Чем еще можно полечить кашель у ребенка? Уже неделю кашлюкает "мокрым" кашлем. Не сильно и не часто, но.... Лазолван не помогает. Хелп!
    Выздоравливайте! Мы в прошлом году от кашля по совету педиатра мазали грудку козьим жиром.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот и мы в новом домике! Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Вот наш отчетик
    Полиночку с годовасием!!! Ура!!! Отличный отчёт Рассказывай, как они, ощущения?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, катастрофически ничего не успеваю, еще и заболела. в воскресенье уже отчаливаем, вещи почти не собраны.
    интернета там у нас не будет первые пару недель, потом, очень надеюсь, выйду на связь
    люблю вас!
    Олечка, выздоравливай! Удачного вам переезда и пусть всё хорошо сложится! Буду ждать весточки.

Девочки, я-таки или убью эту женщину, или покалечу, или наговорю гадостей:
    Испеки и передай ей печенечко с пургеном. Пусть закроется в комнате с кафелем и не названиевает со всякими бредовыми идеями.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а когда и на сколько вы ходите?
    В понедельник и четверг на 11 (как и Вы )

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    А сколько стоят занятия?
    40 грн если разово платить, по абонементу 35 за раз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

В Улыбку к вам на Калиновую и к Ане Додаевой у нас на левом
    А что за клуб у нас на левом,и где,подскажите пожалуйста.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    Девочки, очень хочется с вами поообщаться, познакомиться. Но вообще нет времени писать, иногда читаю. Мне интересно , как вы успеваете общаться сдесь? Что делают дети в это время. У меня "свободное" время, когда малый спит , но надо то кушать готовить, то еще что то , а то и просто заваливаюсь спать
    Один в один моя ситуация, могу читать когда укладываю дочу, не говорю уже о том чтоб написать.
    Мы тоже любим мультики. Когда слышит "Давай смотреть мультики"в припрыжку и с радостным визгом начинает собирать пульты, НО, после первой минуты просмотра начинает засыпать.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца мамочку-героиню НАТАЛИ
    С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
    Будь самой счастливой и любимой твоими мужчинами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочку Леночку-Leka_web и Полинушку с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!
    Ростите умничками и пусть все у принцессы получится в жизни, как задумалось!!!!!!

Отчетик супер-позитив

Феликс и Анечка, ПОООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!!!! Безумно рады за вас!!!! По иному и быть не могло Это самое лучшее, что может быть для мамочки узнав за свое дите

Абракадабрина, с ТОП-ТОПами вас!

девочки, катастрофически ничего не успеваю, еще и заболела. в воскресенье уже отчаливаем, вещи почти не собраны.
    интернета там у нас не будет первые пару недель, потом, очень надеюсь, выйду на связь
    люблю вас!
    Олечка, только не забудь про нас до сих пор или что-то уже другое по здоровью?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    караул. у дочи глазик слезиться. нашла в аптечке интерферон в ампулке. развела кипяченой водичкой и протераю. а как часто? и что вообще нужно делать в таких ситуациях? мы еще не сталкивались с такой проблемкой
    Леночка, попробуй погуглить инструкцию...

tanusha_v86, ого, выздоравливай скорее

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мой ребенок присел на мульт Тини лав. Уже крыша едет
    Вот как ограничивать? Она очень часто требует поставить. Стараюсь переключать на что-то...
    ну, прям все как с нас...утро начинается только с него!!!!!
    а вчера еще Игрушки полюбила, 35мин непрерывно смотрела, что просто необычно для Сони

Бося, давай уже рви на кусочки этот вирус...пригрози, что у тебя есть собственный самурай...то, что еще маленький, не говори...пусть вирусище боится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бося, спасибо за совет. Козьим жиром надо обмазать моего мужа с ног до головы. Я его лечу-лечу, а он трудоголик 2 дня дома еле удержала, и уже ускакал на работу .
    Про свекровь и пурген жесть
    Юристка, мои соболезнования по поводу чудо-свекрови.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы ходим в ясли для деток от 2-3 лет. Помню только одну воспитательницу Любовь Владимировна, но и вторая классная и нянечка тоже. Они и рисуют и лепят и книжки им читают, я это видела своими глазами. Может еще чем то занимаются, не видела, я же там не нахожусь, привела ребенка-отдала, пришла-забрала. Вот когда переодеваю или захожу в группу, что бы забрать, вижу происходящее. Ну и первые дни под дверью дежурила Ребенок мой всегда чистый, когда случился конфуз, попа чистая была, колготки простираны.
    Детки если плачут, их на ручки берут, успокаивают. Ни разу не слышала повышенного тона или не терпения к ребенку, хотя и видела не раз запыхавшихся воспитателя и нянечку, когда они с прогулки детей привели и переодели.
    Спасибо за такую ценную информацию.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

люблю вас!
    Ольчик, ты там не балуйся, выздоравливай поскорее!!! Мы тебя любим и ждем...хоть в эфире! Эх...грела мысль, что ты рядом...буду плакать...((( Очень скорой и беспроблемной вам дороги!!! Тимочке - цём в носик!!!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Мы тоже любим мультики. Когда слышит "Давай смотреть мультики"в припрыжку и с радостным визгом начинает собирать пульты, НО, после первой минуты просмотра начинает засыпать.
    Завидую белой завистью! мы бы смотрели мульты целый день: Маша и медведь, Тини лав, Жихарка...Беби Эйнштейн прет пока слабовато, Лунтики, ПрыгСкоки - не рулят... А вчера был прикол. Я ж сижу читаю форум, время 2 часа ночи. Просыпается мое счастье, видит работащий монитор и со счастливым победным криком просыпается окончательно в надежде смотреть мультики...Н тут-то было! Злая мама выключила комп и гуляла с ребенком до 4 утра...мы ходили на экскурсию по квартире, катались на качеле, настойчиво пытались разбудить папу, откручивая ему нос, выковыривая глаза и прыгая на голове... Кароч, капец! Думала - ну хоть утром поспит часов до 8...Ага, щаз! В 6-30 подъем и голливудили еще до 8-40...

Лека Веб, Ленчик, приветствуем вас в новом домике! Освоение Пикасы оказалось очень увлекательным, но длительным занятием, идеи появляются в процессе...щось должно получиться в итоге!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот и мы в новом домике! Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Вот наш отчетик

Поздравляю от души
    люблю вас!
    И мы тебя!!! Выздоравливай!!! Удачи!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ольчик, ты там не балуйся, выздоравливай поскорее!!! Мы тебя любим и ждем...хоть в эфире! Эх...грела мысль, что ты рядом...буду плакать...((( Очень скорой и беспроблемной вам дороги!!! Тимочке - цём в носик!!!

Завидую белой завистью! мы бы смотрели мульты целый день: Маша и медведь, Тини лав, Жихарка...Беби Эйнштейн прет пока слабовато, Лунтики, ПрыгСкоки - не рулят... А вчера был прикол. Я ж сижу читаю форум, время 2 часа ночи. Просыпается мое счастье, видит работащий монитор и со счастливым победным криком просыпается окончательно в надежде смотреть мультики...Н тут-то было! Злая мама выключила комп и гуляла с ребенком до 4 утра...мы ходили на экскурсию по квартире, катались на качеле, настойчиво пытались разбудить папу, откручивая ему нос, выковыривая глаза и прыгая на голове... Кароч, капец! Думала - ну хоть утром поспит часов до 8...Ага, щаз! В 6-30 подъем и голливудили еще до 8-40...

[/COLOR]
    обалдеть, очень похоже на мою
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    в Семицвете
    если бы... меня директор сегодня пыталась привлечь поработать, но сегодня муж работает и детей не с кем оставить((( поэтому начнем сегодня в телефонном режиме, а в воскресенье встречаемся в 8 утра и до 11 воплощаем наш мозговой штурм а потом бегом подъеду в Семицвет, надеюсь муж сможет малого нормально собрать и привезти вот такие у меня наполеоновские планы
    до этого планировала на 10 в Смайл в младшую группу попасть, а потом уже к 11-30 в старшую
    Девочки, я-таки или убью эту женщину, или покалечу, или наговорю гадостей: сегодня поступило ЦУ НЕМЕДЛЕННО ЗАКАНЧИВАТЬ ГВ, т.к. это вредно, ребенок будет дебилом и он уже недоразвитый и отстающий в развитии: он уже должен разговаривать и читать стишки, а он все еще не говорит связно ни одного слова! И все потому, что когда она позвонила, муж возьми да ляпни в ответ на вопрос, что делает малый - грудь сосет. Ну и понеслась душа свекрови в рай - в смысле читать нотации... Так что если что - прощайте до встречи после моего выхода из "мест не столь отдаленных, сколь неприятных".
    надо сказать, вашей свекрови еще очень повезло с невесткой
    если б попалась с таким характером как у меня....
    Я , наверно. Если ребенок пытался все время от меня убежать пока я была возле кассы и облизывал стекло на входной двери - точно я)))
    на моего тоже очень похоже

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Скорей всего уже не смогу до уезда полноценно общаться - уезжаем в понедельник, а еще ни одной собраной коробки
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как Илюша?
    Да все также... Субфебрильная температура держится, но ребенок активный, прожорливый и хорошо спит, так что я уже ниче не понимаю...
    По приезду в Кривой будем обследовать дальше((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро!
    у нас ночка была-ужас!!!!!!!!!!!!!носом доча хлюпать начала и каждые пол часа просыпалась и просила грудь((((
    так, что к моему великому сожалению мы завтра не придем!Лерочка вычеркни нас(((( конечно Настя активная, но...надо думать и о других и о себе, пересидим какое-то время дома!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а наш папа уехал в поход в горы крымские...
    Alexago, выздоравливайте поскорее!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет!
    Бося ощущение суперские, мало того что целый день разрывался телефон - как буд-то бы у меня день рождение... с утра успела поплакать вспоминая роддом... но это были слезы счастья, целый день малую тискала поплакивала, вечером отгуляли с друзьями Полинки, маська так перевозбудилась что вместо 20:30, еле уложили в 22.... сегодня вот продолжение банкета, едут кумовья!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а наш папа уехал в поход в горы крымские...
    !
    ну ваш папа в своем репертуаре.....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, меня завтра не будет, уехала из города, вернуться не успею
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 408 з 410 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті